E-Revo 1:16 (часть 2)
А как на реве полные саммитоские колеса? впечатления.
rcopen.com/forum/f76/topic206309/2861
Зимой гонял - понравились.
а во… Таки у Алексея. Спасибо. Понял. Будет время - попробуй еще летом? Интересно. Просто достаточно доступный финасово вариант. А колеса там существенно поболее ревовских.
существенно. по башне мои 89, саммита 98. нехило 😃
Попробую еще. Они прям краулерные, мягкие очень - и резина, и проставки паралоновые. Зацепы, опять же, сбоку.
На асфальте сотрутся быстро, а для грунта должны быть хороши. Зимой на всякие снежные горки очень здорово забегала.
По весу достаточно легкие. Ровные. По диаметру, наверно, максимум что стоит ставить. Больше 100 уже совсем комичный вид получается.
Мозгую вот заклейку сервы и никак не пойму - чего их все не делают с резиночками, как траксовские?
Дороже будет на 7 копеек, зато потребительская привлекательность сразу на порядок вырастит.
И еще про видео EvgenUA. Паяльник то в целом дело не хитрое, а вот на что стоит обратить внимание - это подстраховка от КЗ. Один провод делаем - другой обязательно заизолирован.
Я так одну новую липольку запорол. Гидриды еще если чуть искрят и пофиг, то лоплька сразу оглохла. Хорошо не полыхнула.
из карбона это хорошо, но главное как смотрится на машинке.
просто фотки крыла и на thetoyz есть
хорошо что сзади углубления есть, как на родном пластиковом. иначе бы пришлось стачивать выступы на wing mount’е 😃
сервы…
какая серва лучше надо у этих товарищей спрашивать.
они наверняка все что есть перепробовали в поисках лучшей 😉
Один провод делаем - другой обязательно заизолирован.
да, я так и сделал, изолентой замотал один.
недавно навернулась пальчиковая батарейка литиевая, верней платка защиты.
раскурочил, оторвал платку, сама батарея живая… и нечайно коротнул контакт - мгновенно тот раскалился и палец обжог 😦 так то мелкая li-ion на 900mAh 1s… страшно представить чтобы было если б так заряженную большую липо коротнуть.
кстати то я паял вот такую бандуру:
страшно представить чтобы было если б так заряженную большую липо коротнуть.
ха… я в моделизм пришел своеобразно - купил б/ушный разломанный джип за 50 баксов. Большой 10-го маштаба. Да и не разбирался в вопросе совершенно. а батареи ж не было… купил липошку на 5000 махов. Как еще 3S не взял - не понимаю 😃 Выяснилось в процессе, что джипу лет 8-9. Регулятор еще механический 😃. Это модель и спасло. Ездит до сих пор 😃
Но потом я решил ножом (обычный тонкий, “обойный” или канцелярский) отрезать концы, чтобы припаять разъем XT60. И случайно цепанул оба… Ножу лезвие просто отожгло. Вот тогда я и понял что такое липо…
EvgenUA, а как там серва зеленая поживает, много отходила, какие ощущения?
А я чего то протупил, надо было корелес взять на пробу. Ну не судьба…
да, надо было coreless заценить лучше. когда свою брал, таких еще не было.
нормально все пока. на улице катал уже не раз.
все в turnigy хорошо, но нейтральное положение ей трудновато дается, жужжит почти не переставая 😦 но жить можно.
Добрый день, а на какой регуль кроме езруна и ему подобных имеет смысл заменить родной чтоб работал с двумя акками ? желательно чтоб встал без больших доработок.
а чем ерзуны не гожи? проверенный бюджетный вариант, все дела…
Мамбы еще можно. Например, как у Жени - МаксПро. Они подороже.
www.e-revo.net/i/IMG10465.jpg(497 Kb)
С монтажом полюбому придется что то шаманить, лишь бы не слишком здоровый был, чтоб под корку влез.
Надо еще не забывать про герметизацию, а с ней всякое может быть, особенно по первости. Так что на дорогом врят ли стоит экспериментировать.
Turnigy TrackStar же еще есть. кому то уже идет. я сам на него гляжу, на хк давно уже нет езруна, а трек стар подешевле к тому же. настроек правда меньше.
Возьмите Bullistorm Sensorless Brushless 60A ESC for the car
тот же Ezrun только дешевле
НЕ РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА
Дык он же ерзуновый клон и есть, видимо. Кулеры мне в них не нравятся только.
Цена зато хороша - как раз потренироваться в заливке.
да кулеры у всех сопливые, я искал как-то алюминий не нашел.
а не пробовал без кулера, сильно греется?
возможно без кулера попытаться пошаманить или без шансов, совсем кипяток?
глянул тут - вазелин стоковый по сто баксов идет. Кабздец.
Если, не дай Бог, кукукнится - тоже буду ерзуна присматривать.
глянул тут - вазелин стоковый по сто баксов идет. Кабздец.
внезапно 😃 я тоже опупел когда чисто ради интереса глядел.
за сто баксов на дилэкстриме вот что есть
не реклама, да да
а чем ерзуны не гожи? проверенный бюджетный вариант, все дела…
просто пугает их размер ) а ezrun 25a не выдержит ?
Ды не, вполне себе ничего
Я бы только бочком ставил, опять же, как у Жени мамба. Надо только кронштейник сколхозить и загерметить.
Еще я бы попробовал добиться, чтоб можно было без кулера использовать.
Но это предположение - может он так греется, что там без него совсем никак.
прям в этом красном поддоне и залить эпоксидкой, а через винтики сбоку приделать к кронштейну
а коннекторы у езруна и вазелина 380 подойдут друг к другу?
Ezrun 35A может выдержать, но по размеру он как на 60A.