E-Revo 1:16 (часть 2)
))) у него ассо 10,и когда они катали с друзьями у одного из друзей была рева вот они и папробывали поэкспериментировать)) получилось оч даже не плохо)
ух ты не ожидал здесь увидеть свою асоху о_О
ух ты не ожидал здесь увидеть свою асоху о_О
Я тоже
Зря пугали, титанки сегодня выдержали не мало парковок о бордюры и попутные маленькие четырёхколёсные объекты)
В общем за два выжитых ака тяги устояли, специально не бил но получалось не мало уборок.
В следующее воскресенье более агрессивные гонки, посмотрим как их переживут.
Соревнования, соревнования…
А я вот два дня на даче грядки трамбовал. Ёмана, столько удовольствия.
Опробовал колеса от саммита на грунте - зачОт! Отлично роют.
Только по теплу мягкость резины стала сильнее проявляться - дует их сильно.
Пусть такие колесья и не для скорости, но лучше брать разобранные и самому собирать.
Сцепление хорошее - козлить! А на асфальте в сликах нигугу - только шлифует.
Подвесочка порадовала - позволяет достаточно быстро ехать по внушительным(ну в масштабе 😃 ) колдобинам. Траги-шмаги там бы все колеса растеряли:)
Серву менять. Ездеть, конечно, вполне можно, а вот куда то лезть - фига. Большие колеса на месте не может провернуть.
Ревкам ваще надо соревноваться где то ближе к природе - чтоб с лужами “по зеркала”, с грязью, песком, травой и листвой, с гравием, с длинными подъемами, что не раз и перепрыгнул, а чтоб нужно было карабкаться, выбирать траекторию. Чтоб спуски были длинные и крутые, на грани переворота. Чтоб потриалить чуть-чуть. Там, например, вдоль по широкому бревну проехать, на валун залезть. Смогут ли на такой трассе попрыгушки просто к финишу доехать?
Она же нечто среднее между бага-трагами и краулерами. И трассы должны быть подходящие.
Снова кулак выбил с шаровых, снова без поломок. Собрал и поехали.
Видюшек наснимал, не ахти правда, но попозже выберу, залью.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста. Только вчера взял реву 1/16. Там в комплекте идёт аккум 1200 мАч. Какой зарядкой его можно заряжать? Штатная на 0,2А меня не устраивает(долго заряжает). Есть зарядка на 2 А могу ли я ей спалить аккумулятор?? подскажите любителю 😉.
подскажите любителю 😉.
Методы заряда
Зарядка производится электрическим током при напряжении на элементе до 1,4 — 1,6 В. Напряжение на полностью заряженном элементе без нагрузки составляет 1,4 В. Напряжение при нагрузке меняется от 1,4 до 1,0 В. Напряжение на полностью разряженном аккумуляторе составляет 1,0 — 1,1 В (дальнейшая разрядка может испортить элемент). Для зарядки аккумулятора используется постоянный или импульсный ток (низкой скважности).
Сцепление хорошее - козлить! А на асфальте в сликах нигугу - только шлифует.
что за слики?
а. ну да, на road hawgs тоже скользит. тоже м2. зато на асфальте гораздо меньше переворотов.
блин, такая погода шикарная, а машинка в рем.зоне. заказал подши, жду.
народ, скажите сколько в среднем идет посылка с игрушек?
е-reveц
По-разному, по моему опыту 10 - 45 дней, в зависимости от настроения почты России, в среднем получается 21-23 дня 😃
А мне на почте уроды достались, посылка пролежала 1,5 месяца, ни ответа ни привета, ни извещения. Трек не отслеживался.
А сегодня отследился “22.04.2011 - Возврат, истёк срок хранения”. Ублюдки слов нет.
А мне на почте уроды достались, посылка пролежала 1,5 месяца, ни ответа ни привета, ни извещения. Трек не отслеживался.
А сегодня отследился “22.04.2011 - Возврат, истёк срок хранения”. Ублюдки слов нет.
апупеть…
Вот блин как всегда приходиться доплачивать за емс чтоб таких фигней не было(( оч печально,хотя и у них косяки не малые бывают(( мне вот курьер не позвонил и потом я получил квитанцию типа приезжайте сами,я приехал,мне дал коробочку,я говорю а почему вы мне не позвонили? На меня с такой злостью посмотрели,потом говорят-ваш номер8_________997 я говорю нет 8______________996,тогда типа это ваши проблеммы)) потом на посыке смотрю а там мой номер правельно написан… Обидно
наконец добрался до нормального инета.
в посте 4053 во втором видео, что за покраска пластика такая? ничего путного не нашел, может кто подскажет?
чё яйца на пасху не красил…
“это вопрос или предъява?” без обид. красил. но не варкой. в детстве ручками, щас уже как то не крашу.
Слушайте, какой хороший и добрый форум становится 😃
Цитатник можно делать.
xcrash “это вопрос или предъява?”
baalbes Но в целом, конечно, все по понятиям
scarto А мне на почте уроды достались … слов нет.
Мирнее или мирше? нужно быть, господа 😃
Опробовал колеса от саммита на грунте - зачОт! Отлично роют.
Спасибо, что не забыл просьбу!
что за покраска пластика такая?
Это краска для одежды Rit DYE (не реклама) насколько я разобрался. Инструкция по использованию надо полагать на коробке 😃
NEGRO 😃 и их еще не засудили 😒
вот он этой же краской красит диски от мини саммита и пружины
www.youtube.com/watch?v=39Qw7QgnBYc
на первом видике надпись available at thetoyz.com - а на самом деле нету
а вообще интересная краска. на сколько надежно она держится интересно.
я шасси просто с балончика покрасил. отлущивается очень легко 😦