E-Revo 1:16 (часть 2)
Наконец-то доехали аккумы и обкатал машинку. Живучая модель. Я ее в грязи и лужах вместе с крышей топил, как раз на даче дождик прошел, говны по колено. По песку гонял, траву косил. А еще в речке искупалась, хотел по дну вдоль берега прокатиться, а она там застряла. Пережила вроде. Только вот под конец поворачивать в правую сторону перестала. Я камешки повыковыривал, вроде получше стало, но все равно не до конца. Скажите это серве песец пришел или где-то еще почистить можно? С колес я траву намотавшуюся снял. Думаю может в сервосейвер попало что-нибудь, но как до него добраться?
у некоторых рева 3 кг весит)))
Ну это если грязь месит, то норм. Я же уклон в разгон и максим скорость ставлю. Мне главное 402 метра вытянуть))
Ну это если грязь месит, то норм.
не обязательно. если просто поставить титусы машинка уже +400 грамм. а +200 это только лучше для скорости - машинка устойчивее будет
скажите пожалуйста от куда на машинке лучше взять 7В?
Вчера катал с вентилятором 40х40 мм 12В подсоедененым к отдельному АКБ,перегревов не было.
скажите пожалуйста от куда на машинке лучше взять 7В?
на приемнике 6, лучше оттуда
на приемнике 6, лучше оттуда
На приемнике и так проседает напряжение от сервы, а вы туда еще вентилятор хотите вкорячить, купите на хоббикинге БЕК внешний он там копейки стоит.
хоббикинге БЕК
А поподробнее можно?
И еще вопрос: сейчас начала глючить серва на машинке,гонял попрямой,повернул направо,но похоже серва не довернула колеса и машина въехала в бордюр.
Что может быть-при работе сервы идет зруст из нутри-ей смерть или есть еще шанс починить?
поставил ц диф и заодно изменил передатку на 23\50 😃
ц диф классная вещь, правда на козла всеравно встает, передние колеса дует адско 😁
вот небольшое видео, вышел попробовать, мотор с регулем правда греется,- но не сильно, это наверно из за температуры воздуха, вечером пойду нормально покатаюсь…
С какими параметрами заряжать/разряжать акки Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack?
Lipo Charge
С=2200 mAh 2S
Lipo Discharge
D=1.00A 2S
Правильно?
P.S. первые циклы надо с меньшем током заряжать и т.д.?
на выходе он всего 1 мм, до резьбы не достает. Эт у всех так7
У меня так же,после разборки назад уже нормально не вркручивается,буду менять на более длинный.
Сейчас разобрал серву,срублены зубья на одной из шестерен,перевернул другой стороной,все работает.
Два вопроса:
1.можно ли купить ремкомплект шестерен?
2.если у кого то есть убитая родная серва,купил бы шестеренки
3.могут ли срубиться зубья ,когда колеса поворачивают на машинке,когда нет питания на ней?
С какими параметрами заряжать/разряжать акки Turnigy nano-tech 2200mah 2S 25~50C Lipo Pack?
Зарядный ток 2.2А. Разряд - большенство зарядников больше 1А не дают, но если есть возможность и необходимость, то хоть 10А разряжайте.
P.S. первые циклы надо с меньшем током заряжать и т.д.?
Это вообще как мне кажется надуманный миф.
Зарядный ток 2.2А. Разряд - большенство зарядников больше 1А не дают, но если есть возможность и необходимость, то хоть 10А разряжайте.
Это вообще как мне кажется надуманный миф.
Спасибо большое!!!
Зарядный ток 2.2А
липы можно же хоть 6тью амперами заряжать главное шоб не грелись?
у меня емкость 1000ща и я заряжаю 3мя амперами, они не греются ни чего, даже балансируются лучше чем на меньших токах(хотя должно быть наоборот)…
1.можно ли купить ремкомплект шестерен?
да http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=12052&cat_name=MINI%201/16%20REVO#
3.могут ли срубиться зубья ,когда колеса поворачивают на машинке,когда нет питания на ней?
если шестерни уже покоцаные то да.
липы можно же хоть 6тью амперами заряжать главное шоб не грелись?
Далеко не все. Если верить вот этой надписи “Max Charge Rate © 5” То допускается зарядный ток 11А, но по мне как то стремно. Если нет уверенности в возможности аккумулятора, я б не стал рисковать.
Цитата Сообщение от myroslav Посмотреть сообщение на выходе он всего 1 мм, до резьбы не достает. Эт у всех так7 У меня так же,после разборки назад уже нормально не вркручивается,буду менять на более длинный.
Решил проблему подпиливанием.
Решил проблему подпиливанием.
тоже подпиливал шарнир который в тяге,но держиться один хрен не айс
а пихать смазку в коробку обязательно? без смазки она долго работать будет?
а литол не лучше графитовой смазки будет?
а пихать смазку в коробку обязательно? без смазки она долго работать будет?
а литол не лучше графитовой смазки будет?
я пихаю смазку-шруз.
Работает тише(мягче).
на время её жизни думаю влияет положительно.
я её не герметил, она и так сухая и без зазоров как рудуктора с переди и с зади
а если выбирать из литола и графитовой что лучше?