E-Revo 1:16 (часть 2)
кто нибудь сравнивал разгон на 20С и 40С?
нету разницы по мне
у меня 1 есть 20с
Особо не заметно, но чуть есть, вроде резвей, может с пережору мне почудилось, там весь ток на регуле теряется от качества компонентов, платы, проводов, разъемов. У меня в обще подозрение, что ток отдачи на этих аках только от толщины силового провода зависит, а банки одинаковые хоть 20 хоть 70. Китайцы!!!дурють.
А не, вроде банки по толще и размеры по боля, значит все таки есть разница, но не в два раза. Хотя может силовая шина с банки и в нутри её толще,
У меня в обще подозрение, что ток отдачи на этих аках только от толщины силового провода зависит, а банки одинаковые хоть 20 хоть 70. Китайцы!!!дурють
+100 Тоже так думаю есть два комплекта 2S 20C одни с тонкими проводами ZIPPY 1800 другие с толстыми RHINO 1750 последнии молотого что больше по времени живут так и токоотдача до отсечки бешанная , а у ZIPPY 1800 10 минут зверь, потом скисают.
Ха шыш дурят
во 2200 20С
размер Dimensions: 100x34x17mm
вес Weight: 123g
и 2200 40С
размер Dimensions: 105x35x17mm
вес Weight: 138g
100mm и 105mm это разница толщины провода.
а вес 123g и 138g количество меди в проводе. Так что дурють, хотя они правы токоотдача с проводом большего сечения больше. Главное чтоб ак тянул. И визуально видно что провод толще.
Томат получил не зря, надо искать темы E-REVO 1-16 и курить их, ну ладно со всеми бывает. Изначально почитай всю тему начиная с первой части rcopen.com/forum/f76/topic118407 хотя бы бегло, далее вторую rcopen.com/forum/f76/topic206309 ну и на десерт чтоб закрепить все в голове rcopen.com/forum/f76/topic210784 из этого ты поймёшь все болячки ревы как их устранять, где что покупать и что покупать.
Ребят, по мягче надо быть, я думаю все по началу совершали ошибки. От совета с вас не убудет и форум не лопнет. Чуть по мягче надо быть, тут старожилы иногда тупят.
вот нормальный человек обьяснил все по человечески, спасибо буду все внимательно читать=)
Ребят, я вот хочу боди Slipstream приобресть, но что-то никак не пойму…
Везде, где есть его фото - например rc-area.co.uk/…/New-Slipstream-Clear-Body-for-E-Re… (вообще ни разу не реклама) он в раскраске, такой и хочу, но останавливает надпись “clear”. Они все-таки бесцветные идут или крашеные ? Спасибо.
если clear, значит чистый, не крашеный.
Ну с переводом у меня проблем как раз нет, а вопрос скорее в другом, где или как найти тушку, которая везде представлена на картинках ? =) И на оф.сайте и везде она раскрашенная, а продается чистой…, непоняяятно =)
Если бы он был сфотографирован не крашенным, то как можно было бы разобрать его форму. Это как со сборыми моделями - в коробке детали, а на сайтах собранный и окрашенный результат, мол, смотри, что может получиться.
Странно как-то, на жабе вон смотрю - половина фоток прозрачные, форма читается без проблем. Где крашеные - painted, где прозрачные clear, вроде все четко. Но мысль понял, спасибо.
20c и 40c действительно банки разные.
что они там пишут в описании то до лампочки.
габариты на самом деле одинаковые, кроме толщины
и разницы между заряженными 20c и 40c на стоке (esc/мотор) действительно не заметите.
обе выдают требуемый ток. разница в том что 40c может больше выдать, если конечно esc из нее попросит больше 😉
и еще разница в том что разряженная 40c будет чуть живее толкать чем разряженная 20c
кроме того само собой есть китай, а есть бренд.
я помню откатал когда-то сначала zippy 40c, а потом boost на 45с
так вот разница была четко видна. разряженная зиппи - давишь полный газ, она разгоняется но без энтузиазма 😉
а потом также точно разряженную boost давлю на газ - на дыбы становится легко!
короче вывод такой - всегда лучше брать с бОльшим “C” батарею.
но это и не значит что zippy 20c плохая. не плохая, просто есть и по-лучше
и еще, не стоит полагаться только на цифры или думать что дороже значит всегда лучше.
к примеру есть такие:
www.maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-2200-74-E…
якобы 60C, а на самом деле 60C это burst, а не constant. и реально там отсилы 30C
надо перед покупкой сначала почитать отзывы хоть какие-нибудь.
или вот:
на верхней все четко - 65C постоянный, 130C пиковый ток
а на нижней хоть и намалевали для крутости 90C, но это на самом деле burst, и тем не менее constant там 50C и народ хорошо отзывается о них. да и у меня предыдущие 45C есть, сам знаю что батареи класс.
но это и не значит что zippy 20c плохая. не плохая, просто есть и по-лучше
нормальные батарейки для начала. когда сдохнут, буду думать, или те же но на 40с, или что повеселее.
50 баксов за батарейки, жирненько )
что то я не пойму. почему эти катки дешевле стоковых
так никто ничего и не сказал 😌
что-то блестят они слишком сильно, как пластик 😒
родные видно что резина
да и рисунок протектора не внушает доверия.
вот у него стоят такие, можешь почитать може пишет что про них
traxxas.com/forums/showthread.php?525455-jimbo74-s…
или просто спросить в личку что да как
вылет у них очень уж маленький. на фотках видно где болт снаружи и насколько глубоко сидят хабы внутри колеса. в итоге машинка очень узкая
…
хех, я был прав насчет протектора. ниже на фотках у него эта резина уже лысая.
и развернул их наизнанку чтоб хоть немного шире сделать 😃
хех, я был прав насчет протектора. ниже на фотках у него эта резина уже лысая.
это не в протекторе уж дело. а в том что это все таки резина, на фото ее вполне могли натереть какой нить фигней.
что-то блестят они слишком сильно, как пластик родные видно что резина да и рисунок протектора не внушает доверия.
на счёт блеска, тоже сомневался. уж как то сильно она на пластмассовую похожа 😁
а протектор - просто под багги закос 😁
вот например, смотрите как блестит резина 😃
вскрылся асфальт по дорогам, как же он пуляет на липо, блин 😃 народ хренеет 😃
в связи кривых стоковых колес, вопрос. кто нить катался на асфальтовых колесах по сухому грунту? как, нормально идет?
вот например, смотрите как блестит резина
эт иза спец средства ее мажут чтобы блястела из разряда зеленые писульки +100 км дают к скорости 😃)
в связи кривых стоковых колес, вопрос. кто нить катался на асфальтовых колесах по сухому грунту? как, нормально идет?
на грунт лучше брать аля как на траге офсетные…