E-Revo 1:16 (часть 2)
А если эпоксидкой?у меня тоже сломался,пока циакрином склеил, держит одну покатушку…
Эпоксидкой только совместно со стекло волокном
Еще сегодня лишился колеса. Кажется, у здесь присутствующих такого еще не было 😃
ох. это ж как так?
ох. это ж как так?
Это все дороги на Украине 😃
Спойлер клеять бесполезно. Я шью проволочкой. 3-5 заштопок и надо новый.
Для полетов надо забить на красоту и смастерить колхоз из чего то пластичного и достаточно упругого, чтоб гасить удар.
Думается, что то типа нейлона TBone(только потоньше) будет там в самый раз. Может купить бампер и вырезать?😃
С люминевым спойлером будет ломаться стойка.
xcrash, в правильном направлении развиваешься 😃 Тебе надо большие, злые колеса - удивишься как оно поедет и полетит.
Может купить бампер и вырезать?
С люминевым спойлером будет ломаться стойка.
мне кажется и с более крепким нейлоном стойка будет ломаться.
xcrash, в правильном направлении развиваешься Тебе надо большие, злые колеса - удивишься как оно поедет и полетит.
спасибо 😃 колеса в пути. жаль только снежные трамплины не вечные, будем искать еще.
алексей, какой жесткости пружины GPM? не нашел инфы. и в наличии тоже не нашел. хочу от минисаммита взять, там пожестче
С люминевым спойлером будет ломаться стойка. …
После двух сломанных стоковых спойлеров использую связку алюминиевый спойлер + алюминиевая стойка.
На асфальте новый спойлер, конечно, незначительно стачивается (но всё равно меньше, чем пластиковый).
Зато удароустойчивость у данной связки на порядок выше.
алексей, какой жесткости пружины GPM? не нашел инфы. и в наличии тоже не нашел. хочу от минисаммита взять, там пожестче
Тоже нигде не видел цифр. Погляжу еще на упаковке.
Ну да, под саммит есть 3 варианта более жестких, чем для ревы. Наверно можно подобрать, мне только GPM нравится тем, что они не крашенные и не облезают.
Про спойлер - не люблю я люминь, но здесь можно подумать. У меня все поломки спойлера - это когда ревка после трамплина нос задирает и всем весом на спойлер приземляется.
Опасаюсь, что люмишку позагинает или выломает стойку со спойлером, тогда вместо 300р за спойлер нужно будет все на новую шаську перекидывать, да и цена…
может пачечку таких взять на пробу?
что они не крашенные и не облезают.
да как то пофиг, если честно. на ттх не влияет.
Опасаюсь, что люмишку позагинает или выломает стойку со спойлером, тогда вместо 300р за спойлер нужно будет все на новую шаську перекидывать, да и цена…
+1
лично у меня до упора, хотя у меня б/у. естественно, не нужно сильно упорствовать.
Katara
Они в сборе идут. У себя проверил затяжку, с 4-х колес пару винтиков не дотянуты были слегка.
По случаю выменял еще один комплект таких дисков, теперь у меня их два - хочу резину позлее для зимы/грунта подобрать, а то один раз разобрал/собрал диск - аж рука устала 😃
После двух сломанных стоковых спойлеров использую связку алюминиевый спойлер + алюминиевая стойка.
Магазин одной цены 😃 Дорого получается (этож 6,5 штук родных крыльев 😃 ), но себе наверно закажу про запас попозжее, только там есть и не крашенное (только боковины)… Может лазером такие нарезать - только гнуть нечем, из 4-х частей собрать… толщина у него какая?
а можно фото с нескольких ракурсов глянуть? :]
насколько я понял по фото, там средним болтом можно регулировать угол наклона спойлера, так?
после ударов, оно не смещается?
после ударов, оно не смещается?
наверное как закрутишь 😃 да и толку от регулировки никакого.
и я думаю что нафиг не надо его регулировать, а вот послабиться болт может от ударов и начнет болтаться
лучше уж копию родного, нерегулируемую
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13852&ca…
только зачем оно надо? лучше ж пластик, чтоб хоть немного смягчал удары.
а вот фоты алюминиевого крыла хотелось бы увидеть.
не могу решить какой лучше, черный или серебристый 😃
не могу решить какой лучше, черный или серебристый
черный под шаську, серебро под все остальное 😃 я бы взял серебро, вдруг черный анодированый, оботрешь ведь.
зачем?
ну а какой еще, из африканского черного алюминия? 😃
серебристый просто будет всю цветовую гамму портить.
у меня будет серебристый боди с черной полосой посредине + черные колеса, бампера и спойлер тоже черный более уместен, чем серебристый
зачем? затем же зачем у e-maxx’а по паре аммортизаторов.
чтоб прыжки безумные принимать
у меня будет серебристый боди с черной полосой посредине + черные колеса,
ну тогда да, лучше черный. но опять же, может обтереться
зачем? затем же зачем у e-maxx’а по паре аммортизаторов.
чтоб прыжки безумные принимать
это ж с какой высоты? 😃
Мне кажется черный на черном будет теряться. Акцент будет только на кузове, а крыло заметный (и красивый, что уж там 😃 ) элемент дизайна.
Я бы взял серебристый, у него черные боковины и черный держатель к нему (ну или штатный оставить), мне кажется хорошо бы смотрелось… можно полосу с тела продлить на крыло…