E-Revo 1:16 (часть 2)
алексей, какой жесткости пружины GPM? не нашел инфы. и в наличии тоже не нашел. хочу от минисаммита взять, там пожестче
С люминевым спойлером будет ломаться стойка. …
После двух сломанных стоковых спойлеров использую связку алюминиевый спойлер + алюминиевая стойка.
На асфальте новый спойлер, конечно, незначительно стачивается (но всё равно меньше, чем пластиковый).
Зато удароустойчивость у данной связки на порядок выше.
алексей, какой жесткости пружины GPM? не нашел инфы. и в наличии тоже не нашел. хочу от минисаммита взять, там пожестче
Тоже нигде не видел цифр. Погляжу еще на упаковке.
Ну да, под саммит есть 3 варианта более жестких, чем для ревы. Наверно можно подобрать, мне только GPM нравится тем, что они не крашенные и не облезают.
Про спойлер - не люблю я люминь, но здесь можно подумать. У меня все поломки спойлера - это когда ревка после трамплина нос задирает и всем весом на спойлер приземляется.
Опасаюсь, что люмишку позагинает или выломает стойку со спойлером, тогда вместо 300р за спойлер нужно будет все на новую шаську перекидывать, да и цена…
может пачечку таких взять на пробу?
что они не крашенные и не облезают.
да как то пофиг, если честно. на ттх не влияет.
Опасаюсь, что люмишку позагинает или выломает стойку со спойлером, тогда вместо 300р за спойлер нужно будет все на новую шаську перекидывать, да и цена…
+1
лично у меня до упора, хотя у меня б/у. естественно, не нужно сильно упорствовать.
Katara
Они в сборе идут. У себя проверил затяжку, с 4-х колес пару винтиков не дотянуты были слегка.
По случаю выменял еще один комплект таких дисков, теперь у меня их два - хочу резину позлее для зимы/грунта подобрать, а то один раз разобрал/собрал диск - аж рука устала 😃
После двух сломанных стоковых спойлеров использую связку алюминиевый спойлер + алюминиевая стойка.
Магазин одной цены 😃 Дорого получается (этож 6,5 штук родных крыльев 😃 ), но себе наверно закажу про запас попозжее, только там есть и не крашенное (только боковины)… Может лазером такие нарезать - только гнуть нечем, из 4-х частей собрать… толщина у него какая?
а можно фото с нескольких ракурсов глянуть? :]
насколько я понял по фото, там средним болтом можно регулировать угол наклона спойлера, так?
после ударов, оно не смещается?
после ударов, оно не смещается?
наверное как закрутишь 😃 да и толку от регулировки никакого.
и я думаю что нафиг не надо его регулировать, а вот послабиться болт может от ударов и начнет болтаться
лучше уж копию родного, нерегулируемую
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13852&ca…
только зачем оно надо? лучше ж пластик, чтоб хоть немного смягчал удары.
а вот фоты алюминиевого крыла хотелось бы увидеть.
не могу решить какой лучше, черный или серебристый 😃
не могу решить какой лучше, черный или серебристый
черный под шаську, серебро под все остальное 😃 я бы взял серебро, вдруг черный анодированый, оботрешь ведь.
зачем?
ну а какой еще, из африканского черного алюминия? 😃
серебристый просто будет всю цветовую гамму портить.
у меня будет серебристый боди с черной полосой посредине + черные колеса, бампера и спойлер тоже черный более уместен, чем серебристый
зачем? затем же зачем у e-maxx’а по паре аммортизаторов.
чтоб прыжки безумные принимать
у меня будет серебристый боди с черной полосой посредине + черные колеса,
ну тогда да, лучше черный. но опять же, может обтереться
зачем? затем же зачем у e-maxx’а по паре аммортизаторов.
чтоб прыжки безумные принимать
это ж с какой высоты? 😃
Мне кажется черный на черном будет теряться. Акцент будет только на кузове, а крыло заметный (и красивый, что уж там 😃 ) элемент дизайна.
Я бы взял серебристый, у него черные боковины и черный держатель к нему (ну или штатный оставить), мне кажется хорошо бы смотрелось… можно полосу с тела продлить на крыло…
сколько людей, столько и мнений 😃
не, ну с учетом общего камуфляжа кузова цвет антикрыла практически без разницы 😃 Все равно будут считать, что тоже камуфляж, а-ля:
капец, я тут подсчитал сколько денег уже выкинуто
traxxas.com/forums/showthread.php?8908275-merv&p=4…
😃
страшно представить сколько народ тратит на 1/10, 1/8 машинки 😮
Кто бы мне сказал лет 7 назад что в родном Краматорске - небольшом провинциальном городке - будет одна из самых дорогих в мире модификаций не самой дешевой модели - долго бы смеялся. Фанат, что скажешь.
да уж. на улице народ подходит спрашивает сколько стоит, я даже не знаю что им отвечать… теперь вот буду знать 😃
хорошо хоть я не один такой 😒
traxxas.com/forums/showthread.php?503645-Gone-too-…
наверное чтоб прыгать вот так:
www.youtube.com/watch?v=gOh55f_z0nI
хотя не спасет все равно 😮
мда… парень … А вот трасса прикольная. Блин, даже в Киеве нормальных площадок для скейтеров и БМХеров нет 😦 А насколько они удобные…
да уж. на улице народ подходит спрашивает сколько стоит, я даже не знаю что им отвечать… теперь вот буду знать
Все ж Рева не зрелищная. Классная, шустрая, интересная. Но только вытягиваешь бензового монстра 10-ку. Все. Реву вообще ни во что не ставят. Хотя те, кто в теме, искренне уважают. Несмотря на размер
traxxas’овый 3.3 движек пишут 1.06hp @ 30,900rpm
www.rc-truckncar-tuning.com/revo-3-3.html
у меня щас, если верить цифрам, 900w = 1.2hp
и при этом не забываем что у электро моторов макс тяга уже начиная с минимальных оборотов, а у бензина только после определенных rpm
интересно б было потягаться с бензиновым кем-нибудь, как вот тут с 3й минуты
хотя конечно размер колес и резина еще сильно влияет