E-Revo 1:16 (часть 2)
что-то блестят они слишком сильно, как пластик родные видно что резина да и рисунок протектора не внушает доверия.
на счёт блеска, тоже сомневался. уж как то сильно она на пластмассовую похожа 😁
а протектор - просто под багги закос 😁
вот например, смотрите как блестит резина 😃
вскрылся асфальт по дорогам, как же он пуляет на липо, блин 😃 народ хренеет 😃
в связи кривых стоковых колес, вопрос. кто нить катался на асфальтовых колесах по сухому грунту? как, нормально идет?
вот например, смотрите как блестит резина
эт иза спец средства ее мажут чтобы блястела из разряда зеленые писульки +100 км дают к скорости 😃)
в связи кривых стоковых колес, вопрос. кто нить катался на асфальтовых колесах по сухому грунту? как, нормально идет?
на грунт лучше брать аля как на траге офсетные…
я про что и говорил.
я заказал на тойзе эту резину ради прикола скоро приедет поделюсь 😃)
но думаю она гомно 😃
офсетные такие как я понимаю? я вот такие хочу
уху только диски трагийные чтобы грязь не забивалась тоже с ними лучше взять.
машинки все едут на них приятней главное на асфальт не выезжать, а то за 1 покатушки можно ушатать резину в хлам.
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1296… (не реклама)
вот таакие
я на все машинки взял по 3-4 комплекта
асфальт грунт бездорожье
4 для красоты для вальяжное езжы 😃
только на трагу все под грунт и разные виды трасс ибо ей на асфальте и бездорожье делать нечего.
хых, не могу позволить себе взять 3-4 комплекта ) поэтому нужно что то более универсальное
Все-таки думаю, что в вялом торможении виноват регуль… в теме активно обсуждаются только два варианта: сток и езрун 60А. Что взять на замену езруну?
китайская рулетка? )
В смысле взять еще один езрун? 😃
Парни, на реву этот комплект шин и колес пойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLN12&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRD76&P… 😃😃
Парни, на реву этот комплект шин и колес пойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXLN12&P=SM www3.towerhobbies.com/cgi-bin...ssing Data**
не знаю я приложил не особо они подходят у меня такие же жиски и резина что на бб дисках она уже этих дисочков
вот у меня тока белые валяюца
хых, не могу позволить себе взять 3-4 комплекта ) поэтому нужно что то более универсальное
катать на стоке тогда ну придут эти китайцы скажу но они точно не для асфальта эти мелкие резинки в лет отвалятся аля протектор …
Все-таки думаю, что в вялом торможении виноват регуль… в теме активно обсуждаются только два варианта: сток и езрун 60А. Что взять на замену езруну?
есть ммм взять и не парица для 18-16 можно то и больше но придеца с шаськой корячица.
Парни, на реву этот комплект шин и колес пойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLN12&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRD76&P… 😃😃
да, нормально всё подойдёт и одно к другому, и собранные колёса к реве
не знаю я приложил не особо они подходят у меня такие же жиски и резина что на бб дисках она уже этих дисочков
вот у меня тока белые валяюца
у вас более узкая резина. то что показал иван подойдет друг к другу.
катать на стоке тогда
если бы сток меня устраивал, я бы вообще про колеса не заикался.
Пришла весна - самый актуальный вопрос стал - резина 😃
По теме: обещал выложить фотки амортов с уменьшенным ходом - вечером сделаю.
Тем более что сегодня придется их ставить - катались днем с тремя Саважами - два по мне и проехались… у аморта шток сломался 😦 Подозреваю, что были перекалены.
Аморты вот такие:
- 2 наблюдения: Саважи, сволочь, крепкие… Куда там Реве 😦 Их так колбасило - я думаю даже РПМ в рычагах порвало бы - а тут на те… живые.
второе по теме колес: у них они тоже нифигово дуются 😃
Humo
MMM ? Можно ссылку?
Перебирал коробку сегодня, обратил внимание, что спур восьмерит, подложил под пружинку шайбу, встал ровно… толи подшипник перекашивало, толи вставку для трения…
у вас более узкая резина. то что показал иван подойдет друг к другу.
а на бб не одни и те жи ли ?
а на бб не одни и те жи ли ?
на чем?
MMM ? Можно ссылку?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
любой из 18-16 еще текен был под 16
amainhobbies.com/…/Tekin-Mini-Rage-Brushless-Elect…
вообщем много вариков + есть торо китаясь
на чем?
на дисках что на бэд блоках 😃
пролайн
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA7
все не рекламо
есть два варианта роад рэйдж. 1.5х3.45 и 2.3х3.6. ширина-диаметр
ух клева понял 2 лучше что шире сенк был не вкурсе у меня те что уже значит на бб стоят