E-Revo 1:16 (часть 2)

keug

Слушайте, какой хороший и добрый форум становится 😃

Цитатник можно делать.

xcrash “это вопрос или предъява?”

baalbes Но в целом, конечно, все по понятиям

scarto А мне на почте уроды достались … слов нет.

Мирнее или мирше? нужно быть, господа 😃

baalbes:

Опробовал колеса от саммита на грунте - зачОт! Отлично роют.

Спасибо, что не забыл просьбу!

Vitamin
xcrash:

что за покраска пластика такая?

Это краска для одежды Rit DYE (не реклама) насколько я разобрался. Инструкция по использованию надо полагать на коробке 😃

EvgenUA

NEGRO 😃 и их еще не засудили 😒
вот он этой же краской красит диски от мини саммита и пружины

www.youtube.com/watch?v=39Qw7QgnBYc

на первом видике надпись available at thetoyz.com - а на самом деле нету

а вообще интересная краска. на сколько надежно она держится интересно.
я шасси просто с балончика покрасил. отлущивается очень легко 😦

keug

Дык нужно было с балончика, но правильного. А-ля Тамия. У специальной краски для лексана адгезия другая. Попробуй нанести краску обычную с балона на пластиковую бутылку и потом ей несколько раз стукнуть, например, по забору. Облущится на раз.

www.tamiyarus.ru/paints.php

Vitamin

Товарищ походу фанат черного 😃 Не совсем понял, чего он хотел от тяг алюминиевых…
Я снизу шаську черным акриловым автолаком покрыл из балончика, пока не облезла, правда t-bone стоит.

EvgenUA

да имеется тамия, но для покраски боди. а на шасси ведь наверно весь балон и уйдет. жалко 😉
и при варке поверхность мне кажется лишний раз очистится и всеж лучше краска должна прилипнуть, чем просто на сухую с балончика.

Vitamin:

Не совсем понял, чего он хотел от тяг алюминиевых…

он же там рассказывает, что мол с этой краской либо будет дело либо нет. тяги - какраз пример когда дела не будет.

baalbes

дача - отлыниваем от лопаты:

и на тему красивых спойлеров и ваще

Vitamin
EvgenUA:

он же там рассказывает

ААА, понятно, я просто без звука смотрел, спят мои все. Спросил бы у меня, я б сразу ему сказал, что не получится 😃

Маус

Имитатор звука мотора ещё никто не прилаживал на реву?

EvgenUA

ага. тут esc 5x5 см не знают куда примостить, а то колонку с усилком еще 😵

baalbes
тоже есть видео с такой импровизированной рампой 😉

кстати сколько смотрю, все крутят руль на пульте правой рукой.
я правша, но управлять машинкой могу только левой почемуто, а газовать правой.
и 1:1 тоже левой рулю :unsure:
а кто как?

Vitamin
EvgenUA:

а кто как?

Модель рулю правой, газ левой соответственно. 1:1 обычно двумя 😃 но когда скорость небольшая, то левой.

baalbes

Маус, у Жени есть киношка как звучат металические шестерни.

EvgenUA, эт как же надо пульт держать? 😃 рулилка ж у него справа. Или есть для левшей?

EvgenUA

не, маус наверное хочет звук muscle-кара с 7ми литровым v8 😉
тоже такая идея посещала, но чтоб было круто надо большой динамик, для которого места просто нет.

держать как. все держат перпендикулярно от себя, а я параллельно как бы. не знаю почему так, пробовал правой рулить - вообще никак.
примерно как тормозить на 1:1 левой ногой - невменяемо совершенно 😃

хотя кстати при этом могу одной правой полностью управлять. куча видиков моих так и снято - в левой камера, а правой управляю.
газ/тормоз средним пальцем, а рулю одним указательным пальцем. или, к примеру, на улице с дитём когда бывает гуляем и на руках несу. в левой руке малой, а правой - пультом рулю 😃
как-нибудь потом засниму этот процесс для прикола 😉 хотя наверняка так многие могут

baalbes:

эт как же надо пульт держать? рулилка ж у него справа. Или есть для левшей?

вот, на 5:43 видно как держу

Маус

Ну согласитесь, бас масклкара очень пошёл бы такому зверёнышу)

xcrash

у этого имитатора крыша бы съехала от постоянных ускорений-торможений 😃

xcrash
EvgenUA:

я правша, но управлять машинкой могу только левой почемуто, а газовать правой.

однако. попробовал просто на выключенном пульте также, жуть 😃

baalbes
EvgenUA:

вот, на 5:43 видно как держу

Интересная техника, надо попробовать 😃

На киношке же весна ранняя? Прям как сейчас - солнышко, птички, травка зелененькая только пошла.
Ех, жаль что мы все из разных географий. Собраться бы на природе для знакомства 😃

Boomer

Привет сегодня сделал диодный свет на реву, думал все будет просто с третьим каналом. Аппа banned link все в ней хорошо, я так понял там есть кнопка AUX сверху она и есть третий канал вот приемник вот параметры этого канала, при переключении кнопки Aux напряжение просто падает везде на 0.3 вольта и все. Непонятно как реализовать подключение света. подключал туда серву она работает так.: включаем питание серва резко в самое правое положение , переключаю Aux серва в самое левое положение тоесть работает канал, а свет то как подключить ) ??

5976
mikolka6:

… че с каена замутили и со здоровых липошек.

EvgenUA:

прикольно конечно, но после пары кругов уже говорят там “просадка” и т.п. …

Этот проект обсуждается на electrotransport.ru (electrotransport.ru/ussr/index.php/…/all.html).

По поводу падения напряжения на LiPol вот что написал водитель “электро-Порше”:
“… рядом шла мазда 3 на её спидометре было 110км/ч на полную не давил сейчас 282Вольта вместо положенных 380Вольт …”.
Поскольку там стоят последовательно 104шт. таких LiPol (см.фото), то получается, что напряжение упало до 2,71В на банку:

Vitamin
Boomer:

свет то как подключить ) ??

Если хочется, чтобы свет вкл/выкл от 3-го канала, нужно устройство под названием RC Switch (не реклама) - оно и будет по сигналу на 3-й канал вкл/выкл свет. Можно пройтись поиском по форуму по этим словам - информация есть.

Пришел движок 😃

е-reveц

решил присмотреть аппу, ато 27 уже не катит. banned link ктонибудь юзал?

myself
е-reveц:

решил присмотреть аппу, ато 27 уже не катит. banned link ктонибудь юзал?

его точно юзали и многие