E-Revo 1:16 (часть 2)

xcrash
BackFlip:

Но когда вставляешь 2 липо то просто начинаешь удивляться как пластмасса выдерживает такие перегрузки.

точно точно 😃

на сайте тибона написано что передний бампер теперь с другим дизайном, вместо трех полос, три отверстия. но фото еще нет

EvgenUA
BackFlip:

Я как понимаю эти оба сэнсорные. Но под них нужен тенбол или мотор маунд. Redline Sensored 2.5 11,900 13mm Redline SC4X 7.5 3,000 13mm И еще вопрос у них ротора диаметр разный для них нужны пиньены какие то особенные ? и каким диаметром родной ротор на вхлке ?

да. потому как диаметр у них больше и дырки крепления не так расположены, как у 380
ротор это ротор внутри мотора, т.е. не суть важно. важен диаметр вала.

у 540го он такой же - 3.18mm и пинионы все подойдут.
у 550го же вал 5mm и пинионы надо соответствующие, но чтоб были на 48p, чтоб совпадали со спуром
потому как на thetoyz к примеру продают несколько пинионов якобы под revo 1/16, но они явно на 32p - с более крупными зубьями. видимо это от большой ревы и на спур маленькой они не станут
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1212…
у меня пара таких пинионов под 5мм вал

синие вставки это если на 3.18мм вал захочется одеть

baalbes

Про большие моторы - вы, видимо, прыгать не любите 😃 У меня это основное развлечение, а летает ревка хуже, чем топор. Куда там еще такую чушку сверху ставить?
Вот тяжелые титусы как поставил - совсем другие полеты стали. Центр тяжести вниз ушел. Конечно, такие катки стоковой силовой уже в тягость - греется.
Но опять же - к чему эти дикие скорости? жог по прямой? Рулить то на них невозможно - посильнее рульни и считай кульбиты, да помножай на баксы. Потому можно и понизить передачу на лето. Осенью можно пошустрее сделать - там уже дело к зиме, зимой в сугробы можно по всякому молотиться 😆
А если занижать и делать жесткую табуретку, то на оффроде тока краулить(хотя опять же центр тяжести ничего путного сделать не даст) - погонять уже не выйдет. В общем, я вижу себе это каким то драгом - скорость в ущерб всему

Резинка HPIшная понравилось как смотрится на титусах и ширина понравилась. На мой вкус род-дейджи широковаты. Вот только этот V-Groove больно скользкие - сплошные заносы с разворотами(какой то недодрифтинг 😆), ну зато без переворотов 😉

С серебристыми титусами, ИМХО, смысла заморачиваться нет - краска ногтем отколупывается. А зачем утяжелители?

Доехали наконец потерянные шаровые от жаб. С виду вполне пристойные, но уже на них не надеялся и выписал Lunsford. Потому HRы, скорее всего, уйдут на продажу - занимайте очередь 😎

xcrash
BackFlip:

xcrash Вы меня все на тибон соблазняете ? если дизайн понравится то возьму.

я не соблазняю. я соблазнился и заказал, т.к. аппу на хк опять раскупили, решил не пропадать же баблу 😃 соблазнятелей тут выше крыши.

baalbes:

там уже дело к зиме, зимой в сугробы можно по всякому молотиться

молотнулся я один раз в бордюр в сугробе 😃 повезло, отделался только кулаком стоковым.

baalbes:

С серебристыми титусами, ИМХО, смысла заморачиваться нет - краска ногтем отколупывается. А зачем утяжелители?

это титусы для краулеров, сразу идут с грузиками.

baalbes

В зимних молотилках есть свой рояль-в-кустах. При хорошем минусе пластик делается очень хрупким.
Зимой родной спойлер - расходник. А летом я уже как только не летал - обдирается, но не лопается.

xcrash:

это титусы для краулеров, сразу идут с грузиками.

ну вот и вота - опять же, к теме моторов и центра тяжести.

EvgenUA
baalbes:

хром там внури, куда ударить еще надо умудриться. а вот черные обода я уже на 3х дисках покоцал 😦 поэтому и хочу черное снять, оставить чистый металл
грузики в нагрузку шли 😉 хотел именно хром, а без грузиков все out of stock
ездить буду само собой без них, т.к. тогда одних только дисков на кило двести!

Vitamin
xcrash:

т.к. аппу на хк опять раскупили

Какую хочешь?

xcrash
Vitamin:

Какую хочешь?

такую же как у вас.

Vitamin
xcrash:

такую же

Можно здесь купить (не реклама), выйдет с доставкой на $4.77 дороже, но в комплекте будет шнурок к компьютеру, можно в симуляторы погонять 😃

mikolka6
Vitamin:

Можно здесь купить (не реклама), выйдет с доставкой на $4.77 дороже, но в комплекте будет шнурок к компьютеру, можно в симуляторы погонять 😃

На хоббях по дешевше, но шнурка нет и в наличии нет

xcrash
Vitamin:

Можно здесь купить (не реклама)

знаю. хотел все скопом заказать. в итоге идут только нанотеки и немного всякой фигни. черт с ним, все равно тибон уже заказал.

Vitamin

xcrash
Скопом конечно хорошо, но надо считать целесообразность доставки, а то ведь не только вес имеет значение, но и размер коробки. Меня тут они просили доплатить разок за размер…
Я свою менять наверно буду, понадобился третий канал полноценный (3-х позиционный), а лучше еще и 4-й такой же 😃 а держать кучу пультов дома не хочется…

xcrash
baalbes:

xcrash, че со стоковой аппой?

все нормално. просто у друга слешик, достали помехи. хочет купить мою стоковую, а я хочу такую взять, т.к. дешевле стоковой, да и нравится она мне. в любом случае можно будет обменяться.

Vitamin:

Скопом конечно хорошо, но надо считать целесообразность доставки

да пофиг, подожду. зато тибон заказал 😃

Vitamin:

Я свою менять наверно буду, понадобился третий канал полноценный

мне не надо, у меня только одна моделька 😃

amoralez
xcrash:

на сайте тибона написано что передний бампер теперь с другим дизайном, вместо трех полос, три отверстия. но фото еще нет

А какие полоски, где их искать? =( У меня вот так он выглядел, когда был целый.

baalbes

Это, типа, новый. Раньше так было.
Что ж - серьезная доработка 😉

Vitamin
baalbes:

Что ж - серьезная доработка

Да уж, прям даже удивлен, что цена прежняя осталась… 😃

xcrash

ну как то так. пофиг, бабло потрачено, душа радуется, бумажник нет 😃

ndevil
xcrash:

мне не надо, у меня только одна моделька 😃

количество моделей с колличеством каналов на аппе слабо коррелируют 😃

доп. каналы нужны чтобы управлять доп. оборудованием на модели, например светом, ну или чем-нибудь экзотическим - ну хотябы углом поворота и наклона on-board камеры 😃
на ДВС-ках например третий канал используется для управления коробкой передач (переключение вперед/назад), на краулерах на доп. каналы вешают лебедки и прочий стафф, ну и т.п., применений можно кучу найти, в зависимости от задачи, а плюсы компьютерной аппы в этом отношении - что на доп. каналы можно подвесить пропорциональное управление а не просто вкл/выкл.

xcrash
ndevil:

количество моделей с колличеством каналов на аппе слабо коррелируют

может у него еще вертолет есть. ну это я утрирую.

и все это я знаю

ndevil
xcrash:

может у него еще вертолет есть. ну это я утрирую.

месье знает толк в извращениях, хотел-бы я посмотреть на управление курковой аппой вертолетом/самолетом, там-же в реальном времени надо как минимум ТРИ пропорциональных оси рулить (крен, тангаж, рысканье) - это в теории достаточный минимум, на практике - минимум 4 оси. 😃 куды и под какую руку засунуть третий проп. канал 😉 обе руки уже итак заняты - курок и колесо 😃