E-Revo 1:16 (часть 2)
наконец добрался до нормального инета.
в посте 4053 во втором видео, что за покраска пластика такая? ничего путного не нашел, может кто подскажет?
чё яйца на пасху не красил…
“это вопрос или предъява?” без обид. красил. но не варкой. в детстве ручками, щас уже как то не крашу.
Слушайте, какой хороший и добрый форум становится 😃
Цитатник можно делать.
xcrash “это вопрос или предъява?”
baalbes Но в целом, конечно, все по понятиям
scarto А мне на почте уроды достались … слов нет.
Мирнее или мирше? нужно быть, господа 😃
Опробовал колеса от саммита на грунте - зачОт! Отлично роют.
Спасибо, что не забыл просьбу!
что за покраска пластика такая?
Это краска для одежды Rit DYE (не реклама) насколько я разобрался. Инструкция по использованию надо полагать на коробке 😃
NEGRO 😃 и их еще не засудили 😒
вот он этой же краской красит диски от мини саммита и пружины
www.youtube.com/watch?v=39Qw7QgnBYc
на первом видике надпись available at thetoyz.com - а на самом деле нету
а вообще интересная краска. на сколько надежно она держится интересно.
я шасси просто с балончика покрасил. отлущивается очень легко 😦
Дык нужно было с балончика, но правильного. А-ля Тамия. У специальной краски для лексана адгезия другая. Попробуй нанести краску обычную с балона на пластиковую бутылку и потом ей несколько раз стукнуть, например, по забору. Облущится на раз.
Товарищ походу фанат черного 😃 Не совсем понял, чего он хотел от тяг алюминиевых…
Я снизу шаську черным акриловым автолаком покрыл из балончика, пока не облезла, правда t-bone стоит.
Vitamin
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=11060…
Инструкция тут, купил себе 1 штуку.
да имеется тамия, но для покраски боди. а на шасси ведь наверно весь балон и уйдет. жалко 😉
и при варке поверхность мне кажется лишний раз очистится и всеж лучше краска должна прилипнуть, чем просто на сухую с балончика.
Не совсем понял, чего он хотел от тяг алюминиевых…
он же там рассказывает, что мол с этой краской либо будет дело либо нет. тяги - какраз пример когда дела не будет.
он же там рассказывает
ААА, понятно, я просто без звука смотрел, спят мои все. Спросил бы у меня, я б сразу ему сказал, что не получится 😃
Имитатор звука мотора ещё никто не прилаживал на реву?
ага. тут esc 5x5 см не знают куда примостить, а то колонку с усилком еще 😵
baalbes тоже есть видео с такой импровизированной рампой 😉
кстати сколько смотрю, все крутят руль на пульте правой рукой.
я правша, но управлять машинкой могу только левой почемуто, а газовать правой.
и 1:1 тоже левой рулю :unsure:
а кто как?
а кто как?
Модель рулю правой, газ левой соответственно. 1:1 обычно двумя 😃 но когда скорость небольшая, то левой.
Маус, у Жени есть киношка как звучат металические шестерни.
EvgenUA, эт как же надо пульт держать? 😃 рулилка ж у него справа. Или есть для левшей?
не, маус наверное хочет звук muscle-кара с 7ми литровым v8 😉
тоже такая идея посещала, но чтоб было круто надо большой динамик, для которого места просто нет.
держать как. все держат перпендикулярно от себя, а я параллельно как бы. не знаю почему так, пробовал правой рулить - вообще никак.
примерно как тормозить на 1:1 левой ногой - невменяемо совершенно 😃
хотя кстати при этом могу одной правой полностью управлять. куча видиков моих так и снято - в левой камера, а правой управляю.
газ/тормоз средним пальцем, а рулю одним указательным пальцем. или, к примеру, на улице с дитём когда бывает гуляем и на руках несу. в левой руке малой, а правой - пультом рулю 😃
как-нибудь потом засниму этот процесс для прикола 😉 хотя наверняка так многие могут
эт как же надо пульт держать? рулилка ж у него справа. Или есть для левшей?
вот, на 5:43 видно как держу
Ну согласитесь, бас масклкара очень пошёл бы такому зверёнышу)
у этого имитатора крыша бы съехала от постоянных ускорений-торможений 😃
я правша, но управлять машинкой могу только левой почемуто, а газовать правой.
однако. попробовал просто на выключенном пульте также, жуть 😃
вот, на 5:43 видно как держу
Интересная техника, надо попробовать 😃
На киношке же весна ранняя? Прям как сейчас - солнышко, птички, травка зелененькая только пошла.
Ех, жаль что мы все из разных географий. Собраться бы на природе для знакомства 😃