E-Revo 1:16 (часть 2)
Тормоза очень хорошие, если нажать сразу до конца - кувырок вперед, дозируя усилие можно добиться очень красивого разворота на одном переднем колесе 😃
Отсечку по напряжению не посмотрел, забыл, сразу на зарядку поставил первый комплект, а второй не выкатал до конца из-за кардана.
Возможность программирования есть, но очень запутанная. Есть на этом регуле удобная фишка - он может сообщить свою текущую температуру, пока правда не разобрался как это делается.
в следующий раз посмотрите отсечку, интересно же 😃
а как он будет сообщать, если дисплея и подобного нет? инструкция от него есть в сети?
Сломал еще одно ухо на стальной тяге
Уже посматриваем в сторону титаников?)))
Тормоза очень хорошие, если нажать сразу до конца - кувырок вперед, дозируя усилие можно добиться очень красивого разворота на одном переднем колесе
Отсечку по напряжению не посмотрел, забыл, сразу на зарядку поставил первый комплект, а второй не выкатал до конца из-за кардана.
Возможность программирования есть, но очень запутанная. Есть на этом регуле удобная фишка - он может сообщить свою текущую температуру, пока правда не разобрался как это делается.
блин, чтож за чудо регуль то такой?)
в следующий раз посмотрите отсечку, интересно же
Обязательно.
Сообщает писками и вспышками, если разобраться, то всё понятно будет 😃
Инструкция - Nexxt 4X
Уже посматриваем в сторону титаников?)))
Ну ухи-то дешевые 😃 пока не истрачу комплект, буду ломать 😃
блин, чтож за чудо регуль то такой?
LRP Nexxt 4X Brushless Sensorless Speed Control (не реклама)
Psy_Nejumi`303
Ну ево, я обратно родные поставил, с таким качеством им место только на помойке.
Вот что получилось:
а воду регуль еще не пробовал? не брызги, а именно хорошенько погрузиться?
а воду регуль еще не пробовал? не брызги, а именно хорошенько погрузиться?
ну, если рег действительно воду не пропускает это хорошо, а если нет?) ябы лишний раз не испытывал)
недавно задался я вопросом, что нужно купить для ревы чтобы она не ломалась? не чтобы люфтов не было и т.д. а вот именно не ломалась. так сказать по минимуму.
еслибы ктонибудь из бывалых это выложил в модернизацию, новичкам былоб полезно
ну, если рег действительно воду не пропускает это хорошо, а если нет?) ябы лишний раз не испытывал)
что ж теперь, по лужам не ездить? можно и езрун купить.
что нужно купить для ревы чтобы она не ломалась?
другую реву
что ж теперь, по лужам не ездить? можно и езрун купить.
причем тут не ездить, я про то зачем просто так, от нефиг делать, испытывать по полной регуль
другую реву
смешно…
причем тут не ездить, я про то зачем просто так, от нефиг делать, испытывать по полной регуль
зачем вообще тогда что то делать.
Значится докладаю.
Отсечка на 3,2 примерно, но не полная, а убирается мощность и машинка своим ходом неторопясь может подъехать.
Поставил агрессивный профиль старта - очень понравилось, носится как оглашенная ,но несколько раз сработала отсечка по температуре (правда гонял в полный газ по пересеченке) - надо попробовать наклеять радиатор на регуль…
Минус еще одно ухо 😃
Луж больших нет, по мелким без проблем…
Еще думаю из-за близости движка температура регуля растет…
Минус еще одно ухо
Пора давать ссылочку на титаниум?)))
Михаил, исчо рано, 11 ушей осталось 😃
Приклеил небольшой радиатор на регуль и поставил кулер на движок - испытания продолжаются 😃
итак, имею на руках обе “нано” батареи 25c и 35c
Turnigy NANO-tech 2s 2200mAh lipo
впервые получаю батареи заботливо упакованные в отдельных пупырчатых пакетах и коробочках
до этого даже батареи по $50+ присылали просто насыпью
но это и первые мои Turnigy батареи.
сразу бросается в глаза что батарейки КРАСИВЫЕ
цифры переливаются оранжевым блеском. сфотографировать это тяжело, но на видео примерно видно.
провода очень длинные, можно смело в половину укорачивать
35c чуть более толстая
габариты само собой не совпадают с теми, что на HobbyKing’е указаны
я намерял примерно такие:
25c : 104 x 35 x 15.5
35c : 103.5 x 35 x 16.5
но это все довольно приблизительно, т.к. смотря в каком месте измерять, как сильно прижимать и т.п.
самое главное что в мини реву они влазят обе
причем 25c самую малость длинней и ее надо слегка прижать чтоб вошла, но это вовсе не критично. как и разница в цене между ними. поэтому смысла брать 25c нет абсолютно никакого. 35c однозначно лучше т.к. запас по току (разряда и заряда) больше, габариты позволяют ей входить просто идеально и легко, а разница в цене $2 того не стоит чтобы брать 25c
по весу разница 10 грамм. и вес кстати немного меньше, чем у предыдущих фаворитов по цена/качество zippy 2200mAh 2s 40c
35c с силовыми проводами 12 awg (более толстые), а 25c - 14 awg
максимальные токи заряда:
35c: 17.6A
25c: 11A
хотя лично мне пофигу, я вообще 0.5A током собственной зарядкой заряжаю (почему - это отдельная длинная тема)
ну и видео
“ну и как они?” можете даже не спрашивать.
25c я даже коннектор перепаивать не буду, продам.
а 35c пусть лежит про запас. когда-нибудь попробую, но ничего фантастического от нее не ожидаю.
т.к. моему метеориту с таким табуном под капотом :rolleyes: мало даже на 50c батареи - греется неслабо. поэтому гоняю щас на паре таких в параллель.
Пора давать ссылочку на титаниум?)))
я хочу 😃
на thetoyz дешевле, но нет в наличии
Integy Titanium Pushrod & Turnbuckle Set
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9326449.htm…
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9401454.htm…
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9326430.htm…
но это дурная затея. дешевле и лучше взять стальные с запасными “ушами”.
лучше при ударе они порвутся, чем не порвутся алюминиевые и потянут за собой что-то еще.
но лучше всего конечно обходиться без аварий вообще 😃
Жаба почти по всем пунктам предлогает цену незначительно но дешевле.
Догоняя и перегоняя разницу доставкой 😃
Наверно имели в виду не тоЙз а тоДз
да нет. thetoyz дешевле
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1408… $41.99 (но out of stock)
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9326430.htm… $45.49
хотя красные есть
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1408…
хм, а на лягушке тоже ведь в наличии нету. только серебро есть
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9401454.htm…
а что доставка?
на thetoyz эти тяги выходят мне $3
а на toadzrc - $3.71
так уж критично? 😉
Догоняя и перегоняя разницу доставкой
Мне повезло, я под скидки попадал)
да нет. thetoyz дешевле
Ого, и давно игрушки стали такие скидки делать?
да нельзя однозначно сказать там-то дешевле. надо брать конкретную деталь и искать везде, сравнивать.
а бывает на ebay аукцион можно выиграть вообще за пол-цены.
кстати насчет скидок, мало ли, может кто не знает 😉
на HobbyKing’е можно практически на все получить скидку. для этого сначала определяемся со списком того что будем брать, потом стираем в браузере cookies.
открываем поочередно (важно, т.к. если сразу все открыть у меня почему-то не получалось со скидкой добавить в корзину)
и оставляем открытую страницу на некоторое время (может и минут 15 длиться)
потом появится окно “One time only offer!” со скидкой.
особенно хорошо когда несколько штук одного товара нужно брать - хорошая суммарная скидка выходит.
если вместо него появится окно типа вы не знаете подходит ли вам это… значит дела не будет, на этот товар скидки нет.