E-Revo 1:16 (часть 2)

BackFlip

Вили бар берите. Это фан во первых во вторых выкинете спойлер на помойку через пару покатух без него ибо он как бампер срабатывает при неудачном заднем ходе и дыбах. Ну и если не возьмете то будут у вас чястые перевороты и покатухи на крыше а возгласов -О она даже на дыбах едит не будет. Я когда реву брал сразу вилик заказал и он ко мне приехал в одной посылке с ревой и не разу не пожелел. С виликом учится ездить проще и учится чувствовать машину ибо не страшно в тапку вжать. Про тибон скажу что пока читал обсалютно брать не хотелось, пришла рева и сразу понял что тибон нужен как воздух, для адского башинга по пересеченки. Но брать не буду, разобью корпус и буду затачивать ревку под скорость а там он не нужен. Обязательно возьмите пружины ибо сток вообще не отрабатывают свое, либо машина днищем тормозит после большой скорости либо переворачивается на повороте крутом с места, ну и после прыжков она тоже падает на брюхо.

xcrash

резина какая то от рок краулеров.она узкая и мягкая, думаю выглядеть будет смешно

lehuy

Вилли бар простая трата денег. Все равно потом тибон с их вилли покупать.
А пока тибон едет или копятся деньги-берем консервную банку,отрезаем кусок по форме спойлера и крепим его проволокой в трех местах к той части,которой он трется об землю при езде на дыбах. И можно хоть весь день на дыбах ездить,при этом еще летят искры и машинка издает характерный скрежет. Будет у вас дурмашина при нулевых затратах,надо просто накладку эту менять по мере стирания(у меня более 10 покатух прожила,при постоянной езде с искрами).

Vitamin

Это Pro-line Flat Iron. Штатно ставится на Axial SCX10 (в 1.9 размере), заточена под камни и грязь, мягкая…

BackFlip
lehuy:

Вилли бар простая трата денег. Все равно потом тибон с их вилли покупать.
А пока тибон едет или копятся деньги-берем консервную банку

Ну во первых тибон не все ставят.
Во вторых вили не настолько дорог.
В третьих консервная банка очень эстетично. 😁 А главное как звучит.
В искрах очень сомневаюсь но когда буду заказывать второй спойлер обязательно попробую ваш вариант и запишу видео.

baalbes
BackFlip:

Видео нашим потомкам.

Мда, вот на HPIшных голесьях было гораздо приятнее по асфальту чертить - просто аккуратно заносит, никаких переворотов.

Сегодня пришли серебристые титусы и широкий род-рейдж. Будем пробовать.

AVAriys
BackFlip:

Обязательно возьмите пружины ибо сток вообще не отрабатывают свое

да точно они нужны… масло то есть густое а вот пружины забыл !..советуем пружины с башни !..вижу только типа стоковых gtr разных цветов ну там либо чёрные 2.22 либо коричневые 2.06 … такой вопрос заказывать всё одинаковые ? или на перед помягче ?
с вилли вы меня совсем запутали ))…ещё подумаю …в принципи ко мне едет аж 4 спойлера стоковых ))…заказывал 2 и 2 ещё в подарок накинули
…но наверное закажу…ибо пока там у меня дело до т-бона дойдёт не знаю )

lehuy
BackFlip:

Ну во первых тибон не все ставят.
Во вторых вили не настолько дорог.
В третьих консервная банка очень эстетично. 😁 А главное как звучит.
В искрах очень сомневаюсь но когда буду заказывать второй спойлер обязательно попробую ваш вариант и запишу видео.

Металл на спойлере практически не видно,я так катал 2 месяца(ждал тибон на тойзе).

AVAriys
baalbes:

Сегодня пришли серебристые титусы и широкий род-рейдж

эмм а роуд рейдж ещё и разный что-ли ? .это вы про 2.2 говорите ?
а дёрт хавг тоже широкий есть ?

baalbes
AVAriys:

на башне титусы только с дёрт хавг и роад рейдж …и и мне кажется ни та не другая резина не кул …

можно взять одни диски и любую резину по вкусу

вот
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…
по моему дёрт пошире будет или нет ?

шире чего?
По мне - 2" слишком широко. Получается асфальтоукладочный каток.
Больше нравится чуть поуже, где то 1,7" как саммитовый Canyon(а у этих диаметр не очень - слишком большой 😆 )

BackFlip

Ребят не пойму. Башня дает код отслеживания посылки или нет ?

baalbes

Не всегда - зависит от суммы заказа и способа доставки.
Лучше спросить тут

Vitamin

baalbes, AVAriys
Вы про разные роад рейджи говорите. Алексей наверно имеет ввиду широкий вариант, а в сборе для ревы на титусах идет узкий роад рейдж, он немного уже и меньше диаметром, чем дурт хауг…

AVAriys
baalbes:

можно взять одни диски и любую резину по вкусу

к сожалению отдельно титусов 2.2 на башне нет…только 1.9 …а это я так понимаю оочень маленькие на реву)

baalbes:

шире чего?

шире дёртов корорые идуд вместе с титусами во тут
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA6&P…