E-Revo 1:16 (часть 2)
наконечники же разные по длинне бывают, какие будут в пору?
Ну точно должны подойти от стальных тяг GPM. Остальное обмерять надо.
65мм должны подойти на рулевые
Получается , что за $14.75 (без учета доставки) получается набор стальных тяг с двумя запасными 😃 если наконечники подобрать подешевле, то можно и еще дешевле.
И судя по фото - эти тяги полностью из нержавейки, в отличии от GPM, которые только с покрытием. Квадрат для регулировки мне тоже больше нравится, чем дырка в тяге.
Закажу наверно разных, по-любому пригодятся в проектах.
киньте ссылкой на наконечники GPM, c телефона сижу.
киньте ссылкой на наконечники GPM
Лови.
блин, они точно по длинне подойдут? а то в слепую заказывать неохото 😃
Ну 51 мм точно, 65 мм замерил без снятия тяг, так что мог ошибиться в 1-2 мм. Резьба М3 на тягах GPM. В принципе это не страшно, если меньше, то отрегулируется наконечниками, если больше, то подпилить можно.
Если в слепую неохота, подожди когда мне придут 😃
вот я и думаю подождать немного )) все равно запас пластиковых есть еще на одну машинку
неужели не кто не подскажет? 😦
У сервы должен быть “датчик положения” (потенциометр)… Может серва неверно свое текущее положение определяет?
PS А, блин, выше уже ответили. Не заметил…
обнаружил прикол. аммы traxxas gtr продаются парой. получается если их взять два комплекта то экономия около 15 баксов. вкусно помоему. правда в наличии их нигде нет, похоже из за этого )
это не прикол, это не тот gtr, это обычный пластик, который также как и стоковые, думается мне, будет течь, поэтому и дешевле:
These are GTR Composite Shocks for the Traxxas 1/16 E-revo and Slash Vehicles.
FEATURES: Composite construction
Black in color
Fully assembled - with out springs
INCLUDES: Two GTR composite shocks
One small bottle 40wt shock oil
Instructions
а у правильных GTR - титановые штоки, и металлический корпус с тефлоновым покрытием:
These are the GTR Hard Anodized Teflon-Coated Shocks from Traxxas.
FEATURES: Fully assembled
Hard anodized, Teflon coated bodies
Titanium shock shafts
INCLUDES: Two Front Shocks
Two Rear Shocks
One Bottle of 40wt Silicone Shock Oil
Instruction sheet
Диаметр вала смущает и длина - 48мм уже неудобно ставить не снимая держатель амортов, а этот вообще может не влезть, померять надо
диаметр вала то ладно (пиньен любой купить можно), а вот с длинной да, держатель аммортов может помешать=(
это не прикол, это не тот gtr, это обычный пластик, который также как и стоковые, думается мне, будет течь, поэтому и дешевле:
These are GTR Composite Shocks for the Traxxas 1/16 E-revo and Slash Vehicles.
FEATURES: Composite construction
Black in color
Fully assembled - with out springsINCLUDES: Two GTR composite shocks
One small bottle 40wt shock oil
Instructionsа у правильных GTR - титановые штоки, и металлический корпус с тефлоновым покрытием:
These are the GTR Hard Anodized Teflon-Coated Shocks from Traxxas.
FEATURES: Fully assembled
Hard anodized, Teflon coated bodies
Titanium shock shaftsINCLUDES: Two Front Shocks
Two Rear Shocks
One Bottle of 40wt Silicone Shock Oil
Instruction sheet
с этим разобрались постом ниже)
Сегодня пришло письмо от моего любимого интернет-магазина “rc4wd” с вот таким содержанием:
$60.00 USD Refund Complete
проверил счёт в PayPal деньги пришли с коментарием:
rc4wd.com отправил(а) вам возмещениеrc4wd.com отправил(а) вам частичное возмещение в сумме $60,00 USD за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к rc4wd.com.
Возмещение будет перечислено на карту, которой вы расплачивались.Для просмотра всех сведений о трансакции войдите в свою учетную запись PayPal. Для отражения данных об этой трансакции в вашем счете может потребоваться некоторое время.
Информация о торговце
rc4wd.com
rcrock@gmail.com
www.rc4wd.com
408-676-8731Примечание от торговца
******Сведения об исходной трансакцииОписание Сумма
Покупка в rc4wd.com $113,99 USD 1 $113,99 USDВсего: $113,99 USD
Возмещение Visa Карта XXXX-XXXX-XXXX-9998: 1 702,74 RUB
Возмещение на остаток на счете PayPal: 0,00 RUBТеперь вопрос:
А куда они дели остальные деньги?!
Я в осадок упал когда у видел слово: “возмещение” , ладно бы они мне докинули пару баксов за косяк длинною в месяц
Я больше ничего не заказывал.
Да и вроде не Миллионы должны вернуть…
Что они там отправляют?!
Так внятного ответа я и не получил, буду ждать “посылки”
Может они тебе два диска отправили? А за два бапки вернули?
так там вроде по 4 продають
на этом сайте почти все диски продаються по 4-ре штуки!
Да хоть по одному. Смотрите раздел Single Beadlock Wheel Щас отлистнул назад перечитал все про эти диски, в том числе письмо, которое прислали uns-у - у меня такое ощущение, что они написали, что у них осталось одно колесо, поэтому вполне возможно выслали один диск, а разницу вернули 😃 Причем выслали по стоимости одного диска (30-35$ + доставка) 😃
Алюминиевые тяги + алюминиевые наконечники = смерть всем посадочным местам.
Причем выслали по стоимости одного диска (30-35$ + доставка)
Это будет ппц. если пришлют один диск.
Но про это вроде ничего не писали!
слишком много жесткости не есть хорошо
неужели не кто не подскажет? 😦
Там резистор положения есть, вот вы его или не правильно выставили, или не пропай одного из конекторов этого резюка к плате. Разберите серву, выставите центральное положение этого резистора и шестерёнок вторичных валов, и соберите. Просмотрите пайку этого резистора.
Подскажите, есть какое-нибудь кун-фу, чтобы родные аморты не текли?
Едут ко мне жесткие пружины GPM и масло на 60wt. Аморты же после каждой покатушки приходится доливать.
Стоит ли ставить новые пружины и перезаливать стоковые аморты или лучше сразу поменять аморты на такие:
Traxxas Mini 1/16 Revo Slash Silver Aluminum Shock Dampers GPM?
Нашел здесь один положительный отзыв о них. Кто пользует такие - отпишитесь, пожалуйста.
такие лучше