E-Revo 1:16 (часть 2)

baalbes
mikolka6:

Если это они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P… то кайфовые закусываний ноль, у кента такие, себе я тоже заказал, жду.

В том и дело, что это не они 😃
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались.
А это Hot Racing - решил сэкономить. Там и доставка подешевле. Заодно хотел этот магаз проверить.

mikolka6
baalbes:

В том и дело, что это не они 😃
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались.
А это Hot Racing - решил сэкономить. Там и доставка подешевле. Заодно хотел этот магаз проверить.

Вроде не отличишь визуально.

baalbes

Ну как же - эти с ключиком! 😃 шютка юмора…

Родные с виду тож ничего, а на деле - овальные.
Чот уж и пожалел - 10$ разницы, надо было проверенные брать.

junior

а кто нибудь ставил sidewinder v2 с родным движком ? а то мне пришел регуль а опыта общения с электрическими движками 0

е-reveц
GrAl:

Народ, а как-то усилить родные рычаги можно? А то есть слешка 16, на нее rpm нету , а родной уж очень хрупкий.
Ради хохмы ставил на слешку рычаги RPM от ревки, а тяги колеса родные. Страшный уродец получился %)

ну, уменя тоже сломались рычаги после покупки. изза врожденной лени я не прочитал всю тему и заказал в московском магазине не рпм, а говеные стоковые рычаги (2 комплекта). на радостях пошел запускать ревку и один комплект ушел=) т.к. на улице было холодно.
было обидно. взял люминивую трубочку (5мм внешний диаметр 3мм внутренний, такая продается в строительном) ножевкой по металлу распилил (одну стенку), и распустил. в итоге она получилась почти полукругом. после этого она легким усилием плоскогубцев одевается на рычаг, кстати перед этим трубочку лучше намазать моментом (чтоб не слетала).
пока все держится, получилось довольно прочно и красиво.

xcrash
baalbes:

на слеша делают люминевые рычаги

и это пишет ярый противник серванта? 😃

Vitamin
е-reveц:

взял люминивую трубочку (5мм внешний диаметр 3мм внутренний, такая продается в строительном) ножевкой по металлу распилил (одну стенку), и распустил. в итоге она получилась почти полукругом. после этого она легким усилием плоскогубцев одевается на рычаг, кстати перед этим трубочку лучше намазать моментом (чтоб не слетала).

Фотки, нормально расписать как-чего для особо непотнятливых 😃 и в rcopen.com/forum/f76/topic210784

baalbes
Ага, прикольная, возьму на заметку, но хочется и антикрыло сохранить… можно кузов “жука” взять - тоже по стилю подойдет 😃
Хотя пока не до крыльев, ремонт в квартире ужос сколько времени и сил съедает.
Ревку опять разобрал (уже без картинок знаю где какой винт стоит 😃 ), пришли долгоидущие ништяки 😃 - короче по-новой всё 😃 Вчера вот центральный диф разбирал с закладыванием новой смази (500К) и герметизацией (а то он тек зараза).

е-reveц
Vitamin:

Фотки, нормально расписать как-чего для особо непотнятливых и в E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.

не сочтите за дурачка, фотки ведь нельзя прямо на форум грузить? смысле только через другой сайт?

GrAl
е-reveц:

фотки ведь нельзя прямо

Можно

Над полем для ввода текста есть кнопка “Вставить изображение”
Там есть вкладка “С компьютера”

Но очень большие могут не заливаться, да и смысла в них нет 1024x768 достаточно

Vitamin
е-reveц:

фотки ведь нельзя прямо на форум грузить?

Можно, открываете форму ответа (кнопкой “Расширенный режим”) - “Управление вложениями” - “Добавить файлы” - выбираете файл (большие фотки не обязательно, все-равно обрежет до 800х600) - “Загрузить”
Потом в теле ответа в нужных местах вставляете загруженные вложения с помощью кнопки “Вложения” (скрепочка). Можно не вставлять в текст, тогда они будут валяться все внизу сообщения кучей 😃 но в тексте удобней.
Вот собственно Справка

baalbes

xcrash, читай внимательнее 😉
RPM для слешки рычагов не делает. Тогда уж лучше люмишку взять, чем стоковые оптом закупать.

какой брутальный слешик

xcrash
baalbes:

xcrash, читай внимательнее

я понял. но все же 😃
а кузовок на реву классный.

е-reveц

кузовок то обычный, но колеса задают тон)

mikolka6
baalbes:

xcrash, читай внимательнее 😉
RPM для слешки рычагов не делает. Тогда уж лучше люмишку взять, чем стоковые оптом закупать.

Мужики, я чего то не понял, а стоковые рычаги на Реве и на Слэше че хреновые что ли😢, я со своими столько крашей пережил учитывая вес двух аков, медного радика на двигле и регуле, и люминевого дна и все это в комплекте далеко за пределы идеального веса выходит, а инерцию дай божи даёт. В итоге при последнем краше зимой, при минус 7 когда в скоростном дрифте по льду в поймал асфальт и колесом😵 и вприпрыжку😵 в стену улетел😲 разорвало только ступицу и спойлер лопнул, может она у меня заколдованная:)😃😃, хотя при покатушкай пощады не даю. Рычаги с низу все содратые, но не один не лопнул:).

EvgenUA

везет просто.
у меня просто в траве на ровном месте в 3х местах перелом 😃

а rpm живы по сей день, уже год наверно

-

что там за резина на том слэше сзади не знает никто?

Vitamin:

центральный диф разбирал с закладыванием новой смази (500К

тогда можно было просто вынуть его и поставить родную шестерню 😉
100к и 300к разница очень сильная. а 500к это вообще он заблокирован наверно будет

-

начал прокручиваться один ключик. сточил его немного как тут когда-то советовали - нормально, как новый крутит 😉

baalbes:

Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались

ну блин… у меня тоже HR стоят и если их не попустить хорошо, то в крайних положения застряют в алюминиевых кулаках. видимо овалы тоже 😦
но где гарантия что Lunsford всеже лучше. те, кто хорошо отзывались врядли обоих пробовали 😦

Vitamin:

Собрал люминевый сервосейвер от GPM - субъективно жёстче родного (руками сложно продавить).

я тоже по-началу его пробовал

показался слишком уж жесткий. сейчас integy - то что надо

baalbes:

по результатам эксперимента с запилом сервосейвера - полный провал… пластиковый пилить не советую.

пластиковый?! 😉
конечно, он и так как по маслу идет, если конечно песка не набилось.
про запил я имел в виду только алюминиевый конечно же, и то если это необходимо.

Niksa:

1-батареи советую заказть вот такие banned link

а почему не nano-tech?
свою на 35c уже пару раз откатал - очень скажу вам достойно себя ведет она. хочешь на дыбы - легко.
при том, что к примеру есть какая-то (скорей всего на 20c), так она вообще мой аппарат не может нормально толкать - полностью заряженную вставляю, газ - просадка жуткая, только очень плавный разгон и то до пол-газа - дальше просто замедляется 😉
и вытаскиваю - она вся горячая и распухшая.
а вот turnigy nano 35c вообще без напряга тянет одна - это при том, что я обычно на паре 50с в параллель езжу 😉

lehuy:

Подскажите с тойза гайки на колеса с насечкой с внутренней стороны

за все не скажу, но на этих точно нету насечек - лежат теперь без дела
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1077…
хотя с черными дисками смотрятся неплохо конечно

но надежность важней - лучше стоковые
amainhobbies.com/…/Traxxas-4mm-Steel-Flanged-Serra…

mikolka6
EvgenUA:

везет просто.
у меня просто в траве на ровном месте в 3х местах перелом 😃

а rpm живы по сей день, уже год наверно

Судя по фотке это или штырь или камень торчавший в траве на скорости впоймали или колесом плашмя в бордюр или пластик с нарушением тех процесса попался, у меня тяги эластичные при продирании волокна появляются, а у вас похоже как пластмасса обычная лопнула, или в правду мне везёт.

EvgenUA:

а почему не nano-tech?
свою на 35c уже пару раз откатал - очень скажу вам достойно себя ведет она. хочешь на дыбы - легко.
при том, что к примеру есть какая-то (скорей всего на 20c), так она вообще мой аппарат не может нормально толкать - полностью заряженную вставляю, газ - просадка жуткая, только очень плавный разгон и то до пол-газа - дальше просто замедляется 😉
и вытаскиваю - она вся горячая и распухшая.
а вот turnigy nano 35c вообще без напряга тянет одна - это при том, что я обычно на паре 50с в параллель езжу 😉

Это совет для стока давали, то есть для стока регуль двиг, там и 40 С потолок хватит и даже 20С чтоб поездить, у стокового регуля провода не рассчитаны на большие токи и регуль тоже все лишне уйдет в потери, это на монстры в 60А и выше можно и наны сувать. На стоке разницы особо нет, только температуру поднимите проводов, регуля и двигла, и дымок волшебный можно вызвать.

EvgenUA

да я понял что для стока. так а смысл брать что-то по-хуже за ту же цену?
какая разница, ну не будет батарея на полную работать - это же хорошо.
температура чем подымется? esc с мотором сколько тянули с батареи столько и будут тянуть. разница в том что хорошая батарея почти разряженная все еще будет рвать на дыбы, а обычная - будет вяло крутить колеса и проситься заменить ее.
я ж почему привел пример со слабой батареей, просто у меня тока жрет гораздо больше стока и этот нюанс гораздо более выражен - тут сразу видно какая батарея вставлена. свои zippy 40c я кстати продал, т.к. не тянули как надо.
думал 35c будет еще хуже - а нет, все таки “nano” по-лучше.
хотя с другой стороны кто их знает, может она проживет в 2 раза меньше… время покажет.
может еще кто-нибудь возьмет себе такие, отпишет свой отзыв. по одной батарейке сказать за все нельзя конечно