E-Revo 1:16 (часть 2)
ставил 23 …вроде медленнее стала
стала быстрее разгоняться, меньше скорость, больше тяги. поставив 23 после 28 ты разгружаешь мотор, например при установке бОльших колес.
чем больше зубов на спуре, и меньше на пинионе, тем ярче это будет выражаться, и наоборот.
спасибо очень доходчиво …а то вроде как это была единственная тёмная лошадка …в моей реве …теперь начинаю догонять
если имел дело с нивой, там есть пониженная передача, можно провести аналогию.
Уже была ссылка по расчету скорости и значением передаточных чисел
кстати, андрей, как ваши подшипники от eyah racing поживают?
xcrash
кстати, андрей, как ваши подшипники от eyah racing поживают?
Я сейчас на асфальте катаюсь, нареканий нет, отличные подшипники.
Всем
Может кто-то видел в RC продаже или в каком-нибудь PC магазине алюминиевый вентилятор для радиаторов 25х25х10 мм? А то весь этот китайский навоз сыпется как семечки.
Решил к лету 540 мотор поставить: mamba max уже успешно трудится вместе с velineon 380 и 3Ы Li-Po, tenbol заказан…
Искал мотор… и нашел Castle Creations 1/10 Mamba CMS36 5700kV Motor.
за 49.95!!! кому нужно - осталось еще 5 шт.
Я сейчас на асфальте катаюсь, нареканий нет, отличные подшипники.
а откуда заказывал? с ебея вроде? я хочу с rcmart.com (ну точно не реклама) заказать, да что то поиск отзывов по форуму насторожил.
Я заказывал на ebay у продавца rcmart, то есть получается все же на rcmart.com
Но есть несколько тонкостей, на ebay как сам наверное знаешь есть рейтинг, так более менее вменяемый продавец с хорошим рейтингом удавится если ему отминусовать. Так даже The toyz отправляет быстрее по заказам с ebay, чем через магазин.
Один китаец уже полгода меня сообщениями мучает - хочет что бы я отзыв поменял.
хороший калькулятор …вот только получается что на 2ы максимум чего можно модно добиться это 56 кмч ? при 45/28 (спур /пиньён)
а при двух стоковых гидридах в последовалельность получается 99кмч при 50/28 Оо …
а вот мне интересно всё-же кто на каких спур/пиьёнах катает …можете привести свои цифры ?
Катаюсь пока нежно 😁
Differential Ratio: 2.6
Transmission Ratio: 1.9384615384615385
Other Ratio: 1
Spur Tooth Count: 55
Pinion Tooth Count: 16
Total Voltage: 7.40
Motor KV: 9800
Tire Diameter (inches): 3
Tire Ballooning (inches): 0
Motor Current Draw: 60
Motor Coil Resistance: 0
Spur/Pinion Ratio: 3.44 : 1
Total Ratio: 17.325 : 1
Tire Circumference (inches): 9.42 inches (239.39 mm)
Rollout: 0.54:1
Total Motor Speed: 72520 RPM
Vehicle Speed: 37.36 mph (60.01 km/h)
Effective KV Value: 9800
KT constant: 0.14 oz-in/A
Motor Torque: 0.04 ft-lbs
Final Torque: 0.75 ft-lbs
Final Power: 444 watts (0.6 HP)
Но есть все запчасти для
Transmission Ratio: 1.9384615384615385
Other Ratio: 1
Spur Tooth Count: 45
Pinion Tooth Count: 31
Total Voltage: 11.10
Motor KV: 9800
Tire Diameter (inches): 3.5
Tire Ballooning (inches): 3.6
Motor Current Draw: 60
Motor Coil Resistance: 0
Spur/Pinion Ratio: 1.45 : 1
Total Ratio: 7.31613 : 1
Tire Circumference (inches): 33.62 inches (853.82 mm)
Rollout: 4.59:1
Total Motor Speed: 108780 RPM
Vehicle Speed: 473.3 mph (760.28 km/h)
Effective KV Value: 9800
KT constant: 0.14 oz-in/A
Motor Torque: 0.04 ft-lbs
Final Torque: 0.32 ft-lbs
Final Power: 666 watts (0.9 HP)
Правда сгорит все к черту 😆
Я вот такие (не реклама) жду, дороже на доллар, чем у scarto, разница похоже в волшебном материале Telfon, что это такое я не знаю (может имелся виду тефлон?) В принципе за такую сумму можно и по-чаще менять 😃
scarto
ебей вещь конечно приятственная и реально рейтинг рулит, но заказы из 10-20 позиций замучаешься комплектовать даже у одного прода, мало у кого есть автоматический расчет комбинированной доставки - приходится списываться, выяснять, да и доставка всегда дороже (они в нее запихивают мзду аукциону, чтобы цены с магазом были одинаковые), чем в магазине…
Vehicle Speed: 473.3 mph (760.28 km/h)
Не взлетит? 😃
“Волшебный тефлон” - это дешевая китайская резинка прикрывающая шарики он же пыльник, т.е так же как и на стоке. Я брал с металлическим пыльником.
Придет - посмотрим, на мой взгляд резинка лучше пыль/влагу задерживает. В следующий заказ притащу с металлическими для сравнения и т.к. пока ничего не хрустит (брал про запас), то на перед/зад поставлю разные, проведу, так сказать, ресурсные испытания 😃
а вот мне интересно всё-же кто на каких спур/пиьёнах катает …можете привести свои цифры ?
У меня было 55/25, не понравилось, поставил 55/23 лучше, но заказал 21 пиньен 😃
Придет новый двиг - поставлю 50/21
Я заказывал на ebay у продавца rcmart, то есть получается все же на rcmart.com
чето не смог я найти такие же. нашел другие, цена и доставка вроде бы радуют. закажу с зряплаты
Я вот такие (не реклама) жду, дороже на доллар, чем у scarto, разница похоже в волшебном материале Telfon, что это такое я не знаю (может имелся виду тефлон?) В принципе за такую сумму можно и по-чаще менять
на rcmart заказывал?
Вот здесь я брал
Разница с rcmart.com получается 68 центов, на доставке.
Но если заглянуть к продавцу это тот же RCMART
эти я тоже видел. но ни тефлоновых не стальных нет на ебее (ну не нашел).
что можешь сказать вообще про этот магазин?
Ну вон Андрей ссылку дал на ебей, я на такие же на рсмарте 😃
Магазин как магазин, есть кое-чего подешевле, чем везде, высылают неспешно (на 3-4-ый день), оплата пэйпэлом, карту подтверждать не просят.
Магазин как магазин, есть кое-чего подешевле, чем везде, высылают неспешно (на 3-4-ый день), оплата пэйпэлом, карту подтверждать не просят.
я читал просят подтверждения адреса, или это уже в прошлом?
долго до москвы доходило?
У меня ничего не просили, может кто-то картой на прямую платил.
Ну комлектуют не спешно (3-4 дня), а долго-коротко - это почта России только знает 😃
Пример: Купил я на ебей в начале декабря разных деталюшек для микролося, прод выслал 7/12/10, в феврале я ему написал, что нету ничего, после ожесточенной переписки он выслал повторно. Захожу в начале марта на почту и вручают мне две посылки от него (одна от 7/12/10, другая от 21/02/11) - где она валялась, кому предъявлять? Пришлось заплатить проду за вторую посылку… самое смешное, что за то время пока все ехало, мне и первая не нужна стала 😃