E-Revo 1:16 (часть 2)
кстати, насчет стальных центральных карданов.
однозначно лучше брать вместо этих
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1241…
эти:
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1444…
у первых пины пишут выпадают как их не закрепляй.
а у вторых по фото думал там резинки держут их, а на деле оказалось это не резинки а металлические скобы, т.е. все очень надежно по-идее будет 😃
меня и так устраивает
меня тоже. на работу не влияет
вот интересно как с этим дела обстоят у других подобных серв от BlueBird
hobbyking.com/…/__16248__BMS_393DMH_Servo_High_Per…
hobbyking.com/…/__16251__BMS_396DMH_High_Performan…
hobbyking.com/…/__11630__BMS_390DMH_High_Performan…
может там по-лучше чуть сделано?
ух, реальный аппарат для безбашинга 😃
а я тут детальки полирую 😃
тоже только что его зыркал. интересно, что за защита и спойлер.
LindeMaN бери китайца… рег езрун 60 А…
где катаешь то в Питере территориально ?
А как этот Ezrun втиснуть? На фото огромным выглядит.
Катаюсь я в основном у себя на даче. Это в садоводстве Касимово.
Запускал свою реву на 2S 2200mAh turnigy, не получилось Двигатель перевести в режим липо, всегда горит красная лампочка на регуле и нет звука двига после держания… Покатался так на режиме 50 50 50, минут 15. Двигатель и регулятор сильно горячие после катания! Что делать?
Заранее спасибо!
Катаюсь я в основном у себя на даче. Это в садоводстве Касимово.
У меня так picasaweb.google.com/Grishutin.Alexey/ERevo116#562…
но у меня trackstar, он ощутимо больше езруна.
привет всем ! может ли кто нибудь мказать рамеры дифа на мини ерево ?
подскажите пожалуйста, смазку нормально положил?(не мало? не много?)
а то до этого намазал только между зубцов, сегодня вскрыл а шестеренки сухие а смазка вся на стенках…
решил побольше положить, но вот не много ли смазки?
подскажите пожалуйста, смазку нормально положил?(не мало? не много?)
да там в общем и не надо.
привет всем ! может ли кто нибудь мказать рамеры дифа на мини ерево ?
мне просто интересно, а зачем?
не получилось Двигатель перевести в режим липо
что не получилось то?
включил регуль, горит красный диод
нажал и держишь кнопку, сначала погаснет диод, потом загорится зеленый, и проиграется мелодия с низкого к высокому. все
да там в общем и не надо.
без смазки она адско шумит, прям как ДВСка 😃
шумит. раздатка в ниве шумит 😃 а это так. мне нравится, особенно с металлическим спуром. есть еще металлические шестерни в коробку. деньги свободные будут, куплю и то и то
просто у меня в химото ехм 16 дифы умирают постоянно … вот думаю что с е ревы мини подойдут
есть еще металлические шестерни в коробку. деньги свободные будут, куплю и то и то
А стоковые из чего сделаны? Разбирал вчера, вроде металлические. Я даж маслица капнул на них.
сможет кто нибудь сказать размеры самого внутреннего дифа в сборе ? без корпуса
А стоковые из чего сделаны?
там одна по центру пластиковая
покатались с другом, тибон вещь, позволяет ехать по глубокой траве, главное рулить плавнее и газ не отпускать. с нетерпением жду зимы.
нанотеки 35-70С понравились больше чем зиппи 20С, гораздо дольше могут пулять. ну и веселее тоже 😃 может после 40С не было бы такой разницы, но под рукой таких нет.
кстати слешик на одной зиппи 20С катался столько же сколько мой на двух в параллели. хотя друг сам говорит что я при езде гораздо дольше держу курок в краю 😃
и еще, крышку отсека так и не купил, катаюсь с липучкой. при переворотах не вывалилось, по гравию не повредилось.
Двигатель поскрипывает и мигает красным на регуле. Это значит разрядились акки? Ну и е-рева еле едет.
мда.увидел будущее своих 😃
Двигатель поскрипывает и мигает красным на регуле. Это значит разрядились акки? Ну и е-рева еле едет.
Если совсем еле, скорее всего регуль подох 😃 У меня вчера такая же байда приключилась, ищу вот новый.
Люди, а подкиньте плиз сцылку на копию Езруна 60А на Хоббикинг. Я так понял у Turnigy есть копия?
p.s. А то мне тут в разделе продам стоковый за 3000 впарить пытаются 😃 Я не уверен, что за это гумно и 1000 стоит платить.
а кто нибудь так обрезал деку? у меня идея в один отсек большую липу засунуть, а в другую ругуль с приемником, будет низкий центр тяжести и хорошая разрисовка, как думаете насчет этого?
Люди, а подкиньте плиз сцылку на копию Езруна 60А на Хоббикинг. Я так понял у Turnigy есть копия?
А в разделе Car ESC искать не пробовали?
hobbyking.com/…/__418__182__ESC_UBEC_VR-Car_ESC.ht…
Рекомендую hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_…
(все не реклама)
а вы без сервы попробуйте…