E-Revo 1:16 (часть 2)
откуда выгодней
башня, маин, скидки…
дурят вас, не реклама cgi.ebay.com/…/270744080434
cgi.ebay.com/…/330551577588
дурят вас, не реклама cgi.ebay.com/Traxxas-7107-1-1...item3f099ad032 cgi.ebay.com/NEW-Traxxas-1-16...item4cf668cbf4
тут дороже выходит 😃))
так купите в москве…
так купите в москве…
шо мне еще купить на башне машинка дешевле выйдет амейн тоже ибо скидка будет на доставку 😃))))))))
мне ваще уже противопоказано машинки покупать 😃
башня, маин, скидки…
дурят вас, не реклама cgi.ebay.com/…/270744080434
cgi.ebay.com/…/330551577588
Если подскажете размер и вес коробки можно будет прикинуть сколько будет доставка в Россию
Но точно не меньше 45$
Если подскажете размер и вес коробки можно будет прикинуть сколько будет доставка в Россию
там есть доставка сколько стоит 😃
ниже цены колонка 😃
башня, маин, скидки…
Таки не понял где дурят 😃
Вообщем,пришла сегодня посылка с запчастями… Поставил вот такие карданыwww.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1272… (не реклама) и после 20 минут неспешного катания по асфальту,из крестовины одного кардана(там где он болтом к дифу прикручивается) вылетел штырек с одной стороны 😃. Пришел домой начал откручивать этот болтик и ещо на нем резьбу сорвал 😃(в новый кардал он очень тяжело вкручивался).
Ну думал все ппц,придется высверливать,но всетаки выкрути отверкой для разбора ноутбуков. Кардан починил с помощью стекольного гвоздя методом “молоткапостукивания”,осталось узнать где этот болтик в Москве достать(которым кардан к дифу прикручивается)? Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.
П.С. Может у кого то есть опыт по ремонту штырьков из крестовин?
Завтра проверю свою конструкцию из гвоздя,надеюсь не развалится…
Таки не понял где дурят
на тойзе дурят 😃)
а башня амейн за них можно не переживать 😃
на тойзе дурят )
Ну дык это понятно, машины там брать дорого. Башня все одно дешевле.
Просто по первой ссылке цена выходит как на Башне с доставкой, только прод в Россию не шлет 😃 А по второй ссыле коллекторная… мне с Башни коллекторная дешевле обошлась…
Просто по первой ссылке цена выходит как на Башне с доставкой, только про в Россию не шлет А по второй ссыле коллекторная… мне с Башни коллекторная дешевле обошлась…
мне товара на 400 у.е. не доприслали…
и сделали вид что так и должно быть 11 позиций из 40 😃
так что там зарекся что либо брать 😃
мне товара на 400 у.е. не доприслали
Аткель? С Башни?
Вообще я за раз больше десятка позиций не беру, много жалоб на разные магазины (не только модельной направленности) на косяки при большом количестве наименований…
Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.
Ну вот здесь (не реклама) можно, совсем отдельно не нашел их, и даже номера не знаю…
Аткель? С Башни? Вообще я за раз больше десятка позиций не беру, много жалоб на разные магазины (не только модельной направленности) на косяки при большом количестве наименований…
с тойза на башне не 1 косяка и на амейне не было и брал я там парой за 100 позиций и себе и друзьям …
а тойз прислали посылку я смотрю коробка маленькая думаю ну ладно хотя в коробку и кузов монстровый и сумка для переноски 16 они по теории не влезут 😃
я им написал мне было сказано мы 10 лет отправляем и знаем что куда влезет хотя посылка была забита под завязку 😃
во общем я не стал разбираца наею так нае… время дороже
Вообщем,пришла сегодня посылка с запчастями… Поставил вот такие карданыwww.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1272… (не реклама) и после 20 минут неспешного катания по асфальту,из крестовины одного кардана(там где он болтом к дифу прикручивается) вылетел штырек с одной стороны 😃. Пришел домой начал откручивать этот болтик и ещо на нем резьбу сорвал 😃(в новый кардал он очень тяжело вкручивался).
Ну думал все ппц,придется высверливать,но всетаки выкрути отверкой для разбора ноутбуков. Кардан починил с помощью Кстекольного гвоздя методом “молоткапостукивания”,осталось узнать где этот болтик в Москве достать(которым кардан к дифу прикручивается)? Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.П.С. Может у кого то есть опыт по ремонту штырьков из крестовин?
Завтра проверю свою конструкцию из гвоздя,надеюсь не развалится…
Карданы полное “Г” также минут через 10 сломал два в месте где штифт под шестигранник вставляется , потом еще на одном штырек из крестовины потерялся ! Поставил штатные уже три месяца нет проблем !
и сумка для переноски 16 они по теории не влезут
Сочувствую. Надо было диспут на палке открыть - 400$ большие деньги. По треку же вес виден посылки…
А сумка-то дошла? Если дошла, то какие впечатления?
Карданы полное “Г” также минут через 10 сломал два в месте где штифт под шестигранник вставляется
Ну вот, а я взял такие на пробу… штатные в больших бороздах (не один, а несколько камней залетели), интеджи развалились…
Сочувствую. Надо было диспут на палке открыть - 400$ большие деньги. По треку же вес виден посылки… А сумка-то дошла? Если дошла, то какие впечатления?
да в том то и дело не дошла 😃
дошло все что ненужно а сумка там + по доставке выходит 40.у.е к ней 😃)
я и заказ иза нее делал 😃
эт как грица не везет так не везет 😃
по доставке выходит 40.у.е к ней
Странно, у меня 20$ доплаты за нее запросили, причем я туда докидал мелочевки - общая доставка не возросла, отправили Приорити…
Странно, у меня 20$ доплаты за нее запросили, причем я туда докидал мелочевки - общая доставка не возросла, отправили Приорити…
уху а там в конце надо смотреть за сборы 39 она и + приорити + доп зборы
уху а там в конце надо смотреть за сборы 39 она и + приорити + доп зборы
Ну вот специально залез в инвойс:
кинул сумку в корзину - доставка 5 + 20 за превышение веса
докидал пяток позиций мелочевки - доставка также 25
вариант почты менять с самого дешевого не стал (все одно Приорити пошлют из-за веса 😃 )
так и заплатил 25$, никаких допсборов - могу скан выложить 😃
Или у вас там вообще вес зашкалил, либо на самом деле не задалось…
Карданы полное “Г” также минут через 10 сломал два в месте где штифт под шестигранник вставляется , потом еще на одном штырек из крестовины потерялся ! Поставил штатные уже три месяца нет проблем !
Во блин,завтра собираюсь еще запчасти заказывать,какие посоветуете карданы брать?
Также думаю стальной центральный взять,но теперь даже не знаю какой…
какие посоветуете карданы брать?
Вот я тоже теперь в раздумьях… походу придется родные брать про запас. Состоят из двух частей: TRA7056 и TRA7057 - выходит на 8,18$ без доставки. Походу они самые живучие…