E-Revo 1:16 (часть 2)
Таки не понял где дурят
на тойзе дурят 😃)
а башня амейн за них можно не переживать 😃
на тойзе дурят )
Ну дык это понятно, машины там брать дорого. Башня все одно дешевле.
Просто по первой ссылке цена выходит как на Башне с доставкой, только прод в Россию не шлет 😃 А по второй ссыле коллекторная… мне с Башни коллекторная дешевле обошлась…
Просто по первой ссылке цена выходит как на Башне с доставкой, только про в Россию не шлет А по второй ссыле коллекторная… мне с Башни коллекторная дешевле обошлась…
мне товара на 400 у.е. не доприслали…
и сделали вид что так и должно быть 11 позиций из 40 😃
так что там зарекся что либо брать 😃
мне товара на 400 у.е. не доприслали
Аткель? С Башни?
Вообще я за раз больше десятка позиций не беру, много жалоб на разные магазины (не только модельной направленности) на косяки при большом количестве наименований…
Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.
Ну вот здесь (не реклама) можно, совсем отдельно не нашел их, и даже номера не знаю…
Аткель? С Башни? Вообще я за раз больше десятка позиций не беру, много жалоб на разные магазины (не только модельной направленности) на косяки при большом количестве наименований…
с тойза на башне не 1 косяка и на амейне не было и брал я там парой за 100 позиций и себе и друзьям …
а тойз прислали посылку я смотрю коробка маленькая думаю ну ладно хотя в коробку и кузов монстровый и сумка для переноски 16 они по теории не влезут 😃
я им написал мне было сказано мы 10 лет отправляем и знаем что куда влезет хотя посылка была забита под завязку 😃
во общем я не стал разбираца наею так нае… время дороже
Вообщем,пришла сегодня посылка с запчастями… Поставил вот такие карданыwww.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1272… (не реклама) и после 20 минут неспешного катания по асфальту,из крестовины одного кардана(там где он болтом к дифу прикручивается) вылетел штырек с одной стороны 😃. Пришел домой начал откручивать этот болтик и ещо на нем резьбу сорвал 😃(в новый кардал он очень тяжело вкручивался).
Ну думал все ппц,придется высверливать,но всетаки выкрути отверкой для разбора ноутбуков. Кардан починил с помощью Кстекольного гвоздя методом “молоткапостукивания”,осталось узнать где этот болтик в Москве достать(которым кардан к дифу прикручивается)? Может кто знает где таких парочку купить,или может у кого завалялось парочка,а то я бы купил.П.С. Может у кого то есть опыт по ремонту штырьков из крестовин?
Завтра проверю свою конструкцию из гвоздя,надеюсь не развалится…
Карданы полное “Г” также минут через 10 сломал два в месте где штифт под шестигранник вставляется , потом еще на одном штырек из крестовины потерялся ! Поставил штатные уже три месяца нет проблем !
и сумка для переноски 16 они по теории не влезут
Сочувствую. Надо было диспут на палке открыть - 400$ большие деньги. По треку же вес виден посылки…
А сумка-то дошла? Если дошла, то какие впечатления?
Карданы полное “Г” также минут через 10 сломал два в месте где штифт под шестигранник вставляется
Ну вот, а я взял такие на пробу… штатные в больших бороздах (не один, а несколько камней залетели), интеджи развалились…
Сочувствую. Надо было диспут на палке открыть - 400$ большие деньги. По треку же вес виден посылки… А сумка-то дошла? Если дошла, то какие впечатления?
да в том то и дело не дошла 😃
дошло все что ненужно а сумка там + по доставке выходит 40.у.е к ней 😃)
я и заказ иза нее делал 😃
эт как грица не везет так не везет 😃
по доставке выходит 40.у.е к ней
Странно, у меня 20$ доплаты за нее запросили, причем я туда докидал мелочевки - общая доставка не возросла, отправили Приорити…
Странно, у меня 20$ доплаты за нее запросили, причем я туда докидал мелочевки - общая доставка не возросла, отправили Приорити…
уху а там в конце надо смотреть за сборы 39 она и + приорити + доп зборы
уху а там в конце надо смотреть за сборы 39 она и + приорити + доп зборы
Ну вот специально залез в инвойс:
кинул сумку в корзину - доставка 5 + 20 за превышение веса
докидал пяток позиций мелочевки - доставка также 25
вариант почты менять с самого дешевого не стал (все одно Приорити пошлют из-за веса 😃 )
так и заплатил 25$, никаких допсборов - могу скан выложить 😃
Или у вас там вообще вес зашкалил, либо на самом деле не задалось…
Карданы полное “Г” также минут через 10 сломал два в месте где штифт под шестигранник вставляется , потом еще на одном штырек из крестовины потерялся ! Поставил штатные уже три месяца нет проблем !
Во блин,завтра собираюсь еще запчасти заказывать,какие посоветуете карданы брать?
Также думаю стальной центральный взять,но теперь даже не знаю какой…
какие посоветуете карданы брать?
Вот я тоже теперь в раздумьях… походу придется родные брать про запас. Состоят из двух частей: TRA7056 и TRA7057 - выходит на 8,18$ без доставки. Походу они самые живучие…
Или у вас там вообще вес зашкалил, либо на самом деле не задалось…
там вес да был большой ну доставка была 170 у.е. тока 😃
суть не в том 😃
жалко ие она вроде как удобная 😃
Sub Total: $49.99 Discount (New Member): $5.00 Shipping (Intl Priority w/tracking): $24.10 Overweight surcharge: $20.00 Tax: $0.00 Total: $ 89.09
ничего себе, на 400 баксов времени нет 😃
Vitamin, а колесные карданы у вас вроде траксас? есть смысл кроме эстетики?
Ефим, можно тоже на “ты” давнож вроде общаемся 😃
Колесные Траксовские, стальные. Работают исправно, чашки которые в дифы входят и конец на который колесо одевается из чернины, .т.е. ржавеет. Есть люфт в продольном направлении, т.е. если потянуть колесо от машинки, то оно немного ходит, но как я понял это конструктивная особенность. Больше никаких люфтов нет. Есть ли разница со стоком сказать не могу, т.к. на стоке не катался.
Есть ли разница со стоком сказать не могу, т.к. на стоке не катался.
ясно, жаба победила. 40 баксов за красоту отдавать не хочется
Товарищи, нафига ж вы карданы меняете?
Я родные еще ни разу не менял. Как только не молотился - ходят и ходят, а цена копеечная, тем более что можно менять только ту часть, которая сломается, а не брать целиком. К тому же не ржавеют 😃
Про “нано” люфты еще раз скажу - возьмите реву в руки и крутаните на всю. Увидите куда нужно деньги вливать, а не в карданы 😃
Товарищи, нафига ж вы карданы меняете? Я родные еще ни разу не менял.
Сальто от стены не разу не крутили?)))
Если один флип то норм, на двойном каждое второе приземление на одно колесо заканчивалось сломанным приводом колеса.
На стальные поменял сразу же.
возьмите реву в руки и крутаните на всю. Увидите куда нужно деньги вливать, а не в карданы
Ну мне только в гантели осталось деньги вложить, т.к. трудно удержать машинку 😃
Сальто от стены не разу не крутили?)))
До такого изголения еще не дошел, бампер т-бона мешает. Как нибудь сниму - попробую 😃
Однако, два раза бился так, что шаровые из кулака выскакивали и колесо только на тяге болталось.
Все живы и здоровы.
А в каком месте ломались? Что с рычагами при этом было?
Я, конечно, тоже люблю помолотиться, но все таки на околоземную орбиту стараюсь не запускать 😃
Vitamin, что за гантели?