E-Revo 1:16 (часть 2)
с родным не знаю. с липо 2s около 25 - 30 минут в режиме гашетку до отказа.
тэкиновский мотор с максимальным и минимальным количеством kv который влезит в реву
если сенсорные (есть еще обычные у них)
540: www.teamtekin.com/blmotors.html от 2100 до 11900kv
550: www.teamtekin.com/sc4x.html от 3000 до 4800kv
не на сайте не на сторонних ресурсах не пишут под какую мотораму движки везде размеры
а как они должны это написать? они лишь делают движки стандартных размеров - засовуй куда хочешь 😉
у 540 и 550 дырки одинаково расположены и диаметр у них одинаковый, только длинна разная
Вот этот amainhobbies.com/…/Tekin-Redline-SC4X-Sensored-Bru… Как я понимаю 550 рама он сэнсорный и вроде из той же линейки что и у вас (значит влезьть должен)
да, влезет (при наличии tenbol’а конечно или того набора от traxxas’а)
кстати мне кажется зря взял 4.5, надо было 7.5
раньше вроде на 10.5 540м чуть по-плавней старт был, сейчас на 4.5 она как-то более резко срывается
если делать подобие краулера, то надо наоборот по-меньше kv брать мотор
а потом если захочется скорости, то можно напряжение поднять до 3s-4s… 6s 😃
опять же, раньше на 540м 10.5t я не раз на 4s гонял, а сейчас только 2s т.к. 4s ставить просто страшно - взлетит 😉
И почему вы выбрали регуль мамбу а не тэкиновский ?
давно было, я вообще собирался тогда брать комбо кастловское, но почитал за сенсорные движки и взял отдельно mmp и отдельно tekin сенсорный попробовать. к тому же как крепить mmp уже есть проверенное решение, а каких размеров tekin’овский esc и как его закрепить это вопрос
А вот про этот вообще не че понять не могу amainhobbies.com/…/Tekin-Redline-Sensored-Brushles…
а что там понимать, таблицу с движками этой серии выше ссылку дал
2.5 turns, 730W, 11900kv
с родным не знаю. с липо 2s около 25 - 30 минут в режиме гашетку до отказа.
C двумя в параллели.
EvgenUA Евгений ты ревоманьяк.
время покатушек стокового варианта E-Revo с БК системой и родным акком.
минут 15
причем последние минут 5 она просто ползает, никаких дыбов и больших скоростей
они не продают липо, т.к. гимор им лишний если например ребенку купят, а тот хату спалит.
хотя казалось бы, надо просто по-уму сделать - в жестком корпусе, с платой защиты, как у ноутов/телефонов и зарядку правильную со всего одним режимом - вкл/выкл 😉
но тогда цена будет совсем не $12 за китайские 2200mah
EvgenUA Евгений ты ревоманьяк.
пока есть что улучшить, тяжело остановиться 😦
C двумя в параллели.
То есть с одним время примерно вполовину меньше? Жать до отказа первое время побоюсь. На видео больно шустро пуляет
То есть с одним время примерно вполовину меньше?
примерно так. лучше липо, дольше ездит, и стабильнее. гидрид дохнет постоянно, как говорил Евгений, последние 5 минут оно просто ползет.
пока есть что улучшить, тяжело остановиться
скажите честно, в реве осталось что-нибудь родное?)
То есть с одним время примерно вполовину меньше? Жать до отказа первое время побоюсь. На видео больно шустро пуляет
С двума акими липо в параллели при средних покатушках на режиме 100, 100, 100. от 40 до часу, если газ в пол то 20-30 мин с двумя аками в параллели, с одним естественно дели на два. В режиме тренер 50, 50, 50, множ на два. Я недавно с семьёй пошел прогуляться и реву как сабоченку рядышком катал гуляли часа три, накатал брехать не буду но дохрена, все в пол газа без рывков но с фарами и кулером, домой пришел замерил аки 3.9. я ахерел.
скажите честно, в реве осталось что-нибудь родное?)
Название😂
Не кидайте помидорами, пожалуйста.
Меня интерисует время покатушек стокового варианта E-Revo с БК системой и родным акком. А также с акком LiPO 2S 2200мАч, которые многие используют. Режим катания - новичок. 2 темы осилить тяжело, страниц много 😦. А модель себе подобрать очень хочется
На стандартном гидриде если в тапку не жать можно и 30 мин откатать но когда на нем катаешь то в душу закрадываются сомнения -А на что я выкинул 350 баксов ?. Но когда вставляешь 2 липо то просто начинаешь удивляться как пластмасса выдерживает такие перегрузки.
Я как понимаю эти оба сэнсорные. Но под них нужен тенбол или мотор маунд.
Redline Sensored 2.5 11,900 13mm
Redline SC4X 7.5 3,000 13mm
И еще вопрос у них ротора диаметр разный 😵 для них нужны пиньены какие то особенные ? и каким диаметром родной ротор на вхлке ?😃
xcrash Вы меня все на тибон соблазняете ? если дизайн понравится то возьму.
Но когда вставляешь 2 липо то просто начинаешь удивляться как пластмасса выдерживает такие перегрузки.
точно точно 😃
на сайте тибона написано что передний бампер теперь с другим дизайном, вместо трех полос, три отверстия. но фото еще нет
Я как понимаю эти оба сэнсорные. Но под них нужен тенбол или мотор маунд. Redline Sensored 2.5 11,900 13mm Redline SC4X 7.5 3,000 13mm И еще вопрос у них ротора диаметр разный для них нужны пиньены какие то особенные ? и каким диаметром родной ротор на вхлке ?
да. потому как диаметр у них больше и дырки крепления не так расположены, как у 380
ротор это ротор внутри мотора, т.е. не суть важно. важен диаметр вала.
у 540го он такой же - 3.18mm и пинионы все подойдут.
у 550го же вал 5mm и пинионы надо соответствующие, но чтоб были на 48p, чтоб совпадали со спуром
потому как на thetoyz к примеру продают несколько пинионов якобы под revo 1/16, но они явно на 32p - с более крупными зубьями. видимо это от большой ревы и на спур маленькой они не станут
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1212…
у меня пара таких пинионов под 5мм вал
синие вставки это если на 3.18мм вал захочется одеть
Про большие моторы - вы, видимо, прыгать не любите 😃 У меня это основное развлечение, а летает ревка хуже, чем топор. Куда там еще такую чушку сверху ставить?
Вот тяжелые титусы как поставил - совсем другие полеты стали. Центр тяжести вниз ушел. Конечно, такие катки стоковой силовой уже в тягость - греется.
Но опять же - к чему эти дикие скорости? жог по прямой? Рулить то на них невозможно - посильнее рульни и считай кульбиты, да помножай на баксы. Потому можно и понизить передачу на лето. Осенью можно пошустрее сделать - там уже дело к зиме, зимой в сугробы можно по всякому молотиться 😆
А если занижать и делать жесткую табуретку, то на оффроде тока краулить(хотя опять же центр тяжести ничего путного сделать не даст) - погонять уже не выйдет. В общем, я вижу себе это каким то драгом - скорость в ущерб всему
Резинка HPIшная понравилось как смотрится на титусах и ширина понравилась. На мой вкус род-дейджи широковаты. Вот только этот V-Groove больно скользкие - сплошные заносы с разворотами(какой то недодрифтинг 😆), ну зато без переворотов 😉
С серебристыми титусами, ИМХО, смысла заморачиваться нет - краска ногтем отколупывается. А зачем утяжелители?
Доехали наконец потерянные шаровые от жаб. С виду вполне пристойные, но уже на них не надеялся и выписал Lunsford. Потому HRы, скорее всего, уйдут на продажу - занимайте очередь 😎
xcrash Вы меня все на тибон соблазняете ? если дизайн понравится то возьму.
я не соблазняю. я соблазнился и заказал, т.к. аппу на хк опять раскупили, решил не пропадать же баблу 😃 соблазнятелей тут выше крыши.
там уже дело к зиме, зимой в сугробы можно по всякому молотиться
молотнулся я один раз в бордюр в сугробе 😃 повезло, отделался только кулаком стоковым.
С серебристыми титусами, ИМХО, смысла заморачиваться нет - краска ногтем отколупывается. А зачем утяжелители?
это титусы для краулеров, сразу идут с грузиками.
В зимних молотилках есть свой рояль-в-кустах. При хорошем минусе пластик делается очень хрупким.
Зимой родной спойлер - расходник. А летом я уже как только не летал - обдирается, но не лопается.
это титусы для краулеров, сразу идут с грузиками.
ну вот и вота - опять же, к теме моторов и центра тяжести.
хром там внури, куда ударить еще надо умудриться. а вот черные обода я уже на 3х дисках покоцал 😦 поэтому и хочу черное снять, оставить чистый металл
грузики в нагрузку шли 😉 хотел именно хром, а без грузиков все out of stock
ездить буду само собой без них, т.к. тогда одних только дисков на кило двести!
т.к. аппу на хк опять раскупили
Какую хочешь?
Какую хочешь?
такую же как у вас.
такую же
Можно здесь купить (не реклама), выйдет с доставкой на $4.77 дороже, но в комплекте будет шнурок к компьютеру, можно в симуляторы погонять 😃
Можно здесь купить (не реклама)
знаю. хотел все скопом заказать. в итоге идут только нанотеки и немного всякой фигни. черт с ним, все равно тибон уже заказал.
xcrash, че со стоковой аппой?