E-Revo 1:16 (часть 2)
принудительная
ну не самопроизвольная же)
ну не самопроизвольная же)
У саммита 1:16 нет никаких блокирвок,не принудительных,не самопроизвольных)
Только у 1:10 саммита существует блокировки, включаемые с пульта.На 16 и на Реве можно заблокировать диффы,разобрав их и установив специальные пластиковые всавки.
специальные пластиковые всавки.
Если не трудно дайте пожалуйста ссылку на данные вставки.
Если не трудно дайте пожалуйста ссылку на данные вставки.
Ссылкой не поделюсь,а вот артикул знаю tra-7381)
Подбираю на Али колесики для будущей ревки, а вот размеры колеса кроме хекса не знаю. Замерьте или скажите пожалуйста какие размеры колес подойдут.
На али не найдете ничего.
Не реклама www.ebay.com/itm/261304083338
Спасибо
Подскажите пожалуйста в дифы масло какой вязкости заливать?
а есть фото, как они на модельке сидят?
Цена уж больно демократичная
Благодарю, выберу что-нить.
Rhino нормальная контора, поживет?? Не подскажите? Нано-техи то только так везде хают, да и сам убедился.
А я и проткнул, из одной банки аж дым тонкой струйкой пошел с просто адским запахом, и акум нагрелся так, что подплавил корпус.
а зарядка говорит low voltage и не заряжает…
в этой ситуации разве можно что-то еще сделать?
И все-таки вернусь к вопросу: есть ли Zippy 3s, которые влезут в реву (можно и подрезанием отсеков)? Кто-нибудь использует? Или посоветуете еще какую-нибудь фирму?
а есть фото, как они на модельке сидят?
к сожалению сфотать нормально нечем, но колеса очень даже нормальные и выглядят хорошо. По размеру как DirtHawg, протектор как у Badlands. На асфальте они так себе - машинка постоянно козлит и переворачивается из-за зацепа, хотя на гладком не так все плохо. А на грунте и всяком бездорожье они очень даже.
Минусы тоже есть - диски слабые, примерно за 2 месяца активного уничтожения диски по краям покрошились, а протектор сточился примерно на 30-40%. Хотя мы машинки жестко гоняем и двиг стоит от 1/10, так что половину времени она ездит кубарем или на крыше.
ЗЫ кстати это задние колеса для какой-то багги HSP, на али они идут комплектом - разноширокие задние и передние, а вот на ебее нашел-таки после долгих поисков разделные комплекты, так что налетайте. Там же у продавца есть и другие варианты (резина/диски отдельно, с другими дисками), но опять же выгоднее полный комплект брать.
к сожалению сфотать нормально нечем, но колеса очень даже нормальные и выглядят хорошо. По размеру как DirtHawg, протектор как у Badlands. На асфальте они так себе - машинка постоянно козлит и переворачивается из-за зацепа, хотя на гладком не так все плохо. А на грунте и всяком бездорожье они очень даже.
Минусы тоже есть - диски слабые, примерно за 2 месяца активного уничтожения диски по краям покрошились, а протектор сточился примерно на 30-40%. Хотя мы машинки жестко гоняем и двиг стоит от 1/10, так что половину времени она ездит кубарем или на крыше.
ЗЫ кстати это задние колеса для какой-то багги HSP, на али они идут комплектом - разноширокие задние и передние, а вот на ебее нашел-таки после долгих поисков разделные комплекты, так что налетайте. Там же у продавца есть и другие варианты (резина/диски отдельно, с другими дисками), но опять же выгоднее полный комплект брать.
Круто, спасибо. Они, выходит, в диаметре чуть больше родных?
Всем привет!
На днях привезли фатшарки новые, смастерил площадку для ревки и установил камеру (передатчик 5.8). Все отлично, прикольно гонять от первого лица. Но уж очень мала дальность работы пульта. Около 50 м прямой видимости (причем что с видеопередатчиком, что без). Можно ли как нибудь увеличить дальность? Например внешнюю антенну поставить на пульт?
Сгорела серва руля. Хотя она в ревке единственная. Надо новую покупать. Кто какие сервы ставил в штатное место поделитесь опытом использования и ссылкой где можно приобрести новую.
Заранее все спасибо.
Corona DS238, тут в теме сто раз было написано про сервы.
Всем привет!
На днях привезли фатшарки новые, смастерил площадку для ревки и установил камеру (передатчик 5.8). Все отлично, прикольно гонять от первого лица. Но уж очень мала дальность работы пульта. Около 50 м прямой видимости (причем что с видеопередатчиком, что без). Можно ли как нибудь увеличить дальность? Например внешнюю антенну поставить на пульт?
а можно модель этого комплекта поподробнее…тоже есть мечта поставить камеру
народ, все-таки подскажите в два слова: какие 3s нормальные следует купить/советуете к реве?
Corona DS238, тут в теме сто раз было написано про сервы.
Прошу прощения за вопросы которые не раз уже обсуждались в данной теме, я правда читаю но пока остановился на 52стр., а тут их более 600. Когда все прочитаю, глупых вопросов от меня будет меньше. А пока задам еще один вопрос, может тоже уже обсуждался (извините), есть серва Corona DS238 а есть Corona СS238 в чем у них отличия?
народ, все-таки подскажите в два слова: какие 3s нормальные следует купить/советуете к реве?
Да как говориться собрал из того что было.
Очки fatshark dominator v3, встроенный приемник на 5.8.
На машинке камера с бангуда с широким углом обзора (на квадре у меня стояла), видеопередатчик aomway 1w и батарея 3s 1200 Ач.
Антенны - ромашки, купленные на fpvcommunity.
Из батарей в свое время купил zippy аналоги траксовских с хк, три пары, два года прошло - до сих пор ходят.
Народ у кого вообще какая дальность работы штатного пульта?
Пару страниц назад давал ссылку на аккумы.Зиппи бери.
Пару страниц назад давал ссылку на аккумы.Зиппи бери.
Я и хочу Зиппи, а какие 3s в нее влезут? какую емкость брать?
Из батарей в свое время купил zippy аналоги траксовских с хк, три пары, два года прошло - до сих пор ходят.
Это какой емкости? в длину помещаются в отсеки?
Я и хочу Зиппи, а какие 3s в нее влезут? какую емкость брать?
Это какой емкости? в длину помещаются в отсеки?