E-Revo 1:16 (часть 2)

xcrash

мне на этом бампере нравится что есть петелька внутри, за нее привязал скобки кузова.

корка за диоды не цепляет кстати?

Vitamin
xcrash:

корка за диоды не цепляет кстати?

Нет, там есть место, диоды я подогнул.

xcrash

да я тоже подогнул как смог, все равно немного задевают. хотя пофиг, на скорость не влияет

е-reveц

жесть, влетел на скорости в колесо машины. сломаны шаська, балкхед, и ось сервосейвера. думаю сделать заказ на .toadzrc.com, кто-нибудь оттуда заказывал?

Vitamin
е-reveц:

думаю сделать заказ на .toadzrc.com

Нормальный магаз. Много заказывал оттуда, только смотри внимательно на стоимость доставки, в последне время у них перегибы с этим.

xcrash

сводная таблица тюнинга у разных людей. создатель GrAl, по поводу добавления своих тюнингов к нему или ко мне в личку. ну или в аську.

так же пишите туда предложения по улучшению таблицы

е-reveц
Vitamin:

Нормальный магаз. Много заказывал оттуда, только смотри внимательно на стоимость доставки, в последне время у них перегибы с этим.

на сколько я понял цены низкие за счет доставки, а со скоростью доставки как? быстрее чем на зэ тоиз?
и еще, рпм бампера вообще нужны? или это только корку защищает?

xcrash
е-reveц:

и еще, рпм бампера вообще нужны? или это только корку защищает?

нужен. он гораздо эластичнее стока.

Vitamin
е-reveц:

а со скоростью доставки как? быстрее чем на зэ тоиз?

Скорость обработки заказа и самой посылки такая же как на деТойз.
По бамперам Ефим ответил, у меня T-bone, для меня бампер только украшение 😃

е-reveц
xcrash:

нужен. он гораздо эластичнее стока.

эластичнее, но нужен ли он? в смысле от чего такого он защитит от чего не защитит стоковый?

lehuy
е-reveц:

эластичнее, но нужен ли он? в смысле от чего такого он защитит от чего не защитит стоковый?

Нужен. Он и корку защищает и тяги,если нет тибона. А стоковый вообще хлам,для красоты только.

е-reveц
lehuy:

Нужен. Он и корку защищает и тяги,если нет тибона. А стоковый вообще хлам,для красоты только.

понятно. стоковый хоть и хлам но защищает от легких лобовых ударов корку

Psy_Nejumi_303
Vitamin:

Колесные карданы опционные стальные Traxxas - появился налет ржи на чашках (которые входят в дифы) и на резьбовой части (куда колеса прикручиваются), сами валы из нержавеющей стали - не вижу в ржавчине ничего страшного. Пережили без последствий очень сильный косой фронтальный удар, от которого сломалась стальная тяга и корпус дифа.

А не мог бы ты сфотографировать как они установлены, к дифам и к колёсам уже установленные, очень интересно посмотреть.
Особенно к дифам, а то что-то по фотке товара на сайтах непонятно. Там какие-то штырьки.

xcrash

блин, я всетаки фигею над прочностью конструкции. сколько раз уже с 2х метров мордой в землю и ничего. без тибона. и даже саммитовский бампер выдерживает. только серва не выдерживает 😃
сегодня приключилась интересная вещь, позле приземления колеса встали влево и не двигались вообще. быстрый разбор на местности показал что одна из рулевых тяг немного выкрутилась из сейвера и заклинила об корпус. и еще постоянно выкручивается пин одного из карданов.

может пойти в рекламный отдел тракссасов? 😃

смотрим таблицу, критикуем, пишем что добавить.

Psy_Nejumi_303

xcrash, эх, хорошая трасса.
у меня тут вокруг в основном асфальт и газончик, никаких толком трамплинов. Хоть прям бери лопату и рой:)

xcrash

трасса не пойми для чего на самом деле. недалеко от дома. вокруг него у меня тоже асфальт и травка 😃
на самом деле хотим тоже что нибудь выкопать получше, т.к. данное не подходит.

один из ликов смерти фотографа 😃

GrAl
Psy_Nejumi_303:

у меня тут вокруг в основном асфальт и газончик

Посмотри в теме про встречи, точно найдешь единомышленников в своем районе, а там и трасса по близости может оказаться.

xcrash:

один из ликов смерти фотографа

Да это разве “Лик смерти” вот если бы так большая рева летела или баджа тогда, было бы страшно

Vitamin
Psy_Nejumi_303:

А не мог бы ты сфотографировать как они установлены, к дифам и к колёсам уже установленные, очень интересно посмотреть.
Особенно к дифам, а то что-то по фотке товара на сайтах непонятно. Там какие-то штырьки.

Там не штырьки, а чашки куда входит вал.

Устанавливаются они взамен стоковых штырьков (на которые одеваются стоковые карданы). Для установки этих чашек необходимо разобрать дифференциалы. В комплекте есть подробная инструкция.
В кулаки просто вставляются, имеют резиночку с внутренней стороны, которая служит пыльником для подшипника и держит пин шарнира (в комплекте еще 4 шт. запасных).

xcrash
Хорошие фотки 😃

xcrash:

смотрим таблицу, критикуем, пишем что добавить.

Я свои установки выложил, можете занести в таблицу.
Забыл упомянуть, что хексы у меня стоят алюминиевые The Toyz (не реклама).

xcrash
GrAl:

Да это разве “Лик смерти” вот если бы так большая рева летела или баджа тогда, было бы страшно

ну ладно уж, нагнал пафоса немного 😃 у нас в городе больше все равно ничего нет.

да и удар килограммового слэша в ногу не с максимальной скорости довольно больной, как по мне.

Vitamin:

уже занесли. проверь. щас хексы добавлю.

GrAl
Vitamin:

Ефим уже внес

Vitamin
GrAl:

Ефим уже внес

Ну тады хорошо. Осталось оценки расставить 😃
Мне кажется на опционные детали лучше сразу ссылки делать. И разделить по группам (подвеска, трансмиссия и т.п.).