E-Revo 1:16 (часть 2)
93 бакса, но тут выше вродь писали, что забанят.
или нет?
Видео нашим потомкам. Как E Revo vxl Топит в стоке на 2х липо 2200 20С
www.youtube.com/user/krasback
забанят.
или нет?
Алексея не забанили 😃 Просто убрали заказ из истории. А трек чего говорит? На каком этапе зависла посылка?
Алексея не забанили 😃 Просто убрали заказ из истории. А трек чего говорит? На каком этапе зависла посылка?
А деньги вернули?😃
Говорит, что ушёл с сортировочного центра ещё 26 мая, я и звонил на горячую линию, и написал заявление на розыск.
Видео нашим потомкам. Как E Revo vxl Топит в стоке на 2х липо 2200 20С
www.youtube.com/user/krasback
Хорошо так топит, давно что-то я свою не приводил в порядок, чтоб так ездила.
А деньги вернули?
Лучше у него в личке спросите.
Говорит, что ушёл с сортировочного центра ещё 26 мая
Это конечно не косяк ХК, но денег тоже жалко 😃 Если не появится отметки о вручении по треку, то палка вернет деньги, а вот как себя поведет ХК не знаю…
Подскажите пожалуйста какие детали нужно загерметизировать в моделе?
И как правильно это сделать?
Спасибо!
rcopen.com/forum/f76/topic210784
2 листа отборной информации почти о бо всем. 😃 Я не че не герметил, по лужам катается, душ кипятком напором принимает пока все норм, в стоке и так все загермечено по самые помидоры, если конечно не делать как тут в одном ролике выкладывали (реву или саваж не помню кинули в озеро потом достали и дальше поехали). А вот от пыли и песка надо бы побеспокоится.
Копруса дифов и радиобокс. Корпуса надо обмазать любым герметиком,дать подсохнуть и собрать. Радио бокс надо просто проверить правильность сборки,а то на заводах прокладка не всегда ровно ставится.
Копруса дифов и радиобокс. Корпуса надо обмазать любым герметиком,дать подсохнуть и собрать. Радио бокс надо просто проверить правильность сборки,а то на заводах прокладка не всегда ровно ставится.
Тоже где то слышал про корпуса диф-в,а где поглядеть можно как правильно все сделать?
Да больше пыль и грязь беспокоит,чем вода,почва на трассе быстро впитывает влагу.
Дома есть компрессор Калибр 8 атм-буду продувать.
,а где поглядеть можно как правильно все сделать?
Вам же дали ссылку на тему, там все есть и всего-то две страницы посмотреть…
Только герметиком смазывать надо две половинки корпуса дифа. Я в первый раз смазал только 1,а этого оказалось недостаточно. Внутрь попал песок и такой там секс устроил с шестернями… И вообще траксасу надо руки оторвать за такие корпуса,там такие “окна”,через них можно с удовольствием на природу например любоваться,или телевизор смотреть.
И вообще траксасу надо руки оторвать за такие корпуса
Им же надо запчасти продавать 😃
Я с одной стороны мажу, только побольше накладывать, лишнее выдавит.
вообще советую смазать шов ещё раз после сборки обоих половинок булкхеда ! ибо при затягивании некоторых болтиков особенно того самого длинного происходит разжатие нижней части корпуса …в связи с этим не советую вышеупомянутый болт вкручивать с фанатизмом…
Зы я тут посыль всё никак не закажу ибо не могу определится с колёсами …вроде как титусы Dirt Hawg воткнул…какие есть отзывы о них …плюсы и минусы ? …кроме того что тяжёлые …
итак кому не лень гляньте позиции заказа что посоветуете добавить или наоборот :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWS&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK3&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL1&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUA4&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKJ3&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKJ2&P… 5 комплектов
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSDC4&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMR5&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK0&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL2&P… 3 комплекта
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV0&P… 1 комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV7&P… 1 набор
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5XKU102… 2 + 2 в подарок от башни
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYZV8&P… 1 комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWY9&P… 1 комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGZ2&P… 1 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU7&P… 2 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL0&P… 2 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKJ3&P… 1 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKN9&P… 1шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTJ5&P… 1 шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA6&P… 2 комп.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD0&P… 1 комп.
в принципи тут как раз на 300 баков …заказываю с целью того чтобы потом ещё долго не заказывать именно поэтому прошу совета чего ещё бы не мешало добавить …или что-то заменить …и на что )
(всё ссылки не реклама)
А тюнинг то где? Зачем сервосейвер,вилли бар,подшипники россыпью?Стоковые тяги хлам,берите сразу нормальные www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1265…. Разьемы закажите с хоббикинга. Подшипники надо брать в коробке кучей.
Советую еще заказать тибон с офф сайта. И еще нужны нормальные аморты.Радиатор на мотор и кулер на регуль.
вот и я попался на дохлые батарейки в пульте. ездил минут 10, потом бац, уход налево в кусты и слышно как пытается ехать. на пульте диод очень часто моргает зеленым, как будто коротит. перекинул батарейки, все ок. как я понимаю, фэйлсэйф в такой ситуации не работает.
ой, ладно про тяги, сколько раз я кувыркался на своих, хоть бы что
поставил колеса задом на перед, калиберы. по асфальту стало больше таскать при полном газе. на грунте так же, но чуть больше гребучести.
В тягах люфты большие,поэтому под замену.
А тюнинг то где? Зачем сервосейвер,вилли бар,подшипники россыпью?Стоковые тяги хлам,берите сразу нормальные www.thetoyz.com/cart/thetoyz_... 1/16 REVO. Разьемы закажите с хоббикинга. Подшипники надо брать в коробке кучей. Советую еще заказать тибон с офф сайта. И еще нужны нормальные аморты.Радиатор на мотор и кулер на регуль.
по порядку …
тюнинг не цель заказа…ибо дольше пока не могу потратить …мне сокрее нужны функциональные детали напимер соковые карданы считаются надёжными обсуждалось…кулаки и рычаги RPM само собой …
сервосейвер нужен потому что мой частично сломан )
вот вилли бар действительно не знаю нужен ли ))
далее …зачем подшипники ? хмм странный вопрос …расходники ведь …а вот покупать коробками где и почём можно ссылки …
по тягам… да задумался …но так не охота разбивать заказ с разных магазинов на башне есть что-то стоящее ?
далее т-ибон не нужен пока …радиаторы можно… куллеры нет …
люфты убрал на 80 % обычным приклееванием шариков к тягам герметиком …ведь если подумать то не везде нужно чтобы шарики ходили в стороны …
ну не знаю. у меня в них люфтов нет
Драсте всем.Заказал аки с паркфлаера и выбрал доставку-Междунар. авиа почта.Мне интересно прийдется ли доплачивать за доставку, в моем городе нет аэропорта…ну или я как то себе это не так представляю, можете объяснить.
зачем подшипники ? хмм странный вопрос …расходники ведь …а вот покупать коробками где и почём можно ссылки …
Башня ими уже к сожалению не торгует,хотя месяц назад я их там видел.
Есть на тойзе http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=12327&cat_name=MINI%201/16%20REVO.
я вот тут пошарился и действительно подши лучше брать кучками …выгоднее будет например
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXD104&P…