E-Revo 1:16 (часть 2)
просто на скорости большой
Да кузовок у тебя суровый=)
Во время гонок рева в повороте сцепилась с соперником и смачно улетела с трассы собирая на своём пути трубы, камни и остановилась после приземления в стену…
В итоге пострадала только передняя стойка, треснула в нескольких местах. Подскажите, есть смысл менять на люминь:
,
или ставить такую же родную пластиковую?
А алюмин наверно стоит как 35 пластиковых?
Маус
Мне кажется, что люминь при аналогичном краше тоже превратится в мусор (только более дорогой), не сломается конечно, но погнется и из-за своей большей прочности потянет за собой что-то еще…
А алюмин наверно стоит как 35 пластиковых?
Ну не совсем так) На тойзе например такой люмить стоит $17 против $5 за пару пластиковых.
эти штуки, как и бампера и wing mount принимают большинство ударов, поэтому ставить алюминий там нету смысла особо.
и дешевле и надежней пластик как по-мне
Маус, как всеже насчет фоток алюминиевого крыла?
в инете нету нигде, а хочется посмотреть с разных ракурсов
Мне кажется, что люминь при аналогичном краше тоже превратится в мусор
Ну так значит не париться с таким тюном и покупать коробку пластика?)
Ну не коробку, но пару, про запас можно держать ( за 5 баксов-то). Сам присматриваюсь к этому узлу, может RPM сделает со временем более качественную деталюшку 😃
а как думаете что может быть с премником или с апой 2.4 связь метров через дясять намяртво теряеться
Маус, как всеже насчет фоток алюминиевого крыла? в инете нету нигде, а хочется посмотреть с разных ракурсов
О как. У меня такого нету) Хотя уже давненько присматриваюсь.
батарейки, антенны проверь. в радиобокс лазил?
И ещё вопросик. Не раз видел что на мини рево ставят вторую серву. А есть вообще в этом здравый смысл?
через дясять намяртво теряеться
Я один раз случайно пережал проводок антены, выходящий из радиобокса кронштейном амортов…
Маус
Тут несколько страниц назад это активно обсуждалось. Итог: ставить можно, но нужна одна тяга регулируемая, чтобы сервы не дрались в нейтрали. Подитог: я ставил с регулируемой тягой - приходилось после каждой покатушки подрегулировать, короче снял, сейчас жду более мощную серву, т.к. стоковая лениво поворачивает более тяжелые колеса.
батарейки, антенны проверь. в радиобокс лазил?
Да лазил,когда после очередной помывки начал мергать красным приёмник,в результате на нём было немножко воды,я его разобрал просушил и воаля всё норм,батарейки новые из коробки поставил… Блин вроде если работает тогда наверное не в воде которая на приемнике была дело а в чёмто другом
Не раз видел что на мини рево ставят вторую серву. А есть вообще в этом здравый смысл?
Я купил вторую серву но когда домой прищел понял что качалки к ней нет,надо будет купить,мне кажеться что сервы больше проживут,меньше усилий прикладывает типа на поворот колёс
И ещё вопросик. Не раз видел что на мини рево ставят вторую серву. А есть вообще в этом здравый смысл?
имхо, только если две более слабые. тут неоднократно обсуждались сложности в настройке двух серв
Я один раз случайно пережал проводок антены, выходящий из радиобокса кронштейном амортов…
сейчас посмотрю,спасибо
сейчас жду более мощную серву, т.к. стоковая лениво поворачивает более тяжелые колеса.
какую серву если не секрет?
ПОсмотрел,антена в порядке,выходит как надо
а про сервы же было гдето видео
xcrash
Ну первопроходец по сервам у нас Евгений 😃 заказал с ХК TGY-390DMH - 4.6 кг против 3,0 кг стоковых…
Только с защитой надо будет заморачиваться… или забить и не ездить по лужам 😃
Тут микролося оттюнил по полной пока запчасти на Реву идут… покатал, скорость обалденная, но удовольствия от Ревы больше 😃
какую серву если не секрет?
Ну как минимум надо искать с металлическими шестернями. Я вот заказал такую попробовать: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…