E-Revo 1:16 (часть 2)

EvgenUA

53км/ч 😦
www.e-revo.net/v/#41
gps очень медленно обновляется, надо перемерить на более длинном участке
ну и на 4s попробовать. очень ожидаю хотябы 120км/ч

Psy_Nejumi_303

scarto, вот удлинители очень интересно.
со временем тоже думал их взять.
жду рассказа как с ними на обычных колёсах.

Titic
Psy_Nejumi_303:

жду рассказа как с ними на обычных колёсах.

Вероятность поломки выше. В статье на этом сайте о таких конструкция отзывались очень негативно.

е-reveц

Всем привет. Вот только 3 дня назад преобрел себе это чудо, точнее мне подарили ее вместо losi micro t но я доволен)).
все время выскакивает покрышка на больших скоростях, может кто знает как ее закрепить, на какой клей приклеить?

nilson

В любом хобби магазине, купи клей для шин. Ну и приклей. Желательно проклеить сразу все.
А вообще, потрать денек и прочти всю эту ветку. Много интересного узнаеш, и оооочень много вопросов отпадет!

е-reveц

на второй день сломался верхний рычаг передней подвески, на третий в одном и томже месте абсолютно семетрично сломался второй рычаг.
укрепил двумя распущенными дюралевыми трубочками длинной сантиметра 3 - по прочности лучше чем было. думаю покупать стоковые передние рычаги т.к. они и в 4 раза дешевле алюминевых. говорят что алюминевые изза жесткости сломаются быстрее стоковых, может ли так быть?

Psy_Nejumi_303

Алюминиевые не бери, ломаются.
Бери лучше RPM рычаги. Они пластиковые и лучше стоковых держат удары.

е-reveц
Psy_Nejumi_303:

Алюминиевые не бери, ломаются.
Бери лучше RPM рычаги. Они пластиковые и лучше стоковых держат удары.

эти xmodels.ru/catalog/223/3584/ ?

Butchsr

е-reveц не может, люминий полюбому крепче стоковых запчастей, у алюминия есть засады, удары он приличные держит, но если удар будет слишком мощным то алюминивый рычаг погнётся или лопнет, а вот если погнулся, то когда будешь его обратно выпремлять то он может тоже лопнуть. Вообще для жесткой эксплуатации на траксас есть RPM в том числе и на ревку 1/16, вот рычаги от РПМ тоже из пластика но только из волшебного 😃 очень прочный и долговечный и относительно не дорогой (по крайней мере дешевле люминия).

Мне лично нравится люминий, можно люфты свести к минимуму, да и просто офигенно смотрится.
Но использую РПМ 😃

После испытаний RPM на траксас слэш (б/к), и ревы 1/16 (б/к) сказать могу одно RPM рулит 😃

е-reveц

вот выбрал акумы banned link , буду 4 штуки брать для конкретных покатушек=)

е-reveц
nilson:

Заказывай напрямую у www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И дешевле, и быстрее!

вы в это уверены? мне рассказывали что наоборот на хобикинге какието перебои с доставкой в россию, поэтому и быстрее заказывать на паркфлаере

Psy_Nejumi_303

Они сами с хоббисити заказывают и пересылают.
Мне посылки с хоббисити доходили за дней 15-20.

nilson

Паркфлаер - это реселлер хобисити. Вы делаете заказ, они покупают у хобисити просто указывают адрес доставки ваш и все!