E-Revo 1:16 (часть 2)
нет, лучше такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Если эту брать, там в коплекте все винты, болты и т.д. будут, ниче докупать не надо? Или может взять 2 таких, а то первая сломается опять месяц ждать…?
P.S. защиту T-bone можно купить только здесь? У неё тоже все в комплекте для установки есть?
Заранее спасибо!
защиту T-bone можно купить только здесь? У неё тоже все в комплекте для установки есть?
на офф сайте тибона посмотри. В комплекте всё есть!!!
Если эту брать, там в коплекте все винты, болты и т.д. будут, ниче докупать не надо?
ничего докупать не придёться…
Если эту брать, там в коплекте все винты, болты и т.д. будут, ниче докупать не надо? Или может 2 взять
Бери две дешовые, я тоже две взял. Первая вот уже две недельки каждый день по 40 мин катает и все ОК! Не хуже стоковой, меня устраивает.
Только заодно еще можешь заказать пружины жосткие и 12мм винтиков пакетик.
Бери две дешовые, я тоже две взял. Первая вот уже две недельки каждый день по 40 мин катает и все ОК! Не хуже стоковой, меня устраивает.
Заказал TGY-390DMH High Performance MG Digital Servo. На дняз думаю заказать защиту T-Bone с www.thetoyz.com. На этом сайте в адресе отправки что выбрать на месте state или оставить пустым?
На этом сайте в адресе отправки что выбрать на месте state или оставить пустым?
Оставить пустым. При оплате будет возможность поставить двузначный код региона, можно ставить, можно нет, я иногда забываю. Главное индекс правильно указать.
Сцылку плз
не хуже стоковой, но если человек захочет колеса по тяжелее поставить… а на сколько я знаю сделать так, чтобы две сервы нормально работали будет трудно
пришли ништяки с амайна, пружинки от саммита 3.2 и 2.7 аллюм хексы, масло 60. щас болею, машинка на работе. как доберусь, устрою тесты.
еще пришло огниво с DX, искрит как то хреново )) но потестим, чо уж
пришли ништяки с амайна, пружинки от саммита 3.2 и 2.7 аллюм хексы, масло 60. щас болею, машинка на работе. как доберусь, устрою тесты.
еще пришло огниво с DX, искрит как то хреново )) но потестим, чо уж
ждем=), интересно как 2.7 пружины будут
пришли ништяки с амайна, пружинки от саммита 3.2 и 2.7
Мне тоже интересен результат тестирования пружин. Отпишись пожалуйста.
Тоже получил посылку с пружинками 3.2 и с задними рычагами удлиняющими колёсную базу.
Но ставить позже буду, как придут карданы стальные.
Мне тоже интересен результат тестирования пружин. Отпишись пожалуйста.
У меня так и стояло.
Выдержит оригинальная пластмасса передние алюминивые держатели корпуса?
Собираюсь заказать с thetoyz.com(не реклама), может ещё что-нибудь сразу заказать?
Отпишись пожалуйста
обязательно.
Собираюсь заказать
скока там эти диоды стоят?
скока там эти диоды стоят?
3$, но они без разьема, чтоб вставить в приемник…
пипец. у меня вся люстра из 4х диодов стоит максимум 40. да и в приемник без разъема тоже особенно не засунешь
пипец. у меня вся люстра из 4х диодов стоит максимум 40. да и в приемник без разъема тоже особенно не засунешь
Где покупал?
P.S можно поставить назад диоды и чтобы загорались только при тормозе или заднем ходе?
в радио магазине.
паял сам
Охлаждение на двиг лучше с вентилятором купить или без него хватит…?
Охлаждение на двиг лучше с вентилятором купить или без него хватит…?
Смотря какие цели ставить.
Если правильно спур-пиньон подобрать - греться не будет.
Но хуже не будет точно. Если возможность есть - я бы брал.
ИМХО.
Сделал заказ:
clip2net.com/s/1962U