E-Revo 1:16 (часть 2)

lehuy

Вообщем… Катал сегодня в первый раз с новыми большими колесами(те что на фото на предыдущей странице),спур стоит 55,пин 23. В итоге машинка перестала ехать “в козлах”,она в них конечно встает(причем на глаз быстрее чем на стоковых),но через секунду быстро опускается,как будто вилли бар тибоновский ее “отпружинивает” вниз…
Зрелищности под убавилось… Думаю заказать 21 пиньен,что бы разгрузить мотор(колеса то большие).
Как ее заставить ехать в козлах? Кто,что думает?😇

mikolka6

baalbes Алексей, теперь после твоих фоток, резинадля 1-10, 1-8 в магазинах в дефецит уйдет.😁😁😁

Psy_Nejumi_303

Друзья, не совсем по теме, но подскажите действия дальнейшие.
Похоже, что посылка от ХК потерялась, прошло уж 42 дня.
Что делать? ХК будет отнекиваться и пошлёт лесом?

Vitamin

Если сумма серьезная, то открывайте диспут на пэйпале (не позднее 45 дней с момента оплаты). Алексей (baalbes) сталкивался с такой проблемой.

Psy_Nejumi_303

93 бакса, но тут выше вродь писали, что забанят.
или нет?

Vitamin
Psy_Nejumi_303:

забанят.
или нет?

Алексея не забанили 😃 Просто убрали заказ из истории. А трек чего говорит? На каком этапе зависла посылка?

Psy_Nejumi_303
Vitamin:

Алексея не забанили 😃 Просто убрали заказ из истории. А трек чего говорит? На каком этапе зависла посылка?

А деньги вернули?😃
Говорит, что ушёл с сортировочного центра ещё 26 мая, я и звонил на горячую линию, и написал заявление на розыск.

BackFlip:

Видео нашим потомкам. Как E Revo vxl Топит в стоке на 2х липо 2200 20С
www.youtube.com/user/krasback

Хорошо так топит, давно что-то я свою не приводил в порядок, чтоб так ездила.

Vitamin
Psy_Nejumi_303:

А деньги вернули?

Лучше у него в личке спросите.

Psy_Nejumi_303:

Говорит, что ушёл с сортировочного центра ещё 26 мая

Это конечно не косяк ХК, но денег тоже жалко 😃 Если не появится отметки о вручении по треку, то палка вернет деньги, а вот как себя поведет ХК не знаю…

SANGR

Подскажите пожалуйста какие детали нужно загерметизировать в моделе?
И как правильно это сделать?
Спасибо!

BackFlip

rcopen.com/forum/f76/topic210784
2 листа отборной информации почти о бо всем. 😃 Я не че не герметил, по лужам катается, душ кипятком напором принимает пока все норм, в стоке и так все загермечено по самые помидоры, если конечно не делать как тут в одном ролике выкладывали (реву или саваж не помню кинули в озеро потом достали и дальше поехали). А вот от пыли и песка надо бы побеспокоится.

lehuy

Копруса дифов и радиобокс. Корпуса надо обмазать любым герметиком,дать подсохнуть и собрать. Радио бокс надо просто проверить правильность сборки,а то на заводах прокладка не всегда ровно ставится.

SANGR
lehuy:

Копруса дифов и радиобокс. Корпуса надо обмазать любым герметиком,дать подсохнуть и собрать. Радио бокс надо просто проверить правильность сборки,а то на заводах прокладка не всегда ровно ставится.

Тоже где то слышал про корпуса диф-в,а где поглядеть можно как правильно все сделать?
Да больше пыль и грязь беспокоит,чем вода,почва на трассе быстро впитывает влагу.
Дома есть компрессор Калибр 8 атм-буду продувать.

Vitamin
SANGR:

,а где поглядеть можно как правильно все сделать?

Вам же дали ссылку на тему, там все есть и всего-то две страницы посмотреть…

lehuy

Только герметиком смазывать надо две половинки корпуса дифа. Я в первый раз смазал только 1,а этого оказалось недостаточно. Внутрь попал песок и такой там секс устроил с шестернями… И вообще траксасу надо руки оторвать за такие корпуса,там такие “окна”,через них можно с удовольствием на природу например любоваться,или телевизор смотреть.

Vitamin
lehuy:

И вообще траксасу надо руки оторвать за такие корпуса

Им же надо запчасти продавать 😃
Я с одной стороны мажу, только побольше накладывать, лишнее выдавит.

AVAriys

вообще советую смазать шов ещё раз после сборки обоих половинок булкхеда ! ибо при затягивании некоторых болтиков особенно того самого длинного происходит разжатие нижней части корпуса …в связи с этим не советую вышеупомянутый болт вкручивать с фанатизмом…
Зы я тут посыль всё никак не закажу ибо не могу определится с колёсами …вроде как титусы Dirt Hawg воткнул…какие есть отзывы о них …плюсы и минусы ? …кроме того что тяжёлые …
итак кому не лень гляньте позиции заказа что посоветуете добавить или наоборот :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWS&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK3&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL1&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUA4&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKJ3&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKJ2&P… 5 комплектов
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSDC4&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMR5&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK0&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL2&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV0&P… 1 комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV7&P… 1 набор
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5XKU102… 2 + 2 в подарок от башни
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYZV8&P… 1 комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWY9&P… 1 комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGZ2&P… 1 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU7&P… 2 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL0&P… 2 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKJ3&P… 1 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKN9&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTJ5&P… 1 шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA6&P… 2 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD0&P… 1 комп.
в принципи тут как раз на 300 баков …заказываю с целью того чтобы потом ещё долго не заказывать именно поэтому прошу совета чего ещё бы не мешало добавить …или что-то заменить …и на что )
(всё ссылки не реклама)

lehuy

А тюнинг то где? Зачем сервосейвер,вилли бар,подшипники россыпью?Стоковые тяги хлам,берите сразу нормальные www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1265…. Разьемы закажите с хоббикинга. Подшипники надо брать в коробке кучей.
Советую еще заказать тибон с офф сайта. И еще нужны нормальные аморты.Радиатор на мотор и кулер на регуль.

xcrash

вот и я попался на дохлые батарейки в пульте. ездил минут 10, потом бац, уход налево в кусты и слышно как пытается ехать. на пульте диод очень часто моргает зеленым, как будто коротит. перекинул батарейки, все ок. как я понимаю, фэйлсэйф в такой ситуации не работает.

ой, ладно про тяги, сколько раз я кувыркался на своих, хоть бы что

поставил колеса задом на перед, калиберы. по асфальту стало больше таскать при полном газе. на грунте так же, но чуть больше гребучести.

lehuy

В тягах люфты большие,поэтому под замену.

AVAriys
lehuy:

А тюнинг то где? Зачем сервосейвер,вилли бар,подшипники россыпью?Стоковые тяги хлам,берите сразу нормальные www.thetoyz.com/cart/thetoyz_... 1/16 REVO. Разьемы закажите с хоббикинга. Подшипники надо брать в коробке кучей. Советую еще заказать тибон с офф сайта. И еще нужны нормальные аморты.Радиатор на мотор и кулер на регуль.

по порядку …
тюнинг не цель заказа…ибо дольше пока не могу потратить …мне сокрее нужны функциональные детали напимер соковые карданы считаются надёжными обсуждалось…кулаки и рычаги RPM само собой …
сервосейвер нужен потому что мой частично сломан )
вот вилли бар действительно не знаю нужен ли ))
далее …зачем подшипники ? хмм странный вопрос …расходники ведь …а вот покупать коробками где и почём можно ссылки …
по тягам… да задумался …но так не охота разбивать заказ с разных магазинов на башне есть что-то стоящее ?
далее т-ибон не нужен пока …радиаторы можно… куллеры нет …

lehuy:

В тягах люфты большие,поэтому под замену.

люфты убрал на 80 % обычным приклееванием шариков к тягам герметиком …ведь если подумать то не везде нужно чтобы шарики ходили в стороны …