E-Revo 1:16 (часть 2)
мои зиппи 20С стали хреново заряжаться, хочу нанотеки взять
А скажите при каком токе заряжали? Сколько по времени вы ими пользуетесь?
лучше на “ты” 😃
25/11/2010 дата заказа, пришли через три недели. катал не так часто, довольно долго заряжал током 0.5 ампера, теперь заряжаю 1 ампером, больше просто БП не выдает. я неправильно выразился, заряжаются то нормально, иногда не правильно балансируются, например одна банка 4.2, вторая 4.19. хотя может и зарядник косячит, не знаю. зарядник такой
ясно,а я вот такой зарядкой решил обзавестись всетаки одной зарядки мало banned link
так много аккумов? нужен нормальный БП под такую. тоже хотел взять, но по деньгам не потянул в тот момент
Бп в пилотаже не плохой(сам пользуюсь) есть касарь с чем то стоит) А акков 8 на реву и 6 на емакс,какта всю ночь заряжаться не прикалывает
срочно надо защиту от попадания камней под центральную защиту на дне … а то ппц страшно стало когда открыл а там камень в углу …почти весь кардан проточил …и ещё канавок штук 5 крупных имеется ((
пока просто скотчем обклеел
О_о ниразу камнейпод защитой не видел. помоему легче после покатушек прокручивать колеса, и смотреть. я так проверяю подшипники
KB28-47-08S 4900kv Brushless Motor www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4210
нормальный мотор у меня стоит ездил нормально претензий к нему нет .
так что свое бабло он на 100% отрабатывает и я же при те на нем на соревах катал …
потеории можно и крутой впихнуть ну эт уже када совсем бабло девать некуда . 😃
срочно надо защиту от попадания камней под центральную защиту на дне … а то ппц страшно стало когда открыл а там камень в углу …почти весь кардан проточил …и ещё канавок штук 5 крупных имеется ((
пока просто скотчем обклеел
столкнулся когда то с такой же проблемой.
решением стал кусочек плёнки с мелкими мелкими пузырьками.плёнка, толщиной в 1мм, была установлена между коробкой и стоковой центральной защитой. болтами зажал и всё отлично
одна банка 4.2, вторая 4.19. хотя может и зарядник косячит
Нормальное отклонение, не стоит заморачиваться.
Нормальное отклонение, не стоит заморачиваться.
может быть. один фиг, мало стало 20С. рвет, но не так как хочется.
откуда выгодней
башня, маин, скидки…
дурят вас, не реклама cgi.ebay.com/…/270744080434
cgi.ebay.com/…/330551577588
дурят вас, не реклама cgi.ebay.com/Traxxas-7107-1-1...item3f099ad032 cgi.ebay.com/NEW-Traxxas-1-16...item4cf668cbf4
тут дороже выходит 😃))
так купите в москве…
так купите в москве…
шо мне еще купить на башне машинка дешевле выйдет амейн тоже ибо скидка будет на доставку 😃))))))))
мне ваще уже противопоказано машинки покупать 😃
башня, маин, скидки…
дурят вас, не реклама cgi.ebay.com/…/270744080434
cgi.ebay.com/…/330551577588
Если подскажете размер и вес коробки можно будет прикинуть сколько будет доставка в Россию
Но точно не меньше 45$
Если подскажете размер и вес коробки можно будет прикинуть сколько будет доставка в Россию
там есть доставка сколько стоит 😃
ниже цены колонка 😃
башня, маин, скидки…
Таки не понял где дурят 😃
Вообщем,пришла сегодня посылка с запчастями… Поставил вот такие карданыwww.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1272… (не реклама) и после 20 минут неспешного катания по асфальту,из крестовины одного кардана(там где он болтом к дифу прикручивается) вылетел штырек с одной стороны 😃. Пришел домой начал откручивать этот болтик и ещо на нем резьбу сорвал 😃(в новый кардал он очень тяжело вкручивался).
Ну думал все ппц,придется высверливать,но всетаки выкрути отверкой для разбора ноутбуков. Кардан починил с помощью стекольного гвоздя методом “молоткапостукивания”,осталось узнать где этот болтик в Москве достать(которым кардан к дифу прикручивается)? Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.
П.С. Может у кого то есть опыт по ремонту штырьков из крестовин?
Завтра проверю свою конструкцию из гвоздя,надеюсь не развалится…
Таки не понял где дурят
на тойзе дурят 😃)
а башня амейн за них можно не переживать 😃
на тойзе дурят )
Ну дык это понятно, машины там брать дорого. Башня все одно дешевле.
Просто по первой ссылке цена выходит как на Башне с доставкой, только прод в Россию не шлет 😃 А по второй ссыле коллекторная… мне с Башни коллекторная дешевле обошлась…