E-Revo 1:16 (часть 2)
можно 5000mah заряжать одним ампером, к чему спешка? батареям только лучше будет от этого.
Согласен, когда время позволяет то ток заряда 1А это во благо , но мы же спешим жить и охота по быстрей кто муже у меня 6-ть аков по 5000-5800 мА , это порядка 10-ти часов на один акк.
хотя можно и 2-3-4 А. заряжать , лады спасибо и на том, убью Turnigy Accucel-6 куплю еще пару штук , хорошо что денег не много стоит.
Евгений, на видео из #3308 поста рычаги и кулаки сток?
да. там по-моему полностью стоковое все было
только только раздобыл пару лип неизвестно даже какой емкости и давай сразу на 4s гонять 😉
…
а не! смотрю фотки батарей выше чем фотки сломанного кулака и новых HR
фотки батарей были позже
значит на том видео все сток кроме 2х передних алюминиевых кулаков
а вот это после 2го или 3го заезда на липо 😒
а вот фотка с одной родной красной тягой 😎
эт я по-началу по-незнанию взял алюминиевые тяги… ага, погнул одну в первой же поездке
а не! смотрю фотки батарей выше чем фотки сломанного кулака и новых HR
точно также сломал кулак ) ну ничего, rpm в пути. просто на видео так кувыркался по асьфалту, офигеть.
mikolka6, за что спасибо то?
кто с амайна детальки тягает, они тормозят или что то неправильно, 19 заказал, оплатил тогда же пэйпалом. до сих пор статус “Pending”. что то за 120 баксов как то боязно
с карточки деньги сняли
19е было суббота
сегодня с вечера по нашему времени начнут чухаться наверняка
хм. ну вроде инет магазин, должен без выходных работать 😃
как раз то у ХС суббота и воскресенье не рабочие дни походу, т.к. когда то обратил внимание на фразу на сайте, что в Сб и Вс заказы они не отправляют, ну и соответственно наверное не оформляют
ладно, главное чтоб отправили, а то я нервничаю
Да практически все магазины не работают в выходные. Несколько раз попадался заказ на выходные - до понедельника (+разница во времени) не то что не высылают, даже не обрабатывают заказы - робот отписывается о приеме заказа и подтверждения оплаты. Вот например сейчас с пятницы висят заказы на Башне и ХС…
если не ошибаюсь, у Жени стоят такие пружины и о них тут поднимался пару раз вопрос, в результате чего сделан был вывод, что они самый нормальный бор
+1 за эти пружины - то что нужно. Очень нравится, что не крашенные - не облезают
а я подшипники(если надо парочку) здесь беру
Ефим, не парься - хороший магазин. Все приедет.
ЗЫ Резинку леитнюю никому не нать. Сори за спам 😃
Ефим, не парься - хороший магазин. Все приедет.
спасибо, будем надеяться 😃
ЗЫ Резинку леитнюю никому не нать. Сори за спам
у меня такая же, думаю тоже избавиться. только не охото париться с пересылом, а в городе больше таких аппаратов нету 😦
+1 за эти пружины - то что нужно. Очень нравится, что не крашенные - не облезают
пружинки кстати сильно жестче? на стоковые амморты с вязкостью 40 пойдут?
а че от резины избавляться? узкая? или просто лишняя?
П.с. Вы бы ее на Украину отправили 😃
лично мне не нужна, мне отправили уже другую, и вот с амайна еще буду ждать. мою дорого не продашь, так что пущай лежит, каши не просит.
заказал вот Pro-Line Road Hawg и Pro-Line Caliber M3 2.2
Понятно. Халявы не будет 😃 Может Алексей захочет. Хотя как по мне на Украину отправить будет сложней, чем притянуть с Китая 😃
а я заказал HPI Mash диски - буду на них натягивать баггийную резину - осталась после тамиевской багги. Она мягкая - попробуем как себя поведет.
это же вроде маленькие диски, типа дрифтовых для 1к10, не?
а. яндекс по запросу вот что первым выдает. не реклама
эт да. Их несколько модификаций. ЖеняУА насколько я помню на своих фотках их показывал - только у него хром. А эти получаются весьма недорогими и в принципе достаточно интересными для перехода на новую резину.
я хотел такие. в наличии нету. одну резину натяну на proline titus, под другую взял диски от минисаммита.
у жени черный хром называется. еще такие же черные у nilson
а просто с ебея? cgi.ebay.com/…/350444015330
и в наличии и дешевле. Доставка не думаю что будет дороже башни
mikolka6, за что спасибо то?
Кнопачку не ту нажал, хотел ответить но сцука радио мышка тормозила тыкала куда хотела , а удалять не стал.