E-Revo 1:16 (часть 2)

xcrash

хз, я поставил прокладку нормально, мою под душем, чисто грязь сбить. глюков не наблюдал, специально не лезу. можно герметиком промазать, его еще можно оторвать при случае

боюсь спрашивать, но всеже, EvgenUA, напиши список тюнингов для таблицы.

ndevil
lehuy:

А вообще кто то герметизирует приемник? А то у меня после каждой помывки вода просачивается(прокладка стоит хорошо)…
Мою я правда очень сильно и воды не жалею. Вот думаю может лаком для ногтей намазать😆 или эпоксидкой залить.

вобщето там изначально предусмотрена промазка густой смазкой той части, которой провода прижимаются, там чтото типа силиконовой смазки, только довольно густой.

s19.radikal.ru/i192/1106/df/7ef9f1088cbe.jpg (4023 Kb)

lehuy

Я туда солидол 20 летний пихаю,мб изза него?

xcrash

думал померещилось, перечитал. зачем?

lehuy

Ну как уплотнитель,просто много его у меня.😎

Vitamin
lehuy:

просто много его у меня

😃
Можно смазку силиконовую купить густую (Ликви Молли например делает), мазать в месте где провода выходят. В хозяйстве тоже пригодится - я на зиму ей смазываю уплотнители дверей на авто 1:1…

Жека2

прошу не пинать.
читать все нет времени нужно срочно решить.
новый саммит 16ка влх покатал 5 мин по дому остановился. думал двигло сгорело. тк регуль мигает и зеленым а когда дашь газу, то авто не двигается а рег мигает красным. купил новый двиг тоже самое. что это моет быть. тк. если рег сгоре то он вообще бы не работаю а диод на нем отзывается…

поможите пож. заранее благодарен.

е-reveц
xcrash:

боюсь спрашивать, но всеже, EvgenUA, напиши список тюнингов для таблицы.

лучше не в таблицу а просто

lehuy
Жека2:

прошу не пинать.
читать все нет времени нужно срочно решить.
новый саммит 16ка влх покатал 5 мин по дому остановился. думал двигло сгорело. тк регуль мигает и зеленым а когда дашь газу, то авто не двигается а рег мигает красным. купил новый двиг тоже самое. что это моет быть. тк. если рег сгоре то он вообще бы не работаю а диод на нем отзывается…

поможите пож. заранее благодарен.

На чем ездили? как подключали?

Жека2

2 липой 7.4 сразу.
До этого катал мин 5 все ок было. Тут пару раж жука крутанул и вырубилось. Включаешь рен зеленым горит. Газу даешь и он красным горит. Мотор ноль. Новый мотор тоже самое.

Теперь диллард на окне вообще красный все время когда газуешь то мигает.

Bladerunner

Больше всего похоже на отсечку. Акки точно в нормальном состоянии ?

Жека2

Да я от другого авто акк ставил тоже самое!

svd

Все! Поздравляйте 😃
Заказал реву с башни. Теперь бы дождаться 😃
Заказал БК версию. Больше ничего к ней не добирал, так как не дочитал форум и еще не понял что же нужно в запас и где дешевле. Насколько понял сразу из коробки разбираю и герметизирую все? Аккумуляторы тоже не заказывал. Перепаяю из имеющихся 3S 2200мАч 25С в паки 2S. На первое время хватит

Жека2

Сейчас опять мучался и заметил, что если пульт не включать , то рег зеленым горит, а рули включаешь приемник горит зеленым а рег красным.

baalbes

Жека2, регулятор говорит, что аккумы разряжены. Можно еще сбросить настройки на аппе. Это описано в инструкции.

xcrash

а машинка рулит? где то читал что при умирании сервы так себя ведет.

mikolka6
xcrash:

а машинка рулит? где то читал что при умирании сервы так себя ведет.

При умирание сервы регуль сразу моргать начинает, тусклыми вспышками при включении пульта, Жека отключи серву и попробуй, и заново перепрограммируй режимы.

svd:

Все! Поздравляйте 😃
Заказал реву с башни. Теперь бы дождаться 😃
Заказал БК версию. Больше ничего к ней не добирал, так как не дочитал форум и еще не понял что же нужно в запас и где дешевле. Насколько понял сразу из коробки разбираю и герметизирую все? Аккумуляторы тоже не заказывал. Перепаяю из имеющихся 3S 2200мАч 25С в паки 2S. На первое время хватит

Почитай эту тему станет все ясно rcopen.com/forum/f76/topic210784/41 пост № # 71

EvgenUA
xcrash:

напиши список тюнингов для таблицы.

каких тюнингов? всех чтоли 😉
я ж вроде давал когда-то ссылку
traxxas.com/forums/showthread.php?8908275-merv&p=4…

серву BMS-393DMH пробовал кто уже?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
та которая чуть быстрей turnigy и coreless
стоит на нее поменяться интересно. жужжит ли в нейтрали?

Vitamin
EvgenUA:

серву BMS-393DMH пробовал кто уже?

Она в бекордере постоянно…

retmas
EvgenUA:

серву BMS-393DMH пробовал кто уже

уже лежит дома, вернусь в россию через две недели, если никто не напишет - сделаю отчет.

baalbes

EvgenUA, расскажи про булки. Для какой цели брал? Подозреваю, что из-за разбивания резьб под винты? Прилегают вроде плотно, замок есть - потребуется герметить?

Тоже размышляю про люминевые булки - тибон приходится частенько снимать, а он крепится к булкам, резьбы разбиваются постепенно. Может их и герметить не надо. Общий центр тяжести, опять же, чуть вниз сместится. На башне со скидкой в целом вполне можно себе позволить 😃