E-Revo 1:16 (часть 2)

Vitamin
GrAl:

Народ, у кого есть дорожная резина. Не дадите на пару минут?

Есть РоадРайдж узкий у меня, но не одетый на диски. Могу дать попробовать если есть на что одеть.

baalbes

Опробовал вот и Pro-Line Speed Hawg. На удивление резинка оказалась цепкая - пару раз даже кувырнулся, правда когда пообтесалась стала все же проскальзывать.
Со скотчем ничего так получилось - чуть разбалансированно, зато не раздувает. Второй комплект буду перебирать по такой же технологии - шарики на диски мастхэв!

При нарезке пятаков по травке открутилась гайка(родная с насечкой), улетело колесо - чудом все потом нашлось.
Снова вышиб шаровую. Уверенный такой удар об корень. 10мин и снова не ходу.

Балансировочную перемычку спаял из двух 3х контактных вилок(ссылка выше была) - получилось даже удобнее, чем на 7контактов.

Хехе, наконец удалось нагреть вазелин до отсечки на передаче 55/19. Минут 40 на пляжу всех песком посыпал - зато достиг цели 😃
На пляжу так же наблюдал RC-парусник. Вот уж малахольная штука 😆

PS Николай, здоровенький будь!

lehuy
GrAl:

Народ, у кого есть дорожная резина. Не дадите на пару минут? Хочу просто понять как она на ней себя ведет. Готов приехать с машинкой к метро или к дому.

Могу предоставить вам свою(которую я выкладывал на фото 2 раза) для тест драйва,если она конечно вас устроит.

The_AGENT

а гироскоп кто-нибудь пробовал ставить?

GrAl
The_AGENT:

а гироскоп кто-нибудь пробовал ставить?

у меня есть, но с моей сервой не работает 😦

SANGR

Сейчас покатали у меня на трассе с Сергеем,получил поджопник его в ревой в мою.
В живую увидел значительную разницу при езде на Липо и Гидридах.

xcrash

вопрос обладателям сервы турниги 390. заметил что со стоковой, если крутить колеса рукой при выключеной машинке, работает сейвер, т.е. серва не проворачивается. а с турнигой наоборот, очень даже хорошо проворачивается. это плохо или пофиг?

Vitamin
xcrash:

это плохо или пофиг?

А чего плохого-то? Она по идее из-за своего лучшего исполнения, мягче работает. Меньше шансов свернуть шестеренку на выключенной…

SANGR

а на штатной если питание выключено,можно колеса поворачивать влево-вправо?-а то шаловливые руки малого до машинки по недосмотру дотягиваются.

keug

mikolka6 С Днюхой. Рости большой и счастливый 😃

xcrash
Vitamin:

А чего плохого-то? Она по идее из-за своего лучшего исполнения, мягче работает. Меньше шансов свернуть шестеренку на выключенной…

логично 😃

SANGR:

а на штатной если питание выключено,можно колеса поворачивать влево-вправо?-а то шаловливые руки малого до машинки по недосмотру дотягиваются.

я ж говорю, хрен прокрутишь. сейвер срабатывает.

SANGR
xcrash:

логично 😃
я ж говорю, хрен прокрутишь. сейвер срабатывает.

не знаю че там срабатывает-малой крутит своими маленькими ручками без проблем???

xcrash

ну крутит, насколько позволяет сейвер, скорее всего. сама стоковая серва проворачивается с трудом.

baalbes

Руками крутить не стоит. Почему? Разберите поглядеть на размер зубьев шестеренок сервы.
А у родной они еще и пластиковые.

Никто ничего нового и эстетичного не придумал, как защитить корку на крыше от протирания при переворотах?

SANGR
baalbes:

Никто ничего нового и эстетичного не придумал, как защитить корку на крыше от протирания при переворотах?

Не знаю ново это или нет!
Вот моя мысль:дома лежит рулон бронировочной пленки (бронируют ей пластиковые стекла,мы правда экраны своих навигаторов и телефонов забронировали).Она прозрачная и довольно твердая.Вот хочу ей обклеить корпус.
Плюсом хочу сделать из эпоксилина внешний каркас для Ревы примерно такой как на Саммите-думаю на днях займусь.
И такой вопрос:есть АКБ 7,2В 5000 Мач Флайтмакс-знаю что не залезет,но как его закрепить на Реве уже практически придумал.Не сгорит ли регуль и мотор с таким АКБ?

е-reveц
SANGR:

И такой вопрос:есть АКБ 7,2В 5000 Мач Флайтмакс-знаю что не залезет,но как его закрепить на Реве уже практически придумал.Не сгорит ли регуль и мотор с таким АКБ?

чего вдруг он должен сгореть? обычный гидрид, вот только в четыре с лишним раза более емкий чем стоковый.

SANGR

блин ошибся не гидрид Липо 7.4

Vitamin
SANGR:

Не знаю ново это или нет!

Не ново, проблема в криволинейности кузова Ревы, толстая пленка не обтянет, тонкая мало защиты дает.

SANGR:

Плюсом хочу сделать из эпоксилина внешний каркас для Ревы примерно такой как на Саммите

Из эпоксилина? На один раз получится каркас. Лучше уж тогда из электродов спаять…

baalbes
Vitamin:

Не ново, проблема в криволинейности кузова Ревы, толстая пленка не обтянет, тонкая мало защиты дает.

да, так и есть

Я тут, кстати, на корку нашлепки приделал на винты - ниче вроде, держит. Корка не рвется.
Зафоткаю вечером этот колхоз…

А так, двусторонний скотч 3М(не обычный “зеленый”) хорошо держится. Проблема - что бы такое на него клеить, пластичное и стойкое к истиранию. Изолента протирается за пару заездов на крыше. Счас вот армированный скотч налепил, но это тоже на пару раз.

Дуги типа какие то надо мутить.

SANGR
Vitamin:

Из эпоксилина? На один раз получится каркас. Лучше уж тогда из электродов спаять…

А не тяжеловато из электродов то будет?Люминевые трубки попробовать может.
И про акб про который несколькими постами выше я спрашивал-что скажете?

xcrash
SANGR:

И про акб про который несколькими постами выше я спрашивал-что скажете?

как его не закрепишь, поднимется центр тяжести, со всеми вытекающими. имхо