E-Revo 1:16 (часть 2)
в следующий раз посмотрите отсечку, интересно же 😃
а как он будет сообщать, если дисплея и подобного нет? инструкция от него есть в сети?
Сломал еще одно ухо на стальной тяге
Уже посматриваем в сторону титаников?)))
Тормоза очень хорошие, если нажать сразу до конца - кувырок вперед, дозируя усилие можно добиться очень красивого разворота на одном переднем колесе
Отсечку по напряжению не посмотрел, забыл, сразу на зарядку поставил первый комплект, а второй не выкатал до конца из-за кардана.
Возможность программирования есть, но очень запутанная. Есть на этом регуле удобная фишка - он может сообщить свою текущую температуру, пока правда не разобрался как это делается.
блин, чтож за чудо регуль то такой?)
в следующий раз посмотрите отсечку, интересно же
Обязательно.
Сообщает писками и вспышками, если разобраться, то всё понятно будет 😃
Инструкция - Nexxt 4X
Уже посматриваем в сторону титаников?)))
Ну ухи-то дешевые 😃 пока не истрачу комплект, буду ломать 😃
блин, чтож за чудо регуль то такой?
LRP Nexxt 4X Brushless Sensorless Speed Control (не реклама)
Psy_Nejumi`303
Ну ево, я обратно родные поставил, с таким качеством им место только на помойке.
Вот что получилось:
а воду регуль еще не пробовал? не брызги, а именно хорошенько погрузиться?
а воду регуль еще не пробовал? не брызги, а именно хорошенько погрузиться?
ну, если рег действительно воду не пропускает это хорошо, а если нет?) ябы лишний раз не испытывал)
недавно задался я вопросом, что нужно купить для ревы чтобы она не ломалась? не чтобы люфтов не было и т.д. а вот именно не ломалась. так сказать по минимуму.
еслибы ктонибудь из бывалых это выложил в модернизацию, новичкам былоб полезно
ну, если рег действительно воду не пропускает это хорошо, а если нет?) ябы лишний раз не испытывал)
что ж теперь, по лужам не ездить? можно и езрун купить.
что нужно купить для ревы чтобы она не ломалась?
другую реву
что ж теперь, по лужам не ездить? можно и езрун купить.
причем тут не ездить, я про то зачем просто так, от нефиг делать, испытывать по полной регуль
другую реву
смешно…
причем тут не ездить, я про то зачем просто так, от нефиг делать, испытывать по полной регуль
зачем вообще тогда что то делать.
Значится докладаю.
Отсечка на 3,2 примерно, но не полная, а убирается мощность и машинка своим ходом неторопясь может подъехать.
Поставил агрессивный профиль старта - очень понравилось, носится как оглашенная ,но несколько раз сработала отсечка по температуре (правда гонял в полный газ по пересеченке) - надо попробовать наклеять радиатор на регуль…
Минус еще одно ухо 😃
Луж больших нет, по мелким без проблем…
Еще думаю из-за близости движка температура регуля растет…
Минус еще одно ухо
Пора давать ссылочку на титаниум?)))
Михаил, исчо рано, 11 ушей осталось 😃
Приклеил небольшой радиатор на регуль и поставил кулер на движок - испытания продолжаются 😃
итак, имею на руках обе “нано” батареи 25c и 35c
Turnigy NANO-tech 2s 2200mAh lipo
впервые получаю батареи заботливо упакованные в отдельных пупырчатых пакетах и коробочках
до этого даже батареи по $50+ присылали просто насыпью
но это и первые мои Turnigy батареи.
сразу бросается в глаза что батарейки КРАСИВЫЕ
цифры переливаются оранжевым блеском. сфотографировать это тяжело, но на видео примерно видно.
провода очень длинные, можно смело в половину укорачивать
35c чуть более толстая
габариты само собой не совпадают с теми, что на HobbyKing’е указаны
я намерял примерно такие:
25c : 104 x 35 x 15.5
35c : 103.5 x 35 x 16.5
но это все довольно приблизительно, т.к. смотря в каком месте измерять, как сильно прижимать и т.п.
самое главное что в мини реву они влазят обе
причем 25c самую малость длинней и ее надо слегка прижать чтоб вошла, но это вовсе не критично. как и разница в цене между ними. поэтому смысла брать 25c нет абсолютно никакого. 35c однозначно лучше т.к. запас по току (разряда и заряда) больше, габариты позволяют ей входить просто идеально и легко, а разница в цене $2 того не стоит чтобы брать 25c
по весу разница 10 грамм. и вес кстати немного меньше, чем у предыдущих фаворитов по цена/качество zippy 2200mAh 2s 40c
35c с силовыми проводами 12 awg (более толстые), а 25c - 14 awg
максимальные токи заряда:
35c: 17.6A
25c: 11A
хотя лично мне пофигу, я вообще 0.5A током собственной зарядкой заряжаю (почему - это отдельная длинная тема)
ну и видео
“ну и как они?” можете даже не спрашивать.
25c я даже коннектор перепаивать не буду, продам.
а 35c пусть лежит про запас. когда-нибудь попробую, но ничего фантастического от нее не ожидаю.
т.к. моему метеориту с таким табуном под капотом :rolleyes: мало даже на 50c батареи - греется неслабо. поэтому гоняю щас на паре таких в параллель.
Пора давать ссылочку на титаниум?)))
я хочу 😃
на thetoyz дешевле, но нет в наличии
Integy Titanium Pushrod & Turnbuckle Set
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9326449.htm…
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9401454.htm…
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9326430.htm…
но это дурная затея. дешевле и лучше взять стальные с запасными “ушами”.
лучше при ударе они порвутся, чем не порвутся алюминиевые и потянут за собой что-то еще.
но лучше всего конечно обходиться без аварий вообще 😃
Жаба почти по всем пунктам предлогает цену незначительно но дешевле.
Догоняя и перегоняя разницу доставкой 😃
Наверно имели в виду не тоЙз а тоДз
да нет. thetoyz дешевле
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1408… $41.99 (но out of stock)
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9326430.htm… $45.49
хотя красные есть
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1408…
хм, а на лягушке тоже ведь в наличии нету. только серебро есть
toadzrc.com/…/Integy-Titanium-Pushrod-p9401454.htm…
а что доставка?
на thetoyz эти тяги выходят мне $3
а на toadzrc - $3.71
так уж критично? 😉
Догоняя и перегоняя разницу доставкой
Мне повезло, я под скидки попадал)
да нет. thetoyz дешевле
Ого, и давно игрушки стали такие скидки делать?
да нельзя однозначно сказать там-то дешевле. надо брать конкретную деталь и искать везде, сравнивать.
а бывает на ebay аукцион можно выиграть вообще за пол-цены.
кстати насчет скидок, мало ли, может кто не знает 😉
на HobbyKing’е можно практически на все получить скидку. для этого сначала определяемся со списком того что будем брать, потом стираем в браузере cookies.
открываем поочередно (важно, т.к. если сразу все открыть у меня почему-то не получалось со скидкой добавить в корзину)
и оставляем открытую страницу на некоторое время (может и минут 15 длиться)
потом появится окно “One time only offer!” со скидкой.
особенно хорошо когда несколько штук одного товара нужно брать - хорошая суммарная скидка выходит.
если вместо него появится окно типа вы не знаете подходит ли вам это… значит дела не будет, на этот товар скидки нет.
HobbyKing’е можно практически на все получить скидку
А если тут в соседней теме на форуме воспользоваться еще кодами Хоббикинговского Сворма - то вообще замечательные цены выходят 😃