E-Revo 1:16 (часть 2)
отобьется все моментально. после каждой покатушки подкрашивать как то не очень.
На TheToyz появились делриновые рычаги для слеша и ралли, и полу оси новой конфигурации.
Может на зимний зальный сезон слешку или ралльку себе собрать. %)
я ж выложил уже на реву 😃 а что за полуоси?
почитал. пишут что какой то супер пупер сплав пластика. что же выходит, РПМ какашка?
Это делрин, у меня на 1/10 спур из него. Очень крепкий и упругий. При разыве как бы волокнистый, РПМ не рвал не знаю 😃
Если указан Dyable, то можно красить красками для текстиля Rit Dye Fabric Powder в кипятке. Краситься очень качественно.
А полуоси вот такие www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1448…
наверное что то вроде этого www.ebay.com/itm/…/220829500711
наверное что то вроде этого www.ebay.com/itm/…/220829500711
www.ebay.com/itm/…/110662201403
Вот такие, ао что вы показали это какой-то очиститель
другого белого там нету
Всем привет! Вот скажите, зачем ставить регуль на 60 ампер, если стоковый Велинион потребляет: 25A constant/ 50A burst. Есть ведь регуль туринги на 25 ампер и Suggested Motor: Around 9T / 3650kv. По всем параметрам подходит. Или берут с запасом гигантским, сразу на 60А? в чем не прав?
Стоковый регуль с его 25А за 5 минут греется до 100 градусов и на вторую отсечку может “крякнуть”.
тут не большая не состыковка в обозначения движков и регулей.
Для движков обычно указываю постоянную нагрузку, а для регулей пиковую.
Даже вы сами показали 25A constant/ 50A burst, т.е. регуль должен без проблем выдавать 50А пусть кратковременно, пусть очень редко, но должен.
Очень крепкий и упругий
прикольно. тока жаба набегает 😃
заказал стальной спур и one way дифф. как придет отпишу.
и рычаги рпм задние. а то только с передними сколько уже катаюсь. никто кстати не пробовал рычаги удлиняющие базу? правда они не рпм
Я рычаги удлиняющие заказал на башне. Вот день назад отправили.
www.ebay.com/itm/…/110662201403
Там нету чёрного цвета!
может вот это www.ebay.com/itm/…/120653638944
Там нету чёрного цвета!
ну так и пишут ведь, пиковая велинеона 50 ампер, а регуль пиковая далеко за 50! Можно его вкорячить в реву? Просто заказал уже такой, буду пробовать, что делать. 60 ампер думаю сверх надобности уже. куда такой запас?
Просто заказал уже такой
Тогда нету смысла обсуждать 😃 Придёт отпишись, каков Он.
народ, объясните ещё плиз зависимости спура от пиньона, в каком случае при увеличении или уменьшении числа зубьев спура скорость увеличивается или уменьшается, и как на температуру это отражается ?? если не сложно…
больше зубов на спуре, больше мощность, меньше скорость, меньше нагрузка, соответственно и температура. с пинионом наоборот.
Ура, пришел регуль китайский. Посоветуйте пжалста, куда лучше это дурацкий выключатель на проводах прилепить? И надо ли его тоже герметить?
Еще не догоняю, как на стоковом движке определить какие провода куда подключать к регулю? На них никаких обозначений =/
Еще не догоняю, как на стоковом движке определить какие провода куда подключать к регулю? На них никаких обозначений =/
Без разницы, если при включении будет риверс меняешь любые два провода.
и как на температуру это отражается ?? если не сложно…
чем больше разница между спуром и пиньеном, тем больше мощность, меньше скорость, меньше температура.
Посоветуйте пжалста, куда лучше это дурацкий выключатель на проводах прилепить? И надо ли его тоже герметить?
на место второй сервы можно. его можно загерметить но не обязательно, просто если его замкнет ты регуль не выключишь