E-Revo 1:16 (часть 2)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоковое передаточное отношение (спур/пиньон) у мини-ревы и у мини-саммита. Заранее спасибо 😃
стоковое передаточное отношение
28/50 для ревы. для саммита не знаю
Если верить офф сайту 16/50 у Саммита.
Опционально есть спуры 45 и 50 зубов от Тракссас и дополнительно 43, 48, 53 от Хот Рейсинг.
Друзья, подскажите 3s, которые влезут в реву нормально.
Были родные траксасовские, 3 года пахали, как новые. Запорол их по ошибке, вспухли все, жалко капец, дорогущие сейчас.
Были еще нано-техи, дак те вспухли сами по себе через 3 заряда.
Смотрю, рекомендуют зиппи все. влезут в нее 3s на 1500, 1800? Там, судя по размерам 3 миллиметра не хватает…
Буду благодарен за совет. Наверняка есть еще варианты доступных не очень дорогих.
Были родные траксасовские, 3 года пахали, как новые. Запорол их по ошибке, вспухли все, жалко капец, дорогущие сейчас.
Смотрю, рекомендуют зиппи все. влезут в нее 3s на 1500, 1800? Там, судя по размерам 3 миллиметра не хватает…
Буду благодарен за совет. Наверняка есть еще варианты доступных не очень дорогих.
Вот тут список всех аккумов которые влазят в родные боксы:
www.e-revo.net/lipo/
Только для некоторыхмаккумов нужно будет крышку подточить,так как в аккумах толстые провода.
А то что вздулись не очень страшно,можно проткнуть и спустить воздух из них.Но это стоить делать крайне осторожно.
Вот тут список всех аккумов которые влазят в родные боксы:
www.e-revo.net/lipo/
Только для некоторыхмаккумов нужно будет крышку подточить,так как в аккумах толстые провода.
А то что вздулись не очень страшно,можно проткнуть и спустить воздух из них.Но это стоить делать крайне осторожно.
Благодарю, выберу что-нить.
Rhino нормальная контора, поживет?? Не подскажите? Нано-техи то только так везде хают, да и сам убедился.
А я и проткнул, из одной банки аж дым тонкой струйкой пошел с просто адским запахом, и акум нагрелся так, что подплавил корпус.
а зарядка говорит low voltage и не заряжает…
в этой ситуации разве можно что-то еще сделать?
в этой ситуации разве можно сто-то еще сделать?
Конечно можно - выкинуть акк. И понять причину почему их дует. А причина - не хватает токоотдачи. И скорее всего новые акки тоже будут дуться, если только конечно они не будут больше объёмом и большим “C”. Ну и если зарядка умеет мерить внутреннее сопротивление акков, то можно узнать реальную токоотдачу и принять решение о дальнейшей эксплуатации таких акков.
Конечно можно - выкинуть акк. И понять причину почему их дует. А причина - не хватает токоотдачи. И скорее всего новые акки тоже будут дуться, если только конечно они не будут больше объёмом и большим “C”. Ну и если зарядка умеет мерить внутреннее сопротивление акков, то можно узнать реальную токоотдачу и принять решение о дальнейшей эксплуатации таких акков.
У меня Турниджи около 60 с токоотдача,Зиппи 20 и ещё одни 30с,так вот надулись именно Турниджи,поэтому думаю причина в качестве самих аккумов а не токоотдаче.Зиппи,как показывает практика,чуть получше будут.
Чем заряжал аккумы?В каких режимах?
Не надо протыкать аккумы.
В барахолку не пускают, перешёл в другой масштаб.
Запчастей море dvornikovas@mail.ru 89281795682 (Волгодонск)
Некоторые моделисты в качестве силиконовых масел и смазок используют обычное моторное или трансмиссионное масло для заполнения амортизаторов. А в дифы закладывают более густые смазки, но тоже не специальные силиконовые, а что то из автомобильных смазок. Есть у кого опыт использования таких смазок. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Некоторые моделисты в качестве силиконовых масел и смазок используют обычное моторное или трансмиссионное масло для заполнения амортизаторов. А в дифы закладывают более густые смазки, но тоже не специальные силиконовые, а что то из автомобильных смазок. Есть у кого опыт использования таких смазок. Хотелось бы услышать ваше мнение.
В аморты можно лить любое масло,главное чтоб оно было жидким,иначе они будут дубовые.В дифф в принципе можно тоже любую густую авто смазку,единственное,если лить все что Не силиконовое,то дифф не будет работать так как нужно.Я пробовал и литол заливать и графитку,но у меня саммит 1:10 с принудительными блокировками.
У меня Турниджи около 60 с токоотдача,Зиппи 20 и ещё одни 30с,так вот надулись именно Турниджи,поэтому думаю причина в качестве самих аккумов а не токоотдаче.Зиппи,как показывает практика,чуть получше будут.
Чем заряжал аккумы?В каких режимах?
Зарядка IMAX B6, Заряжал режимом балансировки.
Траксасы я запорол сам - покатался и оставил разряженными на долгое время.
А вот нано-техи (2s, 2400)- эксплуатировал по всем правилам. - Вспухли практически сразу, потеряли больше половины емкости, да и машинка на них ехала слабовато, чувствовались провалы газа, как будто там напруга скачет.
но у меня саммит 1:10 с принудительными блокировками.
а у 1\16 самита тоже принудительная блокировка?
принудительная
ну не самопроизвольная же)
ну не самопроизвольная же)
У саммита 1:16 нет никаких блокирвок,не принудительных,не самопроизвольных)
Только у 1:10 саммита существует блокировки, включаемые с пульта.На 16 и на Реве можно заблокировать диффы,разобрав их и установив специальные пластиковые всавки.
специальные пластиковые всавки.
Если не трудно дайте пожалуйста ссылку на данные вставки.
Если не трудно дайте пожалуйста ссылку на данные вставки.
Ссылкой не поделюсь,а вот артикул знаю tra-7381)
Подбираю на Али колесики для будущей ревки, а вот размеры колеса кроме хекса не знаю. Замерьте или скажите пожалуйста какие размеры колес подойдут.
На али не найдете ничего.
Не реклама www.ebay.com/itm/261304083338
На али не найдете ничего.
Не реклама www.ebay.com/itm/261304083338
Спасибо