E-Revo 1:16 (часть 2)

е-reveц

вот интересно как это она едет медленно, а ненагруженые колеса аж сужаются от скорости

InterceptorRC
myself:

сейчас ХС вроде как в одну посулку,если берёшь россыпью, не кладёт акки,суммарный Ампераж которых больше чем 4500мА(конечно же это не относится к аккам большей ёмкости),поэтому может прийти в двух посылках по 2 акка

На днях получил одну 2Sx5000, одну 3Sx5000, одну 3Sx4000. Все в одной коробочке, шло через Швейцарию, правда к нам в Казахстан. 😃

myself
InterceptorRC:

На днях получил одну 2Sx5000, одну 3Sx5000, одну 3Sx4000. Все в одной коробочке, шло через Швейцарию, правда к нам в Казахстан. 😃

это очень хорошо тогда 😁

е-reveц:

вот интересно как это она едет медленно, а ненагруженые колеса аж сужаются от скорости

едет она медленно,а ненагруженные колёса сужаются только из-за дифференциала,который передаёт почти весь вращающий момент от движка на те колёса,которые легче провернуть.
буквально на этой же странице есть видео. там на реве по мимо колёсных диффов стоит ещё и центральный. начиная с 40й секунды видео хорошо показано с какоя скростью крутятся 2,и с какой скоростью крутятся 4 колеса. ну а принцип действия самого диффа поймешь когда разберёшь его

е-reveц

народ, есть кто из краснодара с ревиком, или с чемнибудь примерно такого масштаба?
хотелосьбы устроить покатушки

king30rus
Psy_Nejumi_303:

Они сами с хоббисити заказывают и пересылают.
Мне посылки с хоббисити доходили за дней 15-20.

не реклама конечно, но мне вот только пришла посыль, 11 оплотил 13 выслали 15 пришло в москву, три дня таможня и 23того у меня дома, реально 10 дней до нас…

Psy_Nejumi_303
king30rus:

не реклама конечно, но мне вот только пришла посыль, 11 оплотил 13 выслали 15 пришло в москву, три дня таможня и 23того у меня дома, реально 10 дней до нас…

ну у меня посылка летом шла, когда жара была эта ужасная, а сейчас реально посылки ещё быстрее стали идти.
позавчера буквально в почтовый ящик мне кинули сразу 11 извещений:)

scarto

Озадачился тут покупкой сервы, (от хитека 82 она же пилотажевская отказался по причине негативных отзывов) при очередном прочесе ибея, наткнулся на такое чайна чудо

по размерам близко к нашей стоковой (Length: 29.5mm х Width: 14mm х Height: 29mm) к тому же может и правда цифровая цена смешная, две штуки стоят меньше чем одна стоковая с доставкой. Ну если не подойдет поставлю на своего подопытного 1/18 китайца.

Psy_Nejumi_303

Интересно, заказали?
А то тоже подумываю серву менять, а то моя что-то глючит.

scarto

Уже заказал и оплатил, но радоваться нечему, все знают за китайцев.

EvgenUA

а кто лучше? американцы? 😉
жаль немцы не делают машинки (или делают?)

Kirill441

А я, на свой Слеш, поставил такую серву вместо сгоревшей стоковой!

Думал на пару покатушек хватит, в итоге уже 3й месяц с ней гоняю! Никаких неудобств не испытываю, работает как часы. Для Слеша мощности хватает.

е-reveц
Kirill441:

А я, на свой Слеш, поставил такую серву вместо сгоревшей стоковой!

Думал на пару покатушек хватит, в итоге уже 3й месяц с ней гоняю! Никаких неудобств не испытываю, работает как часы. Для Слеша мощности хватает.

а сколько стоит сие чудо?

народ, помогите. никак немогу сделать так чтобы ревик ехал прямо. тримера крутил - не помогает