E-Revo 1:16 (часть 2)

kabuum

Винты я просто кидаю в любую жидкость убирающую масло (керосин, бензин калоша, растворитель смотря что есть в наличии под рукой).
А на фак вас правильно направили.

павел332

на коробке есть отличие какоето коллектор и бесколлекторный? хочу заказать за 16990.

zDrasTi
павел332:

на коробке есть отличие какоето коллектор и бесколлекторный?

в бесколлектоной версии пишется VXL, на коробке название пишется тоже, но по ссылкам они все БК, я в июле коллекторную за 13к брал

EvgenUA

если действительно vxl версия, то это халява и надо брать :]
она стоит не меньше $300.
просто есть большая вероятность что за тем магазином особо не следят и цены стоят не актуальные.
захочешь взять - зарядят совершенно другую или просто скажут той нет в наличии, но есть подобная (например коллекторная версия)

non7top

Еще проще скажут что извините, на сайте цены не актуальные.

zDrasTi
EvgenUA:

большая вероятность

там даже на одной из фото нет надписи VXL на корке)
Я просто не стал человека заранее расстраивать, своей коллекторки цену потому и написал, для сопоставления

EvgenUA

да, ну и на фото должно быть нарисовано синий мотор, надписи Velineon, brushless

zDrasTi
павел332:

Завтра обещали с утра

Дождался? как первые впечатления?

павел332

облом набрали сегодня с утра и сказать больше нет на складе:( честно говоря большой надежды не было:)

14 days later
Сергей19842007

Здравствуйте!Подскажите,машинка инетресно катается или данный масштаб все-таки мелковат?

non7top

Рвет как безумная, но масштаб мелковат. Имею еще реву 3.3, с ней мороки, на порядок больше, но и ездит она намного интереснее, звук тоже добавляет фана.

gindos33
Сергей19842007:

машинка инетресно катается или данный масштаб все-таки мелковат?

Для дворовых-парковых покатух самое оно.

barmaleiXEX

ну вот как так-то? вчера поставил титановые шары линсфорд, сегодня поехал обкатывать, через секунд 15 тыкнулся в покрышку и вот результат, я думал титан не ломается от таких безобидных ударов, или это из-за алюм рычага?

gindos33
barmaleiXEX:

или это из-за алюм рычага?

Именно! Подарите врагу алюминиевые рычаги и радуйтесь его поломкам 😃 Тысячу раз говорили, металл зло в ходовой!

barmaleiXEX

так вот до этого сломался на левой стороне стоковый шар в РПМ рычаге и кусок остался в рычаге, как достать что то на ум ничего не приходит, дождался титановых шаровых, а в запасе были алюм рычаги, решил верхние поставить для симметрии и вот теперь обломок титанового шара еще и в алюм рычаге