E-Revo 1:16 (часть 2)

non7top

Чем легче колеса тем меньше оно будет ломаться. Большие колеса прикольно, но дифы имеют склонность к превращению в крошку. Если все затюнить, то может будет нормально и с большими колесами, но за те деньги можно поискать варианты понадежней из 1:10 типа всяких трофи или монстра/трагги 1:8.

kabuum
Roman-Crimea:

опять же,смотря какие аккумы.

Стоковый мотор довольно горячий даже на 2S… У меня сейчас стоит четырехполюсник 4300kV, так на одинаковой передатке и колесах он холоднее на 5-7 градусов.

AquaGen

Конечно главное условия эксплуатации, сорри забыл указать - см. картинку ниже.
Нет желания ни снижать скорость, ни увеличивать, важна надежность. Думал, что изменение передаточного момента (пиньен - спур) ослабят нагрузку на трансмиссию.

Так все таки, установка колес 107мм, какие узлы доведет до критических нагрузок и соответственно, что необходимо усилить (за ссылки особенное спасибо 😉 ).

non7top

Дифференциалы, карданы, шестерни в коробке, булки лучше на металл заменить. мотору стоковому тоже будет горячо.

Wintik

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен совет: во время покатушек стал теряться контакт с моделью на расстоянии около 15 м. Приходилось подходить поближе чтобы среагировала. Решил разобрать, посмотреть, что к чему. Обнаружил, что отвалился хвостик антенны (около 2-х см). Может ли из-за этого происходить потеря сигнала? Может вытянуть его вместе с железячкой из антенной трубочки и пусть себе торчит? Чем можно заменить/нарастить провод или это не критично и нужно копать в другом месте? Модель E-revo 1:16 б/к полностью стоковая из допов только свет (TRA7185). Спасибо.

Wintik
non7top:

на али такие антенны стоят по $1

Дайте пожалуйста ссылочку на али (можно даже в личку).

romamit

подскажите какой спойлер поставить вместо стока?

non7top

Я тут в теме недавно отписывался по поводу спойлера.

romamit
non7top:

Я тут в теме недавно отписывался по поводу спойлера.

не нашел

non7top

Wltoys L959 RC Car Spare Parts Car Spoiler L959-30
вот такой. немного заколохозить надо и выглядит вблизи неочень, но зато не ломается в отличие от стока.

romamit

Не дождался ответа. Ревка у меня с стабилизацией и при езде задним ходом выворачивает руль сама, знаете от чего?

romamit

есть ли смысл 2 сервы ставить?
ревка с TRX ID, могу ли я использовать TRX и аккумы с TRX, например к регулятору подсоединяться будет TRX ID,а к аккумам просто TRX (разъемы перепаяю если что)?

kabuum
romamit:

есть ли смысл 2 сервы ставить?

Как бы смысл? И одной хватает обычно, а вот настроить совместную работу двух серв, чтоб они друг другу не мешали, труднее.

romamit:

ревка с TRX ID, могу ли я использовать TRX и аккумы с TRX, например к регулятору подсоединяться будет TRX ID,а к аккумам просто TRX (разъемы перепаяю если что)?

Можно.

romamit

Вечер добрый! В очередной раз пишу, все перелопатил и инструкцию на эту тему читал, но ответа не могу найти. У кого с стабилизацией машинка?? отзовитесь. от чего так? Ревка у меня с стабилизацией и при езде задним ходом выворачивает руль сама, вперед норм едит?

22 days later
codyvan
romamit:

Вечер добрый! В очередной раз пишу, все перелопатил и инструкцию на эту тему читал, но ответа не могу найти. У кого с стабилизацией машинка?? отзовитесь. от чего так? Ревка у меня с стабилизацией и при езде задним ходом выворачивает руль сама, вперед норм едит?

Есть такая штука. Похоже, что стаб хочет только вперед ехать.

non7top

TBone подогнали скидочку 20% на 4 дня, может кому пригодится.

20for2k17

19 days later
kladec78

День добрый.

Кто какие ставил “шарики” в тяги? Родные пластиковые летят уж больно быстро.

Кому не сложно дайте ссылку на товар.