E-Revo 1:16 (часть 2)

Psy_Nejumi_303

scarto, вот удлинители очень интересно.
со временем тоже думал их взять.
жду рассказа как с ними на обычных колёсах.

Titic
Psy_Nejumi_303:

жду рассказа как с ними на обычных колёсах.

Вероятность поломки выше. В статье на этом сайте о таких конструкция отзывались очень негативно.

е-reveц

Всем привет. Вот только 3 дня назад преобрел себе это чудо, точнее мне подарили ее вместо losi micro t но я доволен)).
все время выскакивает покрышка на больших скоростях, может кто знает как ее закрепить, на какой клей приклеить?

nilson

В любом хобби магазине, купи клей для шин. Ну и приклей. Желательно проклеить сразу все.
А вообще, потрать денек и прочти всю эту ветку. Много интересного узнаеш, и оооочень много вопросов отпадет!

е-reveц

на второй день сломался верхний рычаг передней подвески, на третий в одном и томже месте абсолютно семетрично сломался второй рычаг.
укрепил двумя распущенными дюралевыми трубочками длинной сантиметра 3 - по прочности лучше чем было. думаю покупать стоковые передние рычаги т.к. они и в 4 раза дешевле алюминевых. говорят что алюминевые изза жесткости сломаются быстрее стоковых, может ли так быть?

Psy_Nejumi_303

Алюминиевые не бери, ломаются.
Бери лучше RPM рычаги. Они пластиковые и лучше стоковых держат удары.

е-reveц
Psy_Nejumi_303:

Алюминиевые не бери, ломаются.
Бери лучше RPM рычаги. Они пластиковые и лучше стоковых держат удары.

эти xmodels.ru/catalog/223/3584/ ?

Butchsr

е-reveц не может, люминий полюбому крепче стоковых запчастей, у алюминия есть засады, удары он приличные держит, но если удар будет слишком мощным то алюминивый рычаг погнётся или лопнет, а вот если погнулся, то когда будешь его обратно выпремлять то он может тоже лопнуть. Вообще для жесткой эксплуатации на траксас есть RPM в том числе и на ревку 1/16, вот рычаги от РПМ тоже из пластика но только из волшебного 😃 очень прочный и долговечный и относительно не дорогой (по крайней мере дешевле люминия).

Мне лично нравится люминий, можно люфты свести к минимуму, да и просто офигенно смотрится.
Но использую РПМ 😃

После испытаний RPM на траксас слэш (б/к), и ревы 1/16 (б/к) сказать могу одно RPM рулит 😃

е-reveц

вот выбрал акумы banned link , буду 4 штуки брать для конкретных покатушек=)

е-reveц
nilson:

Заказывай напрямую у www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И дешевле, и быстрее!

вы в это уверены? мне рассказывали что наоборот на хобикинге какието перебои с доставкой в россию, поэтому и быстрее заказывать на паркфлаере

Psy_Nejumi_303

Они сами с хоббисити заказывают и пересылают.
Мне посылки с хоббисити доходили за дней 15-20.

nilson

Паркфлаер - это реселлер хобисити. Вы делаете заказ, они покупают у хобисити просто указывают адрес доставки ваш и все!

myself
е-reveц:

Всем привет. Вот только 3 дня назад преобрел себе это чудо, точнее мне подарили ее вместо losi micro t но я доволен)).
все время выскакивает покрышка на больших скоростях, может кто знает как ее закрепить, на какой клей приклеить?

ну обычно народ клеит циакрином.

т.к. тапок пока не на ходу,решил вчера взяться за его голову (в смысле разобрать,почистить,мож чё нить придумать. будем посмотреть,как говорится).снял колёса и решил снять резину с дисков,затем проклеить нормально цианоакрилатом,хотя покрышки сильно и не отклеивались.в общем пока я закончил,я уже был не рад что взялся за это,т.к. покрышгки очень хорошо были приклеены внутри к диску(пальцы большие до сих пор болят и мне вот стало интересно,как это надо кататься,что б шины слетали)

е-reveц:

вот выбрал акумы banned link , буду 4 штуки брать для конкретных покатушек=)

сейчас ХС вроде как в одну посулку,если берёшь россыпью, не кладёт акки,суммарный Ампераж которых больше чем 4500мА(конечно же это не относится к аккам большей ёмкости),поэтому может прийти в двух посылках по 2 акка

е-reveц

вот интересно как это она едет медленно, а ненагруженые колеса аж сужаются от скорости

InterceptorRC
myself:

сейчас ХС вроде как в одну посулку,если берёшь россыпью, не кладёт акки,суммарный Ампераж которых больше чем 4500мА(конечно же это не относится к аккам большей ёмкости),поэтому может прийти в двух посылках по 2 акка

На днях получил одну 2Sx5000, одну 3Sx5000, одну 3Sx4000. Все в одной коробочке, шло через Швейцарию, правда к нам в Казахстан. 😃

myself
InterceptorRC:

На днях получил одну 2Sx5000, одну 3Sx5000, одну 3Sx4000. Все в одной коробочке, шло через Швейцарию, правда к нам в Казахстан. 😃

это очень хорошо тогда 😁

е-reveц:

вот интересно как это она едет медленно, а ненагруженые колеса аж сужаются от скорости

едет она медленно,а ненагруженные колёса сужаются только из-за дифференциала,который передаёт почти весь вращающий момент от движка на те колёса,которые легче провернуть.
буквально на этой же странице есть видео. там на реве по мимо колёсных диффов стоит ещё и центральный. начиная с 40й секунды видео хорошо показано с какоя скростью крутятся 2,и с какой скоростью крутятся 4 колеса. ну а принцип действия самого диффа поймешь когда разберёшь его

е-reveц

народ, есть кто из краснодара с ревиком, или с чемнибудь примерно такого масштаба?
хотелосьбы устроить покатушки

king30rus
Psy_Nejumi_303:

Они сами с хоббисити заказывают и пересылают.
Мне посылки с хоббисити доходили за дней 15-20.

не реклама конечно, но мне вот только пришла посыль, 11 оплотил 13 выслали 15 пришло в москву, три дня таможня и 23того у меня дома, реально 10 дней до нас…

Psy_Nejumi_303
king30rus:

не реклама конечно, но мне вот только пришла посыль, 11 оплотил 13 выслали 15 пришло в москву, три дня таможня и 23того у меня дома, реально 10 дней до нас…

ну у меня посылка летом шла, когда жара была эта ужасная, а сейчас реально посылки ещё быстрее стали идти.
позавчера буквально в почтовый ящик мне кинули сразу 11 извещений:)