E-Revo 1:16 (часть 2)
Если это они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P… то кайфовые закусываний ноль, у кента такие, себе я тоже заказал, жду.
В том и дело, что это не они 😃
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались.
А это Hot Racing - решил сэкономить. Там и доставка подешевле. Заодно хотел этот магаз проверить.
В том и дело, что это не они 😃
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались.
А это Hot Racing - решил сэкономить. Там и доставка подешевле. Заодно хотел этот магаз проверить.
Вроде не отличишь визуально.
Ну как же - эти с ключиком! 😃 шютка юмора…
Родные с виду тож ничего, а на деле - овальные.
Чот уж и пожалел - 10$ разницы, надо было проверенные брать.
а кто нибудь ставил sidewinder v2 с родным движком ? а то мне пришел регуль а опыта общения с электрическими движками 0
Народ, а как-то усилить родные рычаги можно? А то есть слешка 16, на нее rpm нету , а родной уж очень хрупкий.
Ради хохмы ставил на слешку рычаги RPM от ревки, а тяги колеса родные. Страшный уродец получился %)
ну, уменя тоже сломались рычаги после покупки. изза врожденной лени я не прочитал всю тему и заказал в московском магазине не рпм, а говеные стоковые рычаги (2 комплекта). на радостях пошел запускать ревку и один комплект ушел=) т.к. на улице было холодно.
было обидно. взял люминивую трубочку (5мм внешний диаметр 3мм внутренний, такая продается в строительном) ножевкой по металлу распилил (одну стенку), и распустил. в итоге она получилась почти полукругом. после этого она легким усилием плоскогубцев одевается на рычаг, кстати перед этим трубочку лучше намазать моментом (чтоб не слетала).
пока все держится, получилось довольно прочно и красиво.
на слеша делают люминевые рычаги
и это пишет ярый противник серванта? 😃
взял люминивую трубочку (5мм внешний диаметр 3мм внутренний, такая продается в строительном) ножевкой по металлу распилил (одну стенку), и распустил. в итоге она получилась почти полукругом. после этого она легким усилием плоскогубцев одевается на рычаг, кстати перед этим трубочку лучше намазать моментом (чтоб не слетала).
Фотки, нормально расписать как-чего для особо непотнятливых 😃 и в rcopen.com/forum/f76/topic210784
baalbes
Ага, прикольная, возьму на заметку, но хочется и антикрыло сохранить… можно кузов “жука” взять - тоже по стилю подойдет 😃
Хотя пока не до крыльев, ремонт в квартире ужос сколько времени и сил съедает.
Ревку опять разобрал (уже без картинок знаю где какой винт стоит 😃 ), пришли долгоидущие ништяки 😃 - короче по-новой всё 😃 Вчера вот центральный диф разбирал с закладыванием новой смази (500К) и герметизацией (а то он тек зараза).
Фотки, нормально расписать как-чего для особо непотнятливых и в E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.
не сочтите за дурачка, фотки ведь нельзя прямо на форум грузить? смысле только через другой сайт?
фотки ведь нельзя прямо
Можно
Над полем для ввода текста есть кнопка “Вставить изображение”
Там есть вкладка “С компьютера”
Но очень большие могут не заливаться, да и смысла в них нет 1024x768 достаточно
фотки ведь нельзя прямо на форум грузить?
Можно, открываете форму ответа (кнопкой “Расширенный режим”) - “Управление вложениями” - “Добавить файлы” - выбираете файл (большие фотки не обязательно, все-равно обрежет до 800х600) - “Загрузить”
Потом в теле ответа в нужных местах вставляете загруженные вложения с помощью кнопки “Вложения” (скрепочка). Можно не вставлять в текст, тогда они будут валяться все внизу сообщения кучей 😃 но в тексте удобней.
Вот собственно Справка
xcrash, читай внимательнее 😉
RPM для слешки рычагов не делает. Тогда уж лучше люмишку взять, чем стоковые оптом закупать.
какой брутальный слешик
xcrash, читай внимательнее
я понял. но все же 😃
а кузовок на реву классный.
кузовок то обычный, но колеса задают тон)
я про предидущий хотрод
аа
xcrash, читай внимательнее 😉
RPM для слешки рычагов не делает. Тогда уж лучше люмишку взять, чем стоковые оптом закупать.
Мужики, я чего то не понял, а стоковые рычаги на Реве и на Слэше че хреновые что ли😢, я со своими столько крашей пережил учитывая вес двух аков, медного радика на двигле и регуле, и люминевого дна и все это в комплекте далеко за пределы идеального веса выходит, а инерцию дай божи даёт. В итоге при последнем краше зимой, при минус 7 когда в скоростном дрифте по льду в поймал асфальт и колесом😵 и вприпрыжку😵 в стену улетел😲 разорвало только ступицу и спойлер лопнул, может она у меня заколдованная:)😃😃, хотя при покатушкай пощады не даю. Рычаги с низу все содратые, но не один не лопнул:).
везет просто.
у меня просто в траве на ровном месте в 3х местах перелом 😃
а rpm живы по сей день, уже год наверно
-
что там за резина на том слэше сзади не знает никто?
центральный диф разбирал с закладыванием новой смази (500К
тогда можно было просто вынуть его и поставить родную шестерню 😉
100к и 300к разница очень сильная. а 500к это вообще он заблокирован наверно будет
-
начал прокручиваться один ключик. сточил его немного как тут когда-то советовали - нормально, как новый крутит 😉
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались
ну блин… у меня тоже HR стоят и если их не попустить хорошо, то в крайних положения застряют в алюминиевых кулаках. видимо овалы тоже 😦
но где гарантия что Lunsford всеже лучше. те, кто хорошо отзывались врядли обоих пробовали 😦
Собрал люминевый сервосейвер от GPM - субъективно жёстче родного (руками сложно продавить).
я тоже по-началу его пробовал
показался слишком уж жесткий. сейчас integy - то что надо
по результатам эксперимента с запилом сервосейвера - полный провал… пластиковый пилить не советую.
пластиковый?! 😉
конечно, он и так как по маслу идет, если конечно песка не набилось.
про запил я имел в виду только алюминиевый конечно же, и то если это необходимо.
1-батареи советую заказть вот такие banned link
а почему не nano-tech?
свою на 35c уже пару раз откатал - очень скажу вам достойно себя ведет она. хочешь на дыбы - легко.
при том, что к примеру есть какая-то (скорей всего на 20c), так она вообще мой аппарат не может нормально толкать - полностью заряженную вставляю, газ - просадка жуткая, только очень плавный разгон и то до пол-газа - дальше просто замедляется 😉
и вытаскиваю - она вся горячая и распухшая.
а вот turnigy nano 35c вообще без напряга тянет одна - это при том, что я обычно на паре 50с в параллель езжу 😉
Подскажите с тойза гайки на колеса с насечкой с внутренней стороны
за все не скажу, но на этих точно нету насечек - лежат теперь без дела
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1077…
хотя с черными дисками смотрятся неплохо конечно
но надежность важней - лучше стоковые
amainhobbies.com/…/Traxxas-4mm-Steel-Flanged-Serra…
Судя по фотке это или штырь или камень торчавший в траве на скорости впоймали или колесом плашмя в бордюр или пластик с нарушением тех процесса попался, у меня тяги эластичные при продирании волокна появляются, а у вас похоже как пластмасса обычная лопнула, или в правду мне везёт.
а почему не nano-tech?
свою на 35c уже пару раз откатал - очень скажу вам достойно себя ведет она. хочешь на дыбы - легко.
при том, что к примеру есть какая-то (скорей всего на 20c), так она вообще мой аппарат не может нормально толкать - полностью заряженную вставляю, газ - просадка жуткая, только очень плавный разгон и то до пол-газа - дальше просто замедляется 😉
и вытаскиваю - она вся горячая и распухшая.
а вот turnigy nano 35c вообще без напряга тянет одна - это при том, что я обычно на паре 50с в параллель езжу 😉
Это совет для стока давали, то есть для стока регуль двиг, там и 40 С потолок хватит и даже 20С чтоб поездить, у стокового регуля провода не рассчитаны на большие токи и регуль тоже все лишне уйдет в потери, это на монстры в 60А и выше можно и наны сувать. На стоке разницы особо нет, только температуру поднимите проводов, регуля и двигла, и дымок волшебный можно вызвать.
да я понял что для стока. так а смысл брать что-то по-хуже за ту же цену?
какая разница, ну не будет батарея на полную работать - это же хорошо.
температура чем подымется? esc с мотором сколько тянули с батареи столько и будут тянуть. разница в том что хорошая батарея почти разряженная все еще будет рвать на дыбы, а обычная - будет вяло крутить колеса и проситься заменить ее.
я ж почему привел пример со слабой батареей, просто у меня тока жрет гораздо больше стока и этот нюанс гораздо более выражен - тут сразу видно какая батарея вставлена. свои zippy 40c я кстати продал, т.к. не тянули как надо.
думал 35c будет еще хуже - а нет, все таки “nano” по-лучше.
хотя с другой стороны кто их знает, может она проживет в 2 раза меньше… время покажет.
может еще кто-нибудь возьмет себе такие, отпишет свой отзыв. по одной батарейке сказать за все нельзя конечно
то там за резина на том слэше сзади не знает никто?
www.xmodels.ru/catalog/232/4204/ рисунок такой же. но на слеше вроде шире.