Все правильно купил.
Кроме центральных карданов, уже вроде не раз говорили, у них очень не удачная конструкция и рвет их намного быстрее стокового пластика.
Все правильно купил.
Кроме центральных карданов, уже вроде не раз говорили, у них очень не удачная конструкция и рвет их намного быстрее стокового пластика.
Знаю но решил попробовать, + мне перепродал Vitamin(за что ему спасибо) вместе со спойлером.
Я думаю что я всё основное купили или уже заказал, дальше дело фантазии.
А что rpm рычаги часто ломаются ?
просто вижу уже стоят синие на фото …и ещё чёрные в пакетике )))
просто вижу уже стоят синие на фото …и ещё чёрные в пакетике )))
Запас… пускай будет. может кому из форумчан понадобится срочно
лучше запас, чем ожидание
Вот фото аа ента схема
Хорошая схема. Вот только паяю я плохо… Вот сегодня наткнулся на вот такие переходники banned link не реклама. Вот думаю взять 2 таких,отрезать ненужный разьем,а оставшиеся спаять вместе и закрыть термоусадкой. Кто,что думает?
от сегодня наткнулся на вот такие переходники banned link не реклама
Нормально все будет. Там их 5 штук. Так что на 2 попытки хватит.
При усердии или по дурости можно все сломать, но для того что бы сломать RPM этого надо на пару порядков больше, чем для стока.
Хорошая схема. Вот только паяю я плохо… Вот сегодня наткнулся на вот такие переходники banned link не реклама. Вот думаю взять 2 таких,отрезать ненужный разьем,а оставшиеся спаять вместе и закрыть термоусадкой. Кто,что думает?
Так их и паять ненужно и клеить, просто перевернуть и воткнуть, ну разве что подрезать пластик мешающий
Посылка с сервой и акумами на подходе. В процессе отслежки заметил что содержимое пакета пропало куда то.
Бюрократы 😃 Сами придумают графу вес и сами же не отмечают.
А у меня сегодня днюха если чаго😊, зарание Спасибо.😃
Николай,с днем рождения!Крепкого здоровья и всех благ!
Красивых речей говорить не умею, банальности писать не люблю.
Здоровья и идей “рукоприкладства” по больше.
А у меня сегодня днюха если чаго😊, зарание Спасибо.😃
От всей души поздравляю!
Хочу купить е-реву, чтоб погонять во дворе… попрыгать… вот собрал корзину, нормально или ещё что-то нужно…?
Ну и аккумы…
И какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD для акков Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack, желательно с ХК
P.S. не реклама
017
Еще кулаки RPM и защиту T-Bone, остальное по ходу…
mikolka6
Присоединяюсь к поздравлениям 😃
Хочу купить е-реву, чтоб погонять во дворе… попрыгать… вот собрал корзину, нормально или ещё что-то нужно…?
Ну и аккумы…
И какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD, желательно с ХК
P.S. не реклама
У тебя с зарядкой идёт адаптер с разъёмами на фото с право
это и есть разъем балансира, и рядом с боку зарядеи черный и красный дырдачки это силовой выход для зарядки аков.
Народ, у кого есть дорожная резина. Не дадите на пару минут? Хочу просто понять как она на ней себя ведет. Готов приехать с машинкой к метро или к дому.
У тебя с зарядкой идёт адаптер с разъёмами на фото с право
это и есть разъем балансира, и рядом с боку зарядеи черный и красный дырдачки это силовой выход для зарядки аков.