E-Revo 1:16 (часть 2)

Маус
AVAriys:

вот интересо посмотреть как она там среди …спортивных багг и трагг будет вилять ))

Всё очень предсказуемо! Внимание публики реве будет обеспечено. На всех поворотах и джампах будет ооочень веселить зрителей) Машинка дурная, соревноваться может только с себе подобными)))

keug

Абсолютно точно 😃 Если брать приз зрительских симпатий по оригинальному поведению и количеству кувырков - оторвешься от лидера с большим запасом 😃

AVAriys

ну вот приехал с трассы …очень много впечатлений и эмоций …действительно рева была на потеху всем …особенно на трамплинах высоких…показал флипы ))…на фоне багги выглядят эффектно …да и на прямой тоже хоть и отставал от конверсий на мамбах но не сильно чем удивил многих "спортсменов"но как тока на трассу вышли породистые трагги тут всё внимание у меня отобрали (((…там те же дикие полёты тока в другом масштабе …теперь по теме конечно не о каком адекватном прохождении трассы даже речи не может быть …маршалы запарились бегать за перевёртышем…всерьёз и основательно решил брать что-то серьёзное скорее всего баггу китовую …т.к покатал сегодня почти на всем …и багги меня удивили больше всего …во первых прыжки метров по четыре пять давались мне просто как два пальца…поразительная стабильность …но при этом практически не возможно сделать флипы …ну во вторых управляемость …ну там вообще небо и земля …а вот как ни странно трагги не впечатлили …да прыгают как и рева …но не такие шустрые и вёрткие …на трассе не обну багу не догнали …ох что-то меня распёрло …ушёл искать баггу под конверсию…

Маус
AVAriys:

ушёл искать баггу под конверсию…

Ну вот… Минус один в наших рядах, печально…

keug

не.

Ревоводом останется 😃 Спорт и хобби разные вещи. при всем уважении к багги - не то 😃 Для трассы - самое оно, а именно по двору потусоваться - не преть 😃

Humo
AVAriys:

ушёл искать баггу под конверсию…

1 бага есть у мугена электро ЭКО. amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6E-M-Spec-ECO-1-8-Elec… (не реклама)

2 бага это строго трасса трага уж куда не шло можно вне трассы покатать
3. что не 1 трага не догнала багу это вилы надо сравнивать 2 нормально отстроенных аппарата они идентичны но бага да управляется лучше.
про полеты ДОСКА она и в африке доска .
но БАГА НЕ ЕЗДИТ В УСЛОВИЯХ ГДЕ МОЖНО ВСЕГДА ПОКАТАТЬ
смысл брать машину только если спец траца + соревы онли.

AVAriys

нее реву на полку ставить не собираюсь )) …покатушки во дворе и в парках некто не отменял …
просто раз уж под попой есть трасса …и вся наша тусня потихоньку перебралась со дворов туда и я тоже отставать не собираюсь …багу на трассу реву побашить ))…просто поймите правильно сегодня открыл для себя новый вид катаний …который меня очень впечатлил …но к моему большому сожалению минирева туда никак не вписывается(((…а покатав на трёх разных баггах и двух траггах сделал для себя выводы…что брать для трассы…хотя честно сам не ожидал что выбор ляжет именно на багу …просто никогда не юзал на спец трассах их…да трагга будет поуниверсальнее …но для целей несвязанных с трассой у меня есть минирева …которую кстати я не стал уважать меньше .

keug

Слушайте, а что-то в этом есть:

Правда, Рева скорее всего большая, а не наша 16-ка. Но все же.

Niksa

это мой друг так корпус натянул с ассо 10 на реву 1к10 ))

Vitamin
Niksa:

это мой друг так корпус натянул с ассо 10 на реву 1к10 ))

Ну а крыло чего не снял? Оно смотрится там как на корове седло есличесно…

Niksa

))) у него ассо 10,и когда они катали с друзьями у одного из друзей была рева вот они и папробывали поэкспериментировать)) получилось оч даже не плохо)

Vitamin

Niksa
Тогда понятно. Смотрится интересно, снять крыло и вперед брутальный саммитовский бампер на проставках-удлинителях…

Sabert
Niksa:

))) у него ассо 10,и когда они катали с друзьями у одного из друзей была рева вот они и папробывали поэкспериментировать)) получилось оч даже не плохо)

ух ты не ожидал здесь увидеть свою асоху о_О

Humo
Sabert:

ух ты не ожидал здесь увидеть свою асоху о_О

Я тоже

Маус

Зря пугали, титанки сегодня выдержали не мало парковок о бордюры и попутные маленькие четырёхколёсные объекты)
В общем за два выжитых ака тяги устояли, специально не бил но получалось не мало уборок.
В следующее воскресенье более агрессивные гонки, посмотрим как их переживут.

baalbes

Соревнования, соревнования…
А я вот два дня на даче грядки трамбовал. Ёмана, столько удовольствия.
Опробовал колеса от саммита на грунте - зачОт! Отлично роют.
Только по теплу мягкость резины стала сильнее проявляться - дует их сильно.
Пусть такие колесья и не для скорости, но лучше брать разобранные и самому собирать.
Сцепление хорошее - козлить! А на асфальте в сликах нигугу - только шлифует.
Подвесочка порадовала - позволяет достаточно быстро ехать по внушительным(ну в масштабе 😃 ) колдобинам. Траги-шмаги там бы все колеса растеряли:)
Серву менять. Ездеть, конечно, вполне можно, а вот куда то лезть - фига. Большие колеса на месте не может провернуть.

Ревкам ваще надо соревноваться где то ближе к природе - чтоб с лужами “по зеркала”, с грязью, песком, травой и листвой, с гравием, с длинными подъемами, что не раз и перепрыгнул, а чтоб нужно было карабкаться, выбирать траекторию. Чтоб спуски были длинные и крутые, на грани переворота. Чтоб потриалить чуть-чуть. Там, например, вдоль по широкому бревну проехать, на валун залезть. Смогут ли на такой трассе попрыгушки просто к финишу доехать?
Она же нечто среднее между бага-трагами и краулерами. И трассы должны быть подходящие.

Снова кулак выбил с шаровых, снова без поломок. Собрал и поехали.
Видюшек наснимал, не ахти правда, но попозже выберу, залью.

romzes84

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста. Только вчера взял реву 1/16. Там в комплекте идёт аккум 1200 мАч. Какой зарядкой его можно заряжать? Штатная на 0,2А меня не устраивает(долго заряжает). Есть зарядка на 2 А могу ли я ей спалить аккумулятор?? подскажите любителю 😉.

baalbes
romzes84:

подскажите любителю 😉.

ru.wikipedia.org/wiki/NiMH

Методы заряда

Зарядка производится электрическим током при напряжении на элементе до 1,4 — 1,6 В. Напряжение на полностью заряженном элементе без нагрузки составляет 1,4 В. Напряжение при нагрузке меняется от 1,4 до 1,0 В. Напряжение на полностью разряженном аккумуляторе составляет 1,0 — 1,1 В (дальнейшая разрядка может испортить элемент). Для зарядки аккумулятора используется постоянный или импульсный ток (низкой скважности).

xcrash
baalbes:

Сцепление хорошее - козлить! А на асфальте в сликах нигугу - только шлифует.

что за слики?

xcrash

а. ну да, на road hawgs тоже скользит. тоже м2. зато на асфальте гораздо меньше переворотов.