вот интересно как это она едет медленно, а ненагруженые колеса аж сужаются от скорости
сейчас ХС вроде как в одну посулку,если берёшь россыпью, не кладёт акки,суммарный Ампераж которых больше чем 4500мА(конечно же это не относится к аккам большей ёмкости),поэтому может прийти в двух посылках по 2 акка
На днях получил одну 2Sx5000, одну 3Sx5000, одну 3Sx4000. Все в одной коробочке, шло через Швейцарию, правда к нам в Казахстан. 😃
На днях получил одну 2Sx5000, одну 3Sx5000, одну 3Sx4000. Все в одной коробочке, шло через Швейцарию, правда к нам в Казахстан. 😃
это очень хорошо тогда 😁
вот интересно как это она едет медленно, а ненагруженые колеса аж сужаются от скорости
едет она медленно,а ненагруженные колёса сужаются только из-за дифференциала,который передаёт почти весь вращающий момент от движка на те колёса,которые легче провернуть.
буквально на этой же странице есть видео. там на реве по мимо колёсных диффов стоит ещё и центральный. начиная с 40й секунды видео хорошо показано с какоя скростью крутятся 2,и с какой скоростью крутятся 4 колеса. ну а принцип действия самого диффа поймешь когда разберёшь его
народ, есть кто из краснодара с ревиком, или с чемнибудь примерно такого масштаба?
хотелосьбы устроить покатушки
Они сами с хоббисити заказывают и пересылают.
Мне посылки с хоббисити доходили за дней 15-20.
не реклама конечно, но мне вот только пришла посыль, 11 оплотил 13 выслали 15 пришло в москву, три дня таможня и 23того у меня дома, реально 10 дней до нас…
не реклама конечно, но мне вот только пришла посыль, 11 оплотил 13 выслали 15 пришло в москву, три дня таможня и 23того у меня дома, реально 10 дней до нас…
ну у меня посылка летом шла, когда жара была эта ужасная, а сейчас реально посылки ещё быстрее стали идти.
позавчера буквально в почтовый ящик мне кинули сразу 11 извещений:)
Озадачился тут покупкой сервы, (от хитека 82 она же пилотажевская отказался по причине негативных отзывов) при очередном прочесе ибея, наткнулся на такое чайна чудо
по размерам близко к нашей стоковой (Length: 29.5mm х Width: 14mm х Height: 29mm) к тому же может и правда цифровая цена смешная, две штуки стоят меньше чем одна стоковая с доставкой. Ну если не подойдет поставлю на своего подопытного 1/18 китайца.