E-Revo 1:16 (часть 2)

EvgenUA
Humo:

тока делайте в боксе или кострюльки это

21й век на дворе 😉
по два радика покупается уж коли, лучше сразу мешочек взять и в нем всегда заряжать:
shop.ebay.com/i.html?_nkw=lipo bag&_sacat=0&_stpos…

xcrash:

это же широкие роад рэйдж? круто смотрится, мне нравится. вставки родные, просто обрезаные насколько я помню?

ага.
что за вставки?
эти разве что

так это с HPI дисков

колеса да, отличные, хотя и тяжеловатые

но народ даже на стоковом движке на них катается вроде и нормально
зато ровные, баланс отличный

жалко диски тормозные через них практически не видно 😃
фоты:

двигло длинное слишком, боди не закрывается 😦
надо что-то думать… саммитовское боди очень не хочется ставить и без спойлера остаться

debyrashka

Доброй ночи всем 😃
Не подскажете где в Мск можно найти запчасти на слэш? Интересует алюминиевая подвеска, аморты, колеса, кузова и любой другой тьюнинг, а также стоковые запчасти. Порылся на многих сайтах, но что-то с подвеской беда все только на реву. 😦

xcrash
myself:

в пыли с ним ничего не слуится

чего это? пыль пошла на пользу кулерам? или кулеры бронированые?

е-reveц:

для мотора помоему ваще кулер не нужен! тем более с кулером.

кулер с кулером точно не нужен 😃

EvgenUA:

что за вставки?
эти разве что

я имел ввиду поролоновые вставки 😃

xcrash
EvgenUA:

колеса да, отличные, хотя и тяжеловатые

мда. тяжеловаты колесики получаются. будем смотреть.

baalbes

Опробовал HPIшки на асфальте.
Ниче так - держат умеренно. При резких поворотах на скорости уходит в занос, а не кувыркается.
Вес у них приличный (тяжелее саммитовых) - тоже помогает меньше кувыркаться.

baalbes

Да. Тормозит, кстати на такой на асфальте, вполне прилично. Юзом.

myself
xcrash:

чего это? пыль пошла на пользу кулерам? или кулеры бронированые?

а ты покажи мне хоть один кулер, которые работает в абсолютной чистоте и на котором нет пыли. мой комп,в котором 5 кулеров, ещё ни разу не вида такой чистоты. да и на реве кулер тоже не стоит на полке.

xcrash

не покажу. я имел ввиду например в песке он всеравно рано или поздно встрянет.

и то что любая пыль не прибавляет срок службы кулеру.

myself
xcrash:

например в песке он всеравно рано или поздно встрянет.

ну речь шла о пыли, а песок, это ясное дело, сразу же смерть

xcrash:

и то что любая пыль не прибавляет срок службы кулеру

целиком и полностью согласен, но без неё просто не получится, как бы там нам не хотелось и как бы мы не старались, к сожалению 😁

baalbes

ежу ясно, что лучше сделать, чтоб без кулеров было(корку посверлить, передачу подобрать, радиаторы поставить/заменить, рег сменить и тд)
а если не помогло, тогда уж и деваться некуда - придется ставить

Humo
myself:

а ты покажи мне хоть один кулер, которые работает в абсолютной чистоте и на котором нет пыли. мой комп,в котором 5 кулеров, ещё ни разу не вида такой чистоты. да и на реве кулер тоже не стоит на полке.

могу показать 😃

EvgenUA:

21й век на дворе по два радика покупается уж коли, лучше сразу мешочек взять и в нем всегда заряжать: shop.ebay.com/i.html?_nkw=lip....c0.m270.l1313

я то тут причем у меня мешков этих полно 😃
это я человеку говорил 😃))

и еще если 4с рванет лучше кастрюлька всетаки 😃

xcrash
myself:

целиком и полностью согласен, но без неё просто не получится, как бы там нам не хотелось и как бы мы не старались, к сожалению

ну так то да

Humo:

могу показать

в вакууме если только 😃

Humo
xcrash:

в вакууме если только

уху ну сказали показать 😃
вот там абсолютно стерильны 😃)

EvgenUA
baalbes:

Опробовал HPIшки на асфальте. Ниче так - держат умеренно. При резких поворотах на скорости уходит в занос, а не кувыркается. Вес у них приличный (тяжелее саммитовых) - тоже помогает меньше кувыркаться.

тоже подпортил чистоту сегодня 😉

и тоже без переворотов, хорошо в занос входят колеса эти.

заодно стало ясно что такие гайки брать не стоит!
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=10777&ca…

у них с обратной стороны нет зубчиков как на родных и отвинчиваются очень легко… чуть было колесо не потерял 😦

xcrash
EvgenUA:

заодно стало ясно что такие гайки брать не стоит!
thetoyz.com/cart/thetoyz_deta...777&cat_name=#

у них с обратной стороны нет зубчиков как на родных и отвинчиваются очень легко… чуть было колесо не потерял

вот спасибо, чуть было не заказал.

Vitamin

Мне показалось, что слабее. При полностью зажатых пружинах (на машине с полной нагрузкой: два ака + тибон) машинка проседает ниже, чем на так же отрегулированных стоковых с зелеными метками. Может конечно я не полностью разобрался с прелестью прогрессивности и так и должно быть…
Кстати тибон - вещь! Особенно для новичка (как я) 😃 Вчера гонял - пересчитал все бардюры и столбы 😃 - ничего не покрушил, только поцарапался. И велли-бара не надо, очень хорошо на хвосте козлит (правда у меня центральный диф с 500 вязкостью). Спасибо всем, кто рекомендовал 😃

myself
Vitamin:

Если речь пошла о разочарованиях… мне пружины HR прогрессивные не понравились, слабоваты чего-то…

если не ошибаюсь, у Жени стоят такие пружины и о них тут поднимался пару раз вопрос, в результате чего сделан был вывод, что они самый нормальный бор