E-Revo 1:16 (часть 2)
он же там рассказывает
ААА, понятно, я просто без звука смотрел, спят мои все. Спросил бы у меня, я б сразу ему сказал, что не получится 😃
Имитатор звука мотора ещё никто не прилаживал на реву?
ага. тут esc 5x5 см не знают куда примостить, а то колонку с усилком еще 😵
baalbes тоже есть видео с такой импровизированной рампой 😉
кстати сколько смотрю, все крутят руль на пульте правой рукой.
я правша, но управлять машинкой могу только левой почемуто, а газовать правой.
и 1:1 тоже левой рулю :unsure:
а кто как?
а кто как?
Модель рулю правой, газ левой соответственно. 1:1 обычно двумя 😃 но когда скорость небольшая, то левой.
Маус, у Жени есть киношка как звучат металические шестерни.
EvgenUA, эт как же надо пульт держать? 😃 рулилка ж у него справа. Или есть для левшей?
не, маус наверное хочет звук muscle-кара с 7ми литровым v8 😉
тоже такая идея посещала, но чтоб было круто надо большой динамик, для которого места просто нет.
держать как. все держат перпендикулярно от себя, а я параллельно как бы. не знаю почему так, пробовал правой рулить - вообще никак.
примерно как тормозить на 1:1 левой ногой - невменяемо совершенно 😃
хотя кстати при этом могу одной правой полностью управлять. куча видиков моих так и снято - в левой камера, а правой управляю.
газ/тормоз средним пальцем, а рулю одним указательным пальцем. или, к примеру, на улице с дитём когда бывает гуляем и на руках несу. в левой руке малой, а правой - пультом рулю 😃
как-нибудь потом засниму этот процесс для прикола 😉 хотя наверняка так многие могут
эт как же надо пульт держать? рулилка ж у него справа. Или есть для левшей?
вот, на 5:43 видно как держу
Ну согласитесь, бас масклкара очень пошёл бы такому зверёнышу)
у этого имитатора крыша бы съехала от постоянных ускорений-торможений 😃
я правша, но управлять машинкой могу только левой почемуто, а газовать правой.
однако. попробовал просто на выключенном пульте также, жуть 😃
вот, на 5:43 видно как держу
Интересная техника, надо попробовать 😃
На киношке же весна ранняя? Прям как сейчас - солнышко, птички, травка зелененькая только пошла.
Ех, жаль что мы все из разных географий. Собраться бы на природе для знакомства 😃
Сори за оффтоп, но электро рулит, видос поглядите
yapfiles.ru/…/2a0408a577b939104791b64ecf730b2b.flv…
че с каена замутили и со здоровых липошек.
прикольно конечно, но после пары кругов уже говорят там “просадка” и т.п.
по энергоемкости липо всеже на порядок хуже 😦
Привет сегодня сделал диодный свет на реву, думал все будет просто с третьим каналом. Аппа banned link все в ней хорошо, я так понял там есть кнопка AUX сверху она и есть третий канал вот приемник вот параметры этого канала, при переключении кнопки Aux напряжение просто падает везде на 0.3 вольта и все. Непонятно как реализовать подключение света. подключал туда серву она работает так.: включаем питание серва резко в самое правое положение , переключаю Aux серва в самое левое положение тоесть работает канал, а свет то как подключить ) ??
… че с каена замутили и со здоровых липошек.
прикольно конечно, но после пары кругов уже говорят там “просадка” и т.п. …
Этот проект обсуждается на electrotransport.ru (electrotransport.ru/ussr/index.php/…/all.html).
По поводу падения напряжения на LiPol вот что написал водитель “электро-Порше”:
“… рядом шла мазда 3 на её спидометре было 110км/ч на полную не давил сейчас 282Вольта вместо положенных 380Вольт …”.
Поскольку там стоят последовательно 104шт. таких LiPol (см.фото), то получается, что напряжение упало до 2,71В на банку:
свет то как подключить ) ??
Если хочется, чтобы свет вкл/выкл от 3-го канала, нужно устройство под названием RC Switch (не реклама) - оно и будет по сигналу на 3-й канал вкл/выкл свет. Можно пройтись поиском по форуму по этим словам - информация есть.
Пришел движок 😃
решил присмотреть аппу, ато 27 уже не катит. banned link ктонибудь юзал?
его точно юзали и многие
Много уже писали про нее, что дисплей тусклый и от капель дождя беречь
У мну такая аппа, мне нравится, на дисплей особо смысла нет смотреть, мультиков он не показывает 😃 к тому же слепнет только на солнце. Про дождь не скажу, не пробовал.
Завел три машинки на него. Нормальный бюджетный вариант.
целая тема на форуме. и незачем просто так помидорить людей.