E-Revo 1:16 (часть 2)

mikolka6

Мужики, так какие тяги хорошие и что по вашему мнению надо для нормального убойного заезда без поломок, я мануал в модернизации доделать хочу.

GrAl

Я за стоковые пластиковые. Алюминий убивается конечно меньше, но не в 5-6 раз. Я лучше куплю еще комплект стоковых про запас. Или на сэкономленные деньги защиту тбонку взять. Да и тяги ломаются в основном следом за рычагами. Если рычаги RPM, то и тяги жить дольше будут.

Vitamin

Road hawg лично мне больше, чем rage понравились на асфальте…

mikolka6:

Мужики, так какие тяги хорошие и что по вашему мнению надо для нормального убойного заезда без поломок

Я наверно за стальные GPM. Плюсы: регулируемые, имеют сменные пластиковые уши, ломающиеся при чрезмерных нагрузках, уши стоят не дорого, заменить даже в поле пара минут.

mikolka6
Vitamin:

Я наверно за стальные GPM. Плюсы: регулируемые, имеют сменные пластиковые уши, ломающиеся при чрезмерных нагрузках, уши стоят не дорого, заменить даже в поле пара минут.

А сцылочку мона

lehuy
GrAl:

Я за стоковые пластиковые. Алюминий убивается конечно меньше, но не в 5-6 раз. Я лучше куплю еще комплект стоковых про запас. Или на сэкономленные деньги защиту тбонку взять. Да и тяги ломаются в основном следом за рычагами. Если рычаги RPM, то и тяги жить дольше будут.

Я вот купил такие www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1265… Не реклама. Они и выглядят лучше и люфты(что немаловажно) с ними меньше стали.

GrAl

Я против люминия, но за стальные. Но их нигде нет, остается только сток 😃

GrAl
junior:

и подскажите какие карданы лучше ?

Тут я опять за сток 😃

junior
GrAl:

Тут я опять за сток 😃

а можно ссылку, а то я их найти не могу 😦

Vitamin
junior:

У меня стоят стальные опциональные траксовские - мне нравятся. На стоковых не ездил, поэтому рассказать как они в сравнении не могу. Появился налет ржи на чашках (которые входят в дифы) и на резьбовой части (куда колеса прикручиваются), сами валы из нержавеющей стали - не вижу в этом ничего страшного. Пережили без последствий очень сильный косой фронтальный удар, от которого сломалась стальная тяга и корпус дифа.
Много народа гоняет на стоке. Если брать стальные, то большинство сходится на траксовских, т.к. есть нарекания на варианты других производителей. Если решите брать сток, то лучше на ебей (там сейчас популярны разборки новых моделей на запчасти) - выйдет дешевле.

baalbes
Vitamin:

поподробнее, плз

GrAl
junior:

Решил переделать ралли в реву, посмотрите пожалуйста ничего не забыл. Выбор остановил на след позициях
RPM Front Upper & Lower A-Arms Black 1/16 E-Revo
RPM Rear Upper/Lower A-Arms Black E-Revo
Traxxas Toe Link Front & Rear VXL
Traxxas Push Rod/Hollow Balls VXL (8)
(ссылки не реклама)
колеса куплю б/у

Если будете ставить ревовскую корку то нужны стойки, бампера и сам корпус

Vitamin
baalbes:

поподробнее, плз

Ну тут все субъективно. У меня просто появилось два комплекта на одинаковых дисках (rage узкий который) и сравнение получилось как бы адекватное. Не могу выразить в чем различие, но лично мне больше нравится гонять по асфальту на hawg (rage вообще снял с дисков и одел туда саммитовскую резину, пока еще не решил, что с ним делать). Если есть желание, то можно встретиться - сами попробуете и решите, что больше нравится.

xcrash

никто не видел результатов перекраски дисков от минисаммита?

killmod

всем доброго вечера, хотел поинтересоваться как на e-revo vxl переключиться обратно на режим li-po, а то езжу на режими ni-mh??

хочу еще заказать аллюминивый тюн из за бугра…где дешевле?

нашел еще вот такие липошки cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220784… (не реклама) стоит ли их брать или лучше два аккума по 11 вольт для паралельного подключения?

Niksa

не ну можете хотябы фак прочитать,веть для вас пишут,там есть все ответы на ваши вопросы,а брать лучше на thetoyz.com

GrAl
killmod:

всем доброго вечера, хотел поинтересоваться как на e-revo vxl переключиться обратно на режим li-po, а то езжу на режими ni-mh??

хочу еще заказать аллюминивый тюн из за бугра…где дешевле?

нашел еще вот такие липошки cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220784… (не реклама) стоит ли их брать или лучше два аккума по 11 вольт для паралельного подключения?

эти же липошки на хоббикинге в 4 раза дешевле

king30rus
killmod:

как

включаеш машинку, она едет…
нажимаеш выкл и держеш не отпуская пока не пропаёт, траля ля тоном вверх, липа, вниз гидриды…

xcrash
killmod:

нашел еще вот такие липошки cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=220784643510 (не реклама) стоит ли их брать или лучше два аккума по 11 вольт для паралельного подключения?

65 баксов, я чуть не подавился. на хоббикинге таких же можно набрать чтук 6-7. читай мануал, не страдай х***ей

EvgenUA

да у американцев фобии насчет других стран
они лучше переплатят втридорога местным за тот же самый товар
не раз читал что-то типа turnigy accucell за 25$ я не доверяю, лучше возьму какой-нибудь venom за $100, который по-сути один в один turnigy, только покрашен в другой цвет 😉

еще видики