E-Revo 1:16 (часть 2)
в теме про большого брата (ну или для кого, про большую сестру 😁 ) вот такую штуку показали
задолбали, сделаю футболку, буду одевать когда машинку катать буду, типа стоит 300 баксов, валит 50км\ч, козлит, заносит, прыгает высоко, порулить не дам
забыл дописать “…бьет на 150-200 метров, дальше ее просто не видно” 😂
о, видно что человек читает тему 😃
да кстати, надо будет.
о, видно что человек читает тему 😃
да нет, меня самого просто задолбали уже, что с ассошкой (rc18t) раньше, что вот с миниревой теперь, спокойно погулять в парках, да и на людях вобще, невозможно 😃 в самом деле хоть FAQ на спине печатай…
ездил вчера на соревы …там просто по приколу анлимитед …все классы в куче …фактически на интерес …
участников было где-то 20 …весело было
прикольно у вас там 😃 это та самая трасса “под мостом” ? наслышан о ней по рц-авто, да все както не соберусь доехать посмотреть что там как. ну и как там для миниревки? нормально?
почему спрашиваю - пробовал просто на крестовском поездить по трассе для 8-к/10-к (которая в самом конце, почти у стадиона уже, возле площадки автошколы БМВ) чето всеравно не то, великовата она для мини, даже для 16-го масштаба, кмк…
для 10-к там конечно может и нормально, но большая рева у меня пока только в планах и проектах, а пока постепенно повышаю масшатаб - ассо 18 - для дома, рева 16 для двора и пикников, а на трассу надо уже десятку как минимум брать… 😉
Подскажите пожалуйста!
Стоит ли прикупить вот такой комплект инструментов для обслуживания машинки:
dealextreme.com/…/precision-electronics-and-r-c-mo…(не реклама)
SANGR
Не совсем.
Вообще для миниревы нужны хексы (Hex Screwdriver) на 1.0, 2.0, 3.0 мм, головки (Hex Socket Screwdriver) -5.5 и 7.0 мм + крестовая (Philips Screwdriver) 3.0 мм еще пригодится. Если будут кулаки RPM, то еще и под них хекс, там редкий у нас дюймовый размер, по-моему 0,05" (если что ребята поправят).
Т.е. половина диалэкстримовского набора не нужна и придется еще докупать недостающее. Качество похоже на отвертки турниджи с хоббикинга, так что оттуда будет взять выгодней (и что важнее - намного быстрее). Я пользуюсь турниджи, мне нравится.
Сейчас налетят перфекционисты и начнут убеждать, что я пользуюсь г…ом плохим инструментом и надо брать брендовый 😃 а уж вам и подавно 😃
а не кинете ссылочку на нужный инструмент?
Ну названия и размеры я написал. Искать в этом разделе (не реклама).
прикольно у вас там это та самая трасса “под мостом”
Там с ней делать нехер если честно был там раз 100500 Ниачём
Сейчас налетят перфекционисты и начнут убеждать, что я пользуюсь г…ом плохим инструментом и надо брать брендовый а уж вам и подавно
не сложилось у меня с турниджи 😃
ам с ней делать нехер если честно был там раз 100500 Ниачём
хоть что то есть.
не сложилось у меня с турниджи
А чего не сложилось?
а не кинете ссылочку на нужный инструмент?
Я себе вот такие купил http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/89_140/products_id/172279/n/JR-US-Hex-Driver-Set-9 Не реклама. А щас они еще на 5 баксов подешевели.😃
Что так и затерялась первая посылка с ToadzRC - все молчат. Открыл диспут на палке - все равно молчат.
Посыль вроде выслали, но она без трека - фик поймешь чего, куда и где оно сейчас. А тут гляжу - и заказ мой из истории на ToadzRC пропал.
Ну че поделать - придется в клэйм переводить.
На Лягах без трека? Ни разу не было такого. Сколько дней прошло с оплаты?
32 дня. До этого всегда не более 25 дней - где то по три недели обычно.
Трек то они дали, только американский внутренний - он говорит, что улетело, но по нему не видно куда.
Чот и с амайна посылка сейчас задерживается - 23 дня. Мож на почте чего опять?
А чего не сложилось?
c первого раза все прокручивать начало. щас просто так лежат, подарю кому нить как сувенир.
Мож на почте чего опять?
там всегда опять. вот жду серву, китай она уже покинула, но…
Ды как то в этом году даже на НГ жопы не было.
Я один раз с ЕМС лоханулся, но в остальном обычной почтой не более 25 дней стабильно.
Вот я прошлую искал - так это извещение затерялось, а так она менее 20 дней шла. Как раз серва с ХК.
В этот раз уже дважды на почте был - тишина. В понедельник еще зайду.
Про инструмент. Integy гавно редкостное. брал набор из 3х за 30$ отверток еще когда саваж х был так у плоской на первом шурупе голову снесло, посмотрел на скол а там сталь порошковая.
Про переходник. Сделал утром нормальный переходник параллельный, спасибо за подсказку про посильней, выбивал лепестки отверткой и молотком из разъема.
Про покатушки. Вышел вчера первый раз на липо во двор, в дыбы рвет огого на дыбах неуправляемая покатал привык к упровлению и скорости стало скучно, решил выйти на проезжую чясть и вот тут то и реально почувствовал весь потенциал тачки. Пока машины стоят на светофоре успеваешь сделать дрэг по прямой на всю катушку. Первый раз поехал пробно быстро но осторожно. Второй поехал параллельно иномарки по соседней полосе, обогнал бы но там уже страшновато стало светофор загорелся зеленый а нужно было еще на всех парах гнать реву к себе на встречю приближающемуся транспорту. В третий раз гнал на всю катушку и чтото меня дернуло руль слегка шевельнуть, как она полетела кубарем на всех порах, думал колеса оторвутся, нет живая закончила перевороты легла на крышу и докатилась на ней до обочины, только я подошел и машины мимо проехали. Экстрим непередоваемый, покатушки во дворе для меня теперь вообще деткий лепет, буду делать ее устойчивее и скростнее. АПАРАТ СУПЕР
Алексей, вы рано паникуете. Диспут раньше 44-го дня открывать не стоит. У меня одна посылка шла 70 дней 😃 Раз прод отправил (трек американский), то дальше работа почты.
BackFlip
По аккуратней на дороге. Водители разные, у профессионала нет сомнений с какой стороны кошку/собаку на дороге объезжать (правильный ответ - прямо 😃 ), а неопытные могут запаниковать, начать метаться по дороге объезжая модель…
Экстрим непередоваемый, покатушки во дворе для меня теперь вообще деткий лепет, буду делать ее устойчивее и скростнее
ищи трамплины, доставляет не меньше скоростных заездов.