E-Revo 1:16 (часть 2)
Вот заделал кузовок от старой шоссейки.
Супер, выглядит двояко: смешно- subaru на такой подвеске, практично - если стоит к примеру ezrun или радиатор на мотор, обдув побольше, плюс еще наверное и не жалко будет тереть об асфальт. В общем очень оригинально.
Gringo
Эт как так 4S???
Что стоковый рег. варит столько В;)
Я вот на 3S только по прямой с бешеной скоростью.
Козлит даже с центральным дифом на ура.
4 банки вообще не представляю как это.😵
практично - если стоит к примеру ezrun или радиатор на мотор, обдув побольше,
Просматривал вчера всякие видео. Вот на что напоролся
www.youtube.com/watch?v=KjarcxBtmyk&feature=relate…
А это видео нашел только что,пока снова искал предыдущее 😄
Поставил коробу люминь для понта.
Вес пустой 23.9рг.
стоковой пустой 12.1гр.
ну и как она?
тоже хочу, но если только она как минимум не хуже родной
Народ, подскажите чё сделать ???
короче при езде постоянно вылетают, вернее задевать начинают колеса задние, клеммы от акков…
У меня 2 акка параллельно…
тоже хочу, но если только она как минимум не хуже родной
брал Turnigy - не хуже
Только не берите стальные карданы от них, у меня из 4 только в 2 нормально влезли винты (ну или может только я такой везучий)
может integy?
знаю только integy, hr и gpm
склоняюсь к последнему
а валы лучше всего родные пластиковые. у меня до сих пор все живые. алюминий гнется, сталь ржавеет и вращающиеся массы большие у толстых и опять таки гнутся тонкие.
а если всеже менять, то народ на зарубежных форумах все что есть перепробовал и лучше родных стальных traxxas cvd пока ничего не придумали
EvgenUA
У меня integy доволен.
так как всё подошло идеально
и часть тепла от мотора отдаётся ей.
Короче доп. радиатор мотору.
Короче купил ещё рег. с дуру ума 😁
Castle Creations 1/10 Sidewinder Sport ESC
придёт буду думать куда пихать его.Вариантов два :
- На ребро
-Прорезать бат. отсек и сунуть туда его радиатором на ружу.
myself
У меня такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTA0&P…
Он меньше.😉
😁 я просто хотел показать(кто-то может видел,кто-то не видел) как именно рег в батарейный отсек тусовать 😁
Наконец сегодня получил посылку с lowpricerc.com .
Погонял сгодня на липо 2S 2200 30С - круто! Пока гонял 4 раза спросили прохожие сколько стоит. До отсечки получилость гдето 40-50 минут, и до последнего момента вставал на задиние колеса.
По незнанию, когда паял разъемы ЕС3, то весь корпус акунал в пояльную кислоту, и теперь он весь окислился и разъединяется с большим усилием. Приходиться пользоваться разжимными плоскогубцами.
Эт как так 4S???
2S+2S последовательно…
Сегодня пробовал на заниженной подвеске и 35-м маслом в аммортах - класс! не ожидал! машина стала раза в полтора устойчевее к переворотам и перестала “козлить”. Единственное - пришлось покрутить шарики в кулаках чтобы колёса встали перпендикулярно поверхности.
А ещё я сегодня купил в вольтмастере кулер на 30А диаметром 7 см 😈 от 4S он почти взлетает, только только умещается между мотором с регулем и кузовом. Буду думать как его закрепить, но обдув просто аховый!
2S+2S последовательно…
Сегодня пробовал на заниженной подвеске и 35-м маслом в аммортах - класс! не ожидал! машина стала раза в полтора устойчевее к переворотам и перестала “козлить”. Единственное - пришлось покрутить шарики в кулаках чтобы колёса встали перпендикулярно поверхности.
А ещё я сегодня купил в вольтмастере кулер на 30А диаметром 7 см 😈 от 4S он почти взлетает, только только умещается между мотором с регулем и кузовом. Буду думать как его закрепить, но обдув просто аховый!
какая система,что она выдерживает 4S ???
и где бралось масло ???
кто ставил бк мамба 1/18 чтоб крутила бекфлип на месте? и стопи на 2с? сколько это было кВ? сколько лучше последние мнения?
кто ставил бк мамба 1/18 чтоб крутила бекфлип на месте? и стопи на 2с? сколько это было кВ? сколько лучше последние мнения?
какая система,что она выдерживает 4S ???
и где бралось масло ???
Система стоковая, пробовал на свой страх и риск, работает нормально, только быстро греется, потом смотрел на ютьюбе ролики разные - много кто на сток сажает 4S. Насло брал такое (не реклама), да дело скорее всего не в масле, а в заниженном клиренсе.
А после бекфлипов дифы ни у кого не начинают хрустеть,а то у меня уже второй хрустит.
Система стоковая, пробовал на свой страх и риск, работает нормально, только быстро греется, потом смотрел на ютьюбе ролики разные - много кто на сток сажает 4S. Насло брал такое (не реклама), да дело скорее всего не в масле, а в заниженном клиренсе.
гонять 4S тем более в режиме NiMh… убьете и Lipo, и регуль.
гонять 4S тем более в режиме NiMh… убьете и Lipo, и регуль.
Машина VXL, режим NiMh от Lipo отличается только налчием отсечки по разраду.
Машина VXL, режим NiMh от Lipo отличается только налчием отсечки по разраду.
вот именно. убьете lipo.
у меня мнение изменилось по своей бк… вдруг у кого тоже… прогресс не стоит на месте
Система (бесколлекторная) Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 4200 kV Combo
Система (бесколлекторная) Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 5400 kV Combo
Система (бесколлекторная) Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 6800 kV Combo
Система (бесколлекторная) Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 8000 kV Combo
Система (бесколлекторная) Castle Creations 1/18 Sidewinder Micro + 6800 kV Combo
Система (бесколлекторная) Castle Creations 1/18 Sidewinder Micro + 8000 kV Combo
и тут я завис…