E-Revo 1:16 (часть 2)
Хочу купить е-реву, чтоб погонять во дворе… попрыгать… вот собрал корзину, нормально или ещё что-то нужно…?

Ну и аккумы…

И какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD для акков Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack, желательно с ХК
P.S. не реклама
017
Еще кулаки RPM и защиту T-Bone, остальное по ходу…
mikolka6
Присоединяюсь к поздравлениям 😃
Хочу купить е-реву, чтоб погонять во дворе… попрыгать… вот собрал корзину, нормально или ещё что-то нужно…?
Ну и аккумы…
И какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD, желательно с ХК
P.S. не реклама
На все свои вопросы ты здесь найдешь ответы rcopen.com/forum/f76/topic210784/81 тема специально для Ревы, ток вопросы там не задавай.
Какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD для акков Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack, желательно с ХК?
Какой нужен балансировочный адаптер для зарядки HYPERION EOS0606iAD для акков Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack, желательно с ХК?
У тебя с зарядкой идёт адаптер с разъёмами на фото с право

это и есть разъем балансира, и рядом с боку зарядеи черный и красный дырдачки это силовой выход для зарядки аков.
Народ, у кого есть дорожная резина. Не дадите на пару минут? Хочу просто понять как она на ней себя ведет. Готов приехать с машинкой к метро или к дому.
Воде этот подойдет www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Народ, у кого есть дорожная резина. Не дадите на пару минут?
Есть РоадРайдж узкий у меня, но не одетый на диски. Могу дать попробовать если есть на что одеть.
Опробовал вот и Pro-Line Speed Hawg. На удивление резинка оказалась цепкая - пару раз даже кувырнулся, правда когда пообтесалась стала все же проскальзывать.
Со скотчем ничего так получилось - чуть разбалансированно, зато не раздувает. Второй комплект буду перебирать по такой же технологии - шарики на диски мастхэв!
При нарезке пятаков по травке открутилась гайка(родная с насечкой), улетело колесо - чудом все потом нашлось.
Снова вышиб шаровую. Уверенный такой удар об корень. 10мин и снова не ходу.
Балансировочную перемычку спаял из двух 3х контактных вилок(ссылка выше была) - получилось даже удобнее, чем на 7контактов.
Хехе, наконец удалось нагреть вазелин до отсечки на передаче 55/19. Минут 40 на пляжу всех песком посыпал - зато достиг цели 😃
На пляжу так же наблюдал RC-парусник. Вот уж малахольная штука 😆
PS Николай, здоровенький будь!
Народ, у кого есть дорожная резина. Не дадите на пару минут? Хочу просто понять как она на ней себя ведет. Готов приехать с машинкой к метро или к дому.
Могу предоставить вам свою(которую я выкладывал на фото 2 раза) для тест драйва,если она конечно вас устроит.
а гироскоп кто-нибудь пробовал ставить?
а гироскоп кто-нибудь пробовал ставить?
у меня есть, но с моей сервой не работает 😦
Сейчас покатали у меня на трассе с Сергеем,получил поджопник его в ревой в мою.
В живую увидел значительную разницу при езде на Липо и Гидридах.
вопрос обладателям сервы турниги 390. заметил что со стоковой, если крутить колеса рукой при выключеной машинке, работает сейвер, т.е. серва не проворачивается. а с турнигой наоборот, очень даже хорошо проворачивается. это плохо или пофиг?
это плохо или пофиг?
А чего плохого-то? Она по идее из-за своего лучшего исполнения, мягче работает. Меньше шансов свернуть шестеренку на выключенной…
а на штатной если питание выключено,можно колеса поворачивать влево-вправо?-а то шаловливые руки малого до машинки по недосмотру дотягиваются.
mikolka6 С Днюхой. Рости большой и счастливый 😃
А чего плохого-то? Она по идее из-за своего лучшего исполнения, мягче работает. Меньше шансов свернуть шестеренку на выключенной…
логично 😃
а на штатной если питание выключено,можно колеса поворачивать влево-вправо?-а то шаловливые руки малого до машинки по недосмотру дотягиваются.
я ж говорю, хрен прокрутишь. сейвер срабатывает.
логично 😃
я ж говорю, хрен прокрутишь. сейвер срабатывает.
не знаю че там срабатывает-малой крутит своими маленькими ручками без проблем???
ну крутит, насколько позволяет сейвер, скорее всего. сама стоковая серва проворачивается с трудом.