E-Revo 1:16 (часть 2)
а гироскоп кто-нибудь пробовал ставить?
у меня есть, но с моей сервой не работает 😦
Сейчас покатали у меня на трассе с Сергеем,получил поджопник его в ревой в мою.
В живую увидел значительную разницу при езде на Липо и Гидридах.
вопрос обладателям сервы турниги 390. заметил что со стоковой, если крутить колеса рукой при выключеной машинке, работает сейвер, т.е. серва не проворачивается. а с турнигой наоборот, очень даже хорошо проворачивается. это плохо или пофиг?
это плохо или пофиг?
А чего плохого-то? Она по идее из-за своего лучшего исполнения, мягче работает. Меньше шансов свернуть шестеренку на выключенной…
а на штатной если питание выключено,можно колеса поворачивать влево-вправо?-а то шаловливые руки малого до машинки по недосмотру дотягиваются.
mikolka6 С Днюхой. Рости большой и счастливый 😃
А чего плохого-то? Она по идее из-за своего лучшего исполнения, мягче работает. Меньше шансов свернуть шестеренку на выключенной…
логично 😃
а на штатной если питание выключено,можно колеса поворачивать влево-вправо?-а то шаловливые руки малого до машинки по недосмотру дотягиваются.
я ж говорю, хрен прокрутишь. сейвер срабатывает.
логично 😃
я ж говорю, хрен прокрутишь. сейвер срабатывает.
не знаю че там срабатывает-малой крутит своими маленькими ручками без проблем???
ну крутит, насколько позволяет сейвер, скорее всего. сама стоковая серва проворачивается с трудом.
Руками крутить не стоит. Почему? Разберите поглядеть на размер зубьев шестеренок сервы.
А у родной они еще и пластиковые.
Никто ничего нового и эстетичного не придумал, как защитить корку на крыше от протирания при переворотах?
Никто ничего нового и эстетичного не придумал, как защитить корку на крыше от протирания при переворотах?
Не знаю ново это или нет!
Вот моя мысль:дома лежит рулон бронировочной пленки (бронируют ей пластиковые стекла,мы правда экраны своих навигаторов и телефонов забронировали).Она прозрачная и довольно твердая.Вот хочу ей обклеить корпус.
Плюсом хочу сделать из эпоксилина внешний каркас для Ревы примерно такой как на Саммите-думаю на днях займусь.
И такой вопрос:есть АКБ 7,2В 5000 Мач Флайтмакс-знаю что не залезет,но как его закрепить на Реве уже практически придумал.Не сгорит ли регуль и мотор с таким АКБ?
И такой вопрос:есть АКБ 7,2В 5000 Мач Флайтмакс-знаю что не залезет,но как его закрепить на Реве уже практически придумал.Не сгорит ли регуль и мотор с таким АКБ?
чего вдруг он должен сгореть? обычный гидрид, вот только в четыре с лишним раза более емкий чем стоковый.
блин ошибся не гидрид Липо 7.4
Не знаю ново это или нет!
Не ново, проблема в криволинейности кузова Ревы, толстая пленка не обтянет, тонкая мало защиты дает.
Плюсом хочу сделать из эпоксилина внешний каркас для Ревы примерно такой как на Саммите
Из эпоксилина? На один раз получится каркас. Лучше уж тогда из электродов спаять…
Не ново, проблема в криволинейности кузова Ревы, толстая пленка не обтянет, тонкая мало защиты дает.
да, так и есть
Я тут, кстати, на корку нашлепки приделал на винты - ниче вроде, держит. Корка не рвется.
Зафоткаю вечером этот колхоз…
А так, двусторонний скотч 3М(не обычный “зеленый”) хорошо держится. Проблема - что бы такое на него клеить, пластичное и стойкое к истиранию. Изолента протирается за пару заездов на крыше. Счас вот армированный скотч налепил, но это тоже на пару раз.
Дуги типа какие то надо мутить.
Из эпоксилина? На один раз получится каркас. Лучше уж тогда из электродов спаять…
А не тяжеловато из электродов то будет?Люминевые трубки попробовать может.
И про акб про который несколькими постами выше я спрашивал-что скажете?
И про акб про который несколькими постами выше я спрашивал-что скажете?
как его не закрепишь, поднимется центр тяжести, со всеми вытекающими. имхо
вы мне скажите какова опасность использовать акк такой емкости?
вазелину от 2S опасности НИКАКОЙ
да никакой опасности, кроме той что будет кирпич а не машина с таким доп весом
будет кирпич а не машина с таким доп весом
разница веса 2х2200 и 5000 около 10гр
а вот тот факт, что аккум повесят скорее всего сверху при том, что батарейные отсеки скорее всего останутся пустыми - стабильности совсем не добавит… как раз вот мы трем чем корку защищать 😃
человек, видимо, ждет нормальные банки, а это времянка, чтоб ждать не скучно было 😉
ЗЫ заказал таки синие вставки от PL, ну ждем теперь - хочется избавиться от скотча на резине.