E-Revo 1:16 (часть 2)

Niksa
xcrash:

мои зиппи 20С стали хреново заряжаться, хочу нанотеки взять

А скажите при каком токе заряжали? Сколько по времени вы ими пользуетесь?

xcrash

лучше на “ты” 😃
25/11/2010 дата заказа, пришли через три недели. катал не так часто, довольно долго заряжал током 0.5 ампера, теперь заряжаю 1 ампером, больше просто БП не выдает. я неправильно выразился, заряжаются то нормально, иногда не правильно балансируются, например одна банка 4.2, вторая 4.19. хотя может и зарядник косячит, не знаю. зарядник такой

Niksa

ясно,а я вот такой зарядкой решил обзавестись всетаки одной зарядки мало banned link

xcrash

так много аккумов? нужен нормальный БП под такую. тоже хотел взять, но по деньгам не потянул в тот момент

Niksa

Бп в пилотаже не плохой(сам пользуюсь) есть касарь с чем то стоит) А акков 8 на реву и 6 на емакс,какта всю ночь заряжаться не прикалывает

AVAriys

срочно надо защиту от попадания камней под центральную защиту на дне … а то ппц страшно стало когда открыл а там камень в углу …почти весь кардан проточил …и ещё канавок штук 5 крупных имеется ((
пока просто скотчем обклеел

xcrash

О_о ниразу камнейпод защитой не видел. помоему легче после покатушек прокручивать колеса, и смотреть. я так проверяю подшипники

Humo
GrAl:

KB28-47-08S 4900kv Brushless Motor www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4210

нормальный мотор у меня стоит ездил нормально претензий к нему нет .
так что свое бабло он на 100% отрабатывает и я же при те на нем на соревах катал …

потеории можно и крутой впихнуть ну эт уже када совсем бабло девать некуда . 😃

myself
AVAriys:

срочно надо защиту от попадания камней под центральную защиту на дне … а то ппц страшно стало когда открыл а там камень в углу …почти весь кардан проточил …и ещё канавок штук 5 крупных имеется ((
пока просто скотчем обклеел

столкнулся когда то с такой же проблемой.
решением стал кусочек плёнки с мелкими мелкими пузырьками.плёнка, толщиной в 1мм, была установлена между коробкой и стоковой центральной защитой. болтами зажал и всё отлично

Leshy
xcrash:

одна банка 4.2, вторая 4.19. хотя может и зарядник косячит

Нормальное отклонение, не стоит заморачиваться.

xcrash
Leshy:

Нормальное отклонение, не стоит заморачиваться.

может быть. один фиг, мало стало 20С. рвет, но не так как хочется.

Humo
king30rus:

так купите в москве…

шо мне еще купить на башне машинка дешевле выйдет амейн тоже ибо скидка будет на доставку 😃))))))))
мне ваще уже противопоказано машинки покупать 😃

Humo
GrAl:

Если подскажете размер и вес коробки можно будет прикинуть сколько будет доставка в Россию

там есть доставка сколько стоит 😃
ниже цены колонка 😃

Vitamin
king30rus:

башня, маин, скидки…

Таки не понял где дурят 😃

lehuy

Вообщем,пришла сегодня посылка с запчастями… Поставил вот такие карданыwww.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1272… (не реклама) и после 20 минут неспешного катания по асфальту,из крестовины одного кардана(там где он болтом к дифу прикручивается) вылетел штырек с одной стороны 😃. Пришел домой начал откручивать этот болтик и ещо на нем резьбу сорвал 😃(в новый кардал он очень тяжело вкручивался).
Ну думал все ппц,придется высверливать,но всетаки выкрути отверкой для разбора ноутбуков. Кардан починил с помощью стекольного гвоздя методом “молоткапостукивания”,осталось узнать где этот болтик в Москве достать(которым кардан к дифу прикручивается)? Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.

П.С. Может у кого то есть опыт по ремонту штырьков из крестовин?
Завтра проверю свою конструкцию из гвоздя,надеюсь не развалится…

Humo
Vitamin:

Таки не понял где дурят

на тойзе дурят 😃)
а башня амейн за них можно не переживать 😃

Vitamin
Humo:

на тойзе дурят )

Ну дык это понятно, машины там брать дорого. Башня все одно дешевле.
Просто по первой ссылке цена выходит как на Башне с доставкой, только прод в Россию не шлет 😃 А по второй ссыле коллекторная… мне с Башни коллекторная дешевле обошлась…