E-Revo 1:16 (часть 2)
и какое лучше охлаждение?? ибо приехало два штука
зачем было заказывать сразу 2 радика ??
как я понял, стоковый мотор не очень сильно греется, по этому в прохладное время можно использовать первый вариант, а в летнюю жару уже кинуть второй
собсна разница такова
ну, катки конечно прикольно, что алюм, но они думаю лучше на слэшике буду смотреться, а реве прикольно по больша катки одеть
для мотора помоему ваще кулер не нужен! тем более с кулером. а вот на регуль надо…
Спс, на днях опробую
тока делайте в боксе или кострюльки это
глянь в коробке. там есть шестерни, которые можно поменять местами. может это они “пошли по наклонной”, т.к. судя по видео, которое не блещет качеством, у тебя вроде вал, на котором сидит спур, вращается нормально
Ну по видео там вроде 1080p мона поставить=) Да посмотрю,пока всёровно катать без нормальных акков особого смысла нет…
Ну по видео там вроде 1080p мона поставить=)
толку, если там полоска видео, шириной 5 см
тока делайте в боксе или кострюльки это
21й век на дворе 😉
по два радика покупается уж коли, лучше сразу мешочек взять и в нем всегда заряжать:
shop.ebay.com/i.html?_nkw=lipo bag&_sacat=0&_stpos…
это же широкие роад рэйдж? круто смотрится, мне нравится. вставки родные, просто обрезаные насколько я помню?
ага.
что за вставки?
эти разве что
так это с HPI дисков
колеса да, отличные, хотя и тяжеловатые
но народ даже на стоковом движке на них катается вроде и нормально
зато ровные, баланс отличный
жалко диски тормозные через них практически не видно 😃
фоты:
двигло длинное слишком, боди не закрывается 😦
надо что-то думать… саммитовское боди очень не хочется ставить и без спойлера остаться
Доброй ночи всем 😃
Не подскажете где в Мск можно найти запчасти на слэш? Интересует алюминиевая подвеска, аморты, колеса, кузова и любой другой тьюнинг, а также стоковые запчасти. Порылся на многих сайтах, но что-то с подвеской беда все только на реву. 😦
в пыли с ним ничего не слуится
чего это? пыль пошла на пользу кулерам? или кулеры бронированые?
для мотора помоему ваще кулер не нужен! тем более с кулером.
кулер с кулером точно не нужен 😃
что за вставки?
эти разве что
я имел ввиду поролоновые вставки 😃
колеса да, отличные, хотя и тяжеловатые
мда. тяжеловаты колесики получаются. будем смотреть.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
серва появилась новая.
очень быстрая, но слабая 😃
а передатка какая? 55/23, не?
Да. Тормозит, кстати на такой на асфальте, вполне прилично. Юзом.
чего это? пыль пошла на пользу кулерам? или кулеры бронированые?
а ты покажи мне хоть один кулер, которые работает в абсолютной чистоте и на котором нет пыли. мой комп,в котором 5 кулеров, ещё ни разу не вида такой чистоты. да и на реве кулер тоже не стоит на полке.
не покажу. я имел ввиду например в песке он всеравно рано или поздно встрянет.
и то что любая пыль не прибавляет срок службы кулеру.
например в песке он всеравно рано или поздно встрянет.
ну речь шла о пыли, а песок, это ясное дело, сразу же смерть
и то что любая пыль не прибавляет срок службы кулеру
целиком и полностью согласен, но без неё просто не получится, как бы там нам не хотелось и как бы мы не старались, к сожалению 😁
ежу ясно, что лучше сделать, чтоб без кулеров было(корку посверлить, передачу подобрать, радиаторы поставить/заменить, рег сменить и тд)
а если не помогло, тогда уж и деваться некуда - придется ставить
а ты покажи мне хоть один кулер, которые работает в абсолютной чистоте и на котором нет пыли. мой комп,в котором 5 кулеров, ещё ни разу не вида такой чистоты. да и на реве кулер тоже не стоит на полке.
могу показать 😃
21й век на дворе по два радика покупается уж коли, лучше сразу мешочек взять и в нем всегда заряжать: shop.ebay.com/i.html?_nkw=lip....c0.m270.l1313
я то тут причем у меня мешков этих полно 😃
это я человеку говорил 😃))
и еще если 4с рванет лучше кастрюлька всетаки 😃
целиком и полностью согласен, но без неё просто не получится, как бы там нам не хотелось и как бы мы не старались, к сожалению
ну так то да
могу показать
в вакууме если только 😃
в вакууме если только
уху ну сказали показать 😃
вот там абсолютно стерильны 😃)
Опробовал HPIшки на асфальте. Ниче так - держат умеренно. При резких поворотах на скорости уходит в занос, а не кувыркается. Вес у них приличный (тяжелее саммитовых) - тоже помогает меньше кувыркаться.
тоже подпортил чистоту сегодня 😉
и тоже без переворотов, хорошо в занос входят колеса эти.
заодно стало ясно что такие гайки брать не стоит!
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=10777&ca…
у них с обратной стороны нет зубчиков как на родных и отвинчиваются очень легко… чуть было колесо не потерял 😦