E-Revo 1:16 (часть 2)

Жека2

прошу не пинать.
читать все нет времени нужно срочно решить.
новый саммит 16ка влх покатал 5 мин по дому остановился. думал двигло сгорело. тк регуль мигает и зеленым а когда дашь газу, то авто не двигается а рег мигает красным. купил новый двиг тоже самое. что это моет быть. тк. если рег сгоре то он вообще бы не работаю а диод на нем отзывается…

поможите пож. заранее благодарен.

е-reveц
xcrash:

боюсь спрашивать, но всеже, EvgenUA, напиши список тюнингов для таблицы.

лучше не в таблицу а просто

lehuy
Жека2:

прошу не пинать.
читать все нет времени нужно срочно решить.
новый саммит 16ка влх покатал 5 мин по дому остановился. думал двигло сгорело. тк регуль мигает и зеленым а когда дашь газу, то авто не двигается а рег мигает красным. купил новый двиг тоже самое. что это моет быть. тк. если рег сгоре то он вообще бы не работаю а диод на нем отзывается…

поможите пож. заранее благодарен.

На чем ездили? как подключали?

Жека2

2 липой 7.4 сразу.
До этого катал мин 5 все ок было. Тут пару раж жука крутанул и вырубилось. Включаешь рен зеленым горит. Газу даешь и он красным горит. Мотор ноль. Новый мотор тоже самое.

Теперь диллард на окне вообще красный все время когда газуешь то мигает.

Bladerunner

Больше всего похоже на отсечку. Акки точно в нормальном состоянии ?

Жека2

Да я от другого авто акк ставил тоже самое!

svd

Все! Поздравляйте 😃
Заказал реву с башни. Теперь бы дождаться 😃
Заказал БК версию. Больше ничего к ней не добирал, так как не дочитал форум и еще не понял что же нужно в запас и где дешевле. Насколько понял сразу из коробки разбираю и герметизирую все? Аккумуляторы тоже не заказывал. Перепаяю из имеющихся 3S 2200мАч 25С в паки 2S. На первое время хватит

Жека2

Сейчас опять мучался и заметил, что если пульт не включать , то рег зеленым горит, а рули включаешь приемник горит зеленым а рег красным.

baalbes

Жека2, регулятор говорит, что аккумы разряжены. Можно еще сбросить настройки на аппе. Это описано в инструкции.

xcrash

а машинка рулит? где то читал что при умирании сервы так себя ведет.

mikolka6
xcrash:

а машинка рулит? где то читал что при умирании сервы так себя ведет.

При умирание сервы регуль сразу моргать начинает, тусклыми вспышками при включении пульта, Жека отключи серву и попробуй, и заново перепрограммируй режимы.

svd:

Все! Поздравляйте 😃
Заказал реву с башни. Теперь бы дождаться 😃
Заказал БК версию. Больше ничего к ней не добирал, так как не дочитал форум и еще не понял что же нужно в запас и где дешевле. Насколько понял сразу из коробки разбираю и герметизирую все? Аккумуляторы тоже не заказывал. Перепаяю из имеющихся 3S 2200мАч 25С в паки 2S. На первое время хватит

Почитай эту тему станет все ясно rcopen.com/forum/f76/topic210784/41 пост № # 71

EvgenUA
xcrash:

напиши список тюнингов для таблицы.

каких тюнингов? всех чтоли 😉
я ж вроде давал когда-то ссылку
traxxas.com/forums/showthread.php?8908275-merv&p=4…

серву BMS-393DMH пробовал кто уже?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
та которая чуть быстрей turnigy и coreless
стоит на нее поменяться интересно. жужжит ли в нейтрали?

Vitamin
EvgenUA:

серву BMS-393DMH пробовал кто уже?

Она в бекордере постоянно…

retmas
EvgenUA:

серву BMS-393DMH пробовал кто уже

уже лежит дома, вернусь в россию через две недели, если никто не напишет - сделаю отчет.

baalbes

EvgenUA, расскажи про булки. Для какой цели брал? Подозреваю, что из-за разбивания резьб под винты? Прилегают вроде плотно, замок есть - потребуется герметить?

Тоже размышляю про люминевые булки - тибон приходится частенько снимать, а он крепится к булкам, резьбы разбиваются постепенно. Может их и герметить не надо. Общий центр тяжести, опять же, чуть вниз сместится. На башне со скидкой в целом вполне можно себе позволить 😃

xcrash
baalbes:

На башне со скидкой в целом вполне можно себе позволить

чето я на башне их не нашел. а зачем часто снимать тибон, извините за глупый вопрос

AVAriys
xcrash:

а зачем часто снимать тибон, извините за глупый вопрос

я так подозреваю…что практически любая разборка ревы с тибоном будет начитаться именно со снятия тибона))…за исключением поверхностных проблем и катков…это же очевидно ! …а такие разборки бывают очень часть…и обусловлены они обслуживанием ходовой…

xcrash

ну так то да. просто я лично редко туда лезу, в основном кулаки разбираю из за ржавчины.

baalbes

AVAriys, незачем снова это перетирание тибона начинать - менять шаську в любом случае дольше.
xcrash, я снимаю, когда надо к серве и сейверу залезть. К подвеске почти везде можно долезть не снимая.

Жека2

Машинка рулит. Акумы в порядке. По инструкции програмировал. Мож дело в приемнике. Или просто рег заглючил??!
Полтергейств какой-то!