E-Revo 1:16 (часть 2)
Блин, где бы подшипники найти, мои че-то заржавели нормально так уже. В Питере нету.
Кстати, тут на башне какие-то керамические по нереальной цене: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVF0&P… Интересно, они действительно такие крутые или развод просто.
на xmodels.ru есть. или avidrc.com, там цены по вкуснее
Интересно, они действительно такие крутые или развод просто.
В теме больших Саважей обсасывались керамические подшипники… Общественность пришла к мнению, что не стоят они того.
керамика обычно в спорет используется, а там катают обычно на ковровых трассах. В качестве приблизительного примера, на втулках машина катится по инерции 3 метра, на обычных подшах 6 метров, на керамике 9 метров.
Насколько сильно надо закручивать винты во втулках кулаков RPM? Шаровая должна двигатся свободно, или немного с трением? Просто может и кулаки я сильно затянул.
Я закручиваю так,что бы бил очень мелкий люфт(0.10мм).
Вчера гонял где-то час и модель резко остановился, наверно акки разрядились. Сегодня зарядил, подключил акки, вкл пульт, нажимаю на регуле кнопку и мигает на приемнике красным-зеленым и каждые где-то 5 сек на регуле зеленым мигает. Выключаю пульт, начинает красным гореть на приемнике и зеленым на регуле. Что делать?
Ну вот, опять Рева в виде кучки пакетиков с запчастями 😃 Заказал ништяков на $300 для глобального тюнинга. Поплохело немного когда сумму увидел, ведь ничего серьезного не заказал. Так, для ходовой апгрейды да амморты. Плюс почти $150 уже вложено в регуль с сервой и колеса. Но ситуация безвыходная, стоковый кардан уже по спирали закручивает, плюс люфты в кулаках такие, что колеса восьмеркой гуляют. Кстати у меня есть подозрение, что тачка не рассчитана на такие вещи как 2.2" Титусы. Тяжелые они очень, у меня после их установки все стоковое и начало лететь к ебеням.
тяжелые. зато летает стабильнее.
Вчера гонял где-то час и модель резко остановился, наверно акки разрядились. Сегодня зарядил, подключил акки, вкл пульт, нажимаю на регуле кнопку и мигает на приемнике красным-зеленым и каждые где-то 5 сек на регуле зеленым мигает. Выключаю пульт, начинает красным гореть на приемнике и зеленым на регуле. Что делать?
А колеса с пульта поворачиваются?
Вчера гонял где-то час и модель резко остановился, наверно акки разрядились. Сегодня зарядил, подключил акки, вкл пульт, нажимаю на регуле кнопку и мигает и каждые где-то 5 сек на регуле зеленым мигает. Выключаю пульт, начинает красным гореть на приемнике и зеленым на регуле. Что делать?
Для начала сбрось пульт.
на приемнике красным-зеленым мигает стабильно иль хаотически?
Для начала сбрось пульт.
на приемнике красным-зеленым мигает стабильно иль хаотически?
Стабильно. Сбросил настройки. Вкл. Пульт с нажатой set, отпускаю, вкл питание на регуле кнопка с нажатой link на приемнике. На пульте загорелась зеленым, и на регуле, а на приемнике мигает красным(ищет) уже минут 10. Почему не находит?
плюс люфты в кулаках такие, что колеса восьмеркой гуляют
Кулаки сток? Посмотрите, возможно у заглушек защелки повыскивали, сам вчера обнаружил на одном из колес, зубочистку загнал под защелку чтоб не выскакивала.
Зубочистку… 😃 Не люблю колхозинг. Да и люминь Hot Racing уже вылетел с Тойзов. Если машина и после апгрейда будет капризничать, выеду с ней на парковку, воткну последовательно липошки и устрою краш-тест на 100км/ч в бетон. Потом куплю Саважик 1/8.
видео в студию ))
Не люблю колхозинг.
К сожалению весь моделизм основан на колхозинге, далеко не все проблемы можно решить за счет хоп-аппов, тема “что сделано своими руками” яркое тому подтверждение.
Если машина и после апгрейда будет капризничать, выеду с ней на парковку, воткну последовательно липошки и устрою краш-тест на 100км/ч в бетон.
Интересно для окружающих, но бестолково для себя. Была подобная у меня модель, вся в фарше, выше некуда, скучно стало, обменял не равноценно для себя, убив двух зайцев одновременно, избавившись от ноши и получив новый гимарой 😃
Сбросил настройки. Вкл. Пульт с нажатой set, отпускаю, вкл питание на регуле кнопка с нажатой link на приемнике. На пульте загорелась зеленым, и на регуле, а на приемнике мигает красным(ищет) уже минут 10. Почему не находит?
А у многих вообще проблемы с шестернями дифов были? Т.е. срезались зубья при загермеченных дифах. Или это просто мне не повезло?
А у многих вообще проблемы с шестернями дифов были? Т.е. срезались зубья при загермеченных дифах. Или это просто мне не повезло?
У меня срезало на заднем диффе после установки асфальтовой резины, о чем писал две страницы назад, еще тут проскакивали подобные сообщения от других. Как одна из причин еще, у меня слипер затянут.
Да статистика тут приближенная будет. Я думаю большинство говны на Реве не месит. У меня получается на 5-ые покатушки диф накрылся. Но это были катания с погружением по крышу в грязь и башинг на площадке со стройматериалами. Походу их на 100% не загерметить.
Я думаю большинство говны на Реве не месит.
На мой взгляд нет смысла на Реве говны месить или по камням лазить - она для скорости задумана. Мне больше нравится легкое бездорожье с лужами или на крайний случай асфальт. Для тяжелых грязюк есть другие варианты… хотя тут каждому свое 😃
хотя тут каждому свое
Вот тут Виктор прав на 100%…
Рева универсальная модель с польшим потенциалом и в скорости и в проходимости.
IMXO